这就是广告

8.8

长评2 游戏时长 1h+好评中评差评
沐灵嘤
我沐灵嘤来了
呐,很有幸的又一次的内测了
这个游戏讲的就如他们说的那样,广告
平常都是我们去看广告,但是,风水轮流转,现在轮到我们自己去体验制作广告了,棒!nice,当然也体验到了甲方的炒鸡棒(无厘头)的要求,还探索到了人类的本质之一和员工对工作的热情,我还感受到路上行人对广告的喜爱(指打鸡血跳舞和砸广告牌),所以说呢,广告的制作很棒啊
广告制作的绞尽脑汁的造句,基本不用担心,因为句子都是梗,对于我来说,基本都是能让我心情快乐的
广告的完成后,广告的内容也是很有意思的呢(记得一定要看一遍呀),广告的主要内容就是放广告去展示了,而且广告的影响力让街上看到的路人也,疯狂喷……钱,虽然不知道是从喷出来的,但是,有钱就对了,还有完全不用担心穷了,这个钱的单位是用万啊,万啊,多有钱,但是广告制作成本的话也,很贵啊,毕竟是个广告嘛,所以说这个就是广告
在这个游戏里,你甚至能找鸡大哥吃鸡,找鸽子去鸽子,甚至还能找根工作效率超高的毛,你还能吃柠檬,吃狗粮,用酱来加速自己的员工神奇的事情还有呢,你还能用2000W金币收买一只恐龙和一架飞艇,还不快点进去放入广告让广告去取悦(诈骗)行人啊
没错我说的这些,就是广告,这就是广告
(我去给行人打鸡血去了,告辞)
官方皮皮酱 : 工作效率超高.....误,哈哈哈,其实是鸽子啦! 它鸽了,毛(没)上班!!!
有幸成为广告的内部测试人之一,我给大家盘点一下这个魔性的游戏吧(本来是等正式才出来的写的,不过可怜的学生娃要军训了,只能提前交小作业了,我的内心是拒绝的!)
这款游戏还怎么说呢,恩,根据游戏的制作来看,不愧拥有人类四大本质(滑稽护体,皮皮别捶我!)
好了,说正经的(故作正经)这个游戏就目前测试来看,是真的魔性。其中和客户那奇葩的对话,拍摄的魔性广告,员工拼命的玩梗,都是这个游戏的亮点。
不过呢,就这个版本而言,彩蛋也不少。比如,结合现实,当你钱收多了,就会收你辣么一点点税。再比如,娜迦的破解神器——看广告,有时候会不给东西。还有,免费扩容的仓库之类的,当然啦还有众多彩蛋等你们开发,可怜的学生娃就不帮你们找了。
———————————————————————吐槽线
现在,吐槽开始!作为一个休闲游戏,现在的广告本身并不耐玩,和客户对话太少了,广告种类也不算多,希望能增加些。员工的招聘,个人认为,用处不是特别大,没有什么梗啊来玩的,又因为是休闲游戏,制作广告快慢反倒是没多大用,希望能添加一些互动或者梗啊什么的。还有,就是能不能让办公室活跃点呢?每次进去员工都在睡觉(就像某晴一样,总是偷懒!)比如,加点互动啊什么的。
好啦,吐槽结束,祝娜迦游戏越做越好!
当然啦,也欢迎各位进群一起来聊一聊:620814516
官方皮皮酱 : 等你军训回来,嘻嘻(魔鬼GM)
伊芙利特AI一号机
官方子晨 : 十分感谢呢,很细致的反馈,给我们带来一些方向思考,么么~ 新手教程后续会根据此次测试大家的反馈适当调整; 金钱花费方面涉及就是数值啦,这个我们也会根据大家此次的情况,分析进行优化哈; 广告列表会满更多是希望大家能快速消耗掉之前的广告,不过目前看好像是满的有点太快; 音效目前还没完全到位,部分是未添加,部分是未调整; 素材获取这个倒是暂时还没考虑其它的,但是会有一些小的玩法可能可以增加金币或者经验增长这个倒是有考虑; 签到、成就等系统属于非核心的,所以此次版本就没有啦,可能等后续核心系统优化的差不多,我们会慢慢加入哈。 再次感谢呢~