糖果缤纷乐

糖果缤纷乐

8.7

带图2 长评33 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1013 画面优秀282 音效动听66 物超所值32 轻松护肝31 操作流畅21 UI美观17 运行稳定性182 玩法设计21 画面视觉20 资源获取10 音效音乐5 UI设计4 游戏平衡4 操作体验4
俗跳跳的腿皮断了
其实老实说我是冲着卡牌包去的,但是当我玩了几关缤纷乐之后,我发现,我着迷了,我流泪了,在这个尔虞我诈的社会下,在这个各种快节奏快餐游戏各种火热的情况下,这款游戏让我感动到泪流满面,我看到了我逝去的青春,还有我美好天真的童年,我悟了,不管周围的人怎么样,不管周围的环境怎么变,我们和都应该保有曾经的童心,谨记不忘初心啊,说到不忘初心,我又突然想到我的初心不是来拿卡牌包吗?但是这款游戏又做的如此有人生哲理,我是否还要玩下去,我陷入了深深的沉思,拿卡牌包之后去玩炉石是客观的不忘初心的行动表现,继续玩游戏确是感悟初心的过程,这二者是否相悖呢,能否同时进行呢,想到这里,我突然想起来一位大师说过,佛不是修的,而是悟的,修是因为悟性不够,通过善行积善缘,学习具体化,形象化的佛,为以后悟佛找到一丝机缘,而悟则是佛即是无,越是了解就越是明白佛法无止境,所以悟了就是我是佛,我也不是佛,佛是一种境界,一种没有尽头的境界,所以佛仍然会去修行,修佛和悟佛并不相悖啊,玩炉石和玩缤纷乐也并不相悖,想通了之后我听到了来自西方的阵阵梵音,双手合十,阿弥陀佛,老衲苦修数十年,却在今日为一手游而悟,终得修成正果,便以一五星好评接个善缘吧
悟空不动 : 佛法无止境吗?
Stone new new
当我一次又一次感到无助的时候,耳边充斥着谢谢你,哇噢的时候,我想我该离开旅店,动身前行了。刚出门不远,肚里饥肠辘辘,感到前途十分迷茫。突然发现前方十字路口有个书一样的路标,上面写着左转糖果缤纷乐园。
等我走近一看,旁边的介绍就是什么甜美世界啊,味道一级棒啊。哇,苹果绿!樱桃红!香蕉黄!葡萄紫!这是我最喜欢的糖果色!章鱼QQ糖,企鹅海报巧克力!我最爱吃的甜食了。心里满怀欢喜,我横竖站不稳,凑上前去,才从书缝里面看到有些什么“金色”,“6”这些难懂的字眼,于是我带着疑惑,走向了乐园。
进到乐园里面,发现这里除了有糖果,巧克力,还有各式各样的关卡。这时太妃糖和雪怪便乐呵呵地出门迎接我,太妃糖偷偷对雪怪说着什么,我隐隐约约听到什么“绑…”“战…”“网…”。顿时心里一惊,难道是要用网绑住我,逼我去关卡战斗?要是不好玩怎么办……我受伤怎么办……我的心砰砰直跳,但不一会儿他俩走了,让我一个人玩,我又疑惑了,不是要绑我吗?我来到关卡里,发现关卡也是五彩缤纷的,还挺好玩,一口气冲到了15关。这时再看前方的关卡,顿时觉得索然无味。
精疲力尽了,回到旅店,发现其它人脸上都洋溢着笑容,津津有味有味地讨论着诗集上面的史诗,最近听到的传说。我也过去听了一会儿,才明白了太妃糖和雪怪的意味……
蜻蜓队长是我鸭 : 这条评论下面真是反串的一把好手啊太好玩了