糖果缤纷乐(测试版)
9.8

糖果缤纷乐(测试版) CN

Followed 300594 times

Total Ratings:

9.8

• ARZUS

只想打3分,虽然卡包它真的太香了,全是蓝天白云。

我之前玩过很长一段时间的梦幻家园,大概打了一千多关,对这种三消游戏还是比较了解的。

昨天仍然卡在221关,然后又不小心点了加五步之后,暴躁地删了游戏。

优点,特效确实做得不错,有角色技能这种比较创新的东西。

缺点,道具难获取,我不太懂一个棒棒糖都要30个碎片,而你一个礼包经常只给两三个碎片,那玩意儿应该这么稀有吗?

角色难获取,需要几百碎片,费死了劲才给1片碎片,我觉得大多数人不会有耐心玩到见到你们紫色和橙色角色的那个时候。

礼包太抠门,且不说每日礼包这种常规的东西抠得不得了,任务礼包和那个几天可以开一次的礼包都不见得让人“惊喜”,你对得起你的文案吗,皮肤礼包拢共给不到十片碎片,增益礼包指着一类几乎没卵用的增益给,每个礼包只带一个体力,而一把就需要5个体力,你做这么花里胡哨干啥?

到了200关之后不买道具举步维艰,三关一小卡五关一大卡。这是所有消消乐游戏的“通病”就是了。

游戏里释放道具的ai过于令人不适,明明你那条鱼去最后盖在动物的那块冰上就能过关了,偏偏要去另一块没卵用的冰,能不能优化一下?

接下来是比较无关紧要的建议:

界面太花里胡哨,凑齐碎片的道具闪得人眼睛都要瞎了。

动物角色在最后五步的时候会发出很令人烦躁的声音(点名紫色的那个彩虹马),一直在意思发出做作的紧张声,频率还很高,劳资步数要用完了本来就很烦了,能不能别这么恶心。

用电脑模拟器玩的时候离线不会增加体力。

如果我只是下下来,玩了几关,三天后领了卡包走人,我可能会打5星吧,可惜我把它留下来,玩了一段时间,自认为没吹没黑,大约可以给个3.5分。

• 狼受君

游戏可说是消消乐游戏里很精致的了(也是我玩的最久的),但还是有许多地方没处理好。

一、每个角色的技能都很有用,也没有哪个角色技能很好用,那为什么其它角色的收集那么难?当然像泡泡糖那种限定角色这么做当然没问题,但普通角色要那么多碎片感觉有些过了。

二、游戏AI时高时低的不知道是想整我还是什么。。。有时候一条鱼带来一个奇迹,有时候十几条鱼都能让我失败。

三、因为消消乐等游戏都是随机排列的,但放在这游戏里却不太适合。关卡都必须要求合成糖果,如果真的运气不好只能三个三个消那肯定过不了关,所以就算随机也希望能在开局给一些合成。

除了上面那些玩着有些憋屈其他方面糖果都做的不赖,还是蛮不错的游戏。

• 蔷薇小仙女w

『如果3A大作的复杂操作能让我们获得打怪的快感 那么消消乐的简单操作就能完美唤起我们内心的纯真.』

☆这是一个消消乐类型的游戏,原本以为只有中老年人(?)才玩的游戏(←瓦凉亲之前就天天玩某个消消乐,当时瓦还嗤之以鼻,然后瓦就步入后尘(←因为辣个游戏的黄金卡包orz),发现寄几也是当时所谓的“中老年人”辽...)

☆游戏优点:

〔Ⅰ〕画面:萌萌的拟人糖果风谁不爱嘛(其实都是糖糖糖...但瓦有种越玩越看越想恰糖的冲动...(๑>؂<๑))

〔Ⅱ〕BGM&音效:BGM是那种很优雅庄重的风格,好像真的置身于糖果城堡里一样,代入感超强!音效也是能在消消乐过程中,令瓦极度舒爽的一个地方,听着糖果噼里啪啦的消除掉,就相当满足了好伐(´。✪ω✪。`)

〔Ⅲ〕玩法:

○普通糖果消除:三个相同糖果相连消除。

○特殊糖果消除:四个相同糖果相连(2*2)会获得小炸弹(9*9方格内爆炸)。

四个相同糖果相连(1*4)会获得条纹糖(横排或纵排消除)

五个相同糖果相连(1*5)会获得混合糖果(单盘消除当前被交换的单种糖果)

五个相同糖果相连(2*3)会变成鱼(随机消除全场其中一个糖果)

(↑讲了一些基础哒!当然还有很多特殊糖果在这里就不一一提出来辣!毕竟寄几发现会有惊喜哒!)

【PS:组合使用特殊糖果有奇效!!】

(↑这里也提一嘴新手教程讲的真滴详细!)

〔Ⅳ〕防沉迷设定:单盘成功不扣体力,失败-5体力(←但因为瓦比较菜经常...没体力...懂伐QAQ不过好像挺防沉迷的,要不然我容易打一整天orz)

〔Ⅴ〕提示:如果面临卡关大脑短路分辨不了接下来咋操作的话会有提示(←当然,最开始关卡闭眼睛都能过,提示也是很友好不会坑人。后期关卡提示时而坑人状态,明明能过关提示却很不友好,只能说提示给的不是最佳选择而已辣(‵□′) )

〔Ⅵ〕收集元素:开宝箱收集碎片获得角色以及皮肤还有增益效果(←增益效果瓦查了老半天才知道原来是开局会欻欻欻给几个相同颜色的糖果,有助于快点消除...)

〔Ⅶ〕社交:这一点真的棒呆!!可以好友互送体力诶!!(←虽然一般消消乐都有8,但瓦感jio这是必不可少的地方嘛~( ̄▽ ̄~)~虽然每天凌晨2点会清零...)

〔Ⅷ〕团队(活动限定):这个设定也是蛮可以的,毕竟寄几完成任务还是有一定困难度的,有事情错过一两天很有可能就拿不到啥奖励(←虽然瓦在团队输出第二(但当过第一诶qwq),但还是真滴想召唤其他潜水的人上上游戏(^_−)其他人好像就是领完卡包之后就删游戏跑路辽...)

☆游戏缺点:

〔Ⅰ〕BUG:看了评论区提到的BUG然后试了一哈,发现重新安装游戏体力回满且增益效果消失这个BUG依旧存在(或者清除软件数据也可√)(←打扰到瓦防沉迷辣(눈_눈))

〔Ⅱ〕团队(活动限定):刚夸完团队设定,接下来要来批批,就是辣个潜水人员嘛...现在团队第一输出1800,瓦输出1600,剩下的就是输出1000及以下辽QAQ能不能把不咋活跃的自动分到一个团队嘛...或者自主组队...反正就感jio几个王者带几个青铜好累带不动。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。

☆总的来讲,又是一款茶余饭后可以休闲娱乐的一款游戏,易上瘾杀时间还杀体力(←害(๑ó﹏ò๑))

♡以上,这里蔷薇,二次元姬发双马尾少女一只ʕ⸝⸝⸝˙Ⱉ˙ʔ ♡在通宵到不得不请假的周二,边睡边送来了这篇评测(///ˊㅿˋ///)

• 澜痕

重安装那个,是在骗下载量么/认真脸

• 蔷薇小仙女w

哇!细思极恐!!!

• 小不点

炉石真好玩

• kaixinxiaolong

蔷薇以后毕业去做虚拟主播算了🤣这文章结构和自称用词感觉都挺合适。

消消乐能够让不怎么懂游戏的中老年和年轻女性加入玩家自然有其独有的魅力,就像文里说的尝试不同的排列找出各种“特殊糖果”消除方式,满足了探索欲又铺垫了惊喜感,这何尝不是玩游戏里最重要的两味药呢?人的年龄会逐渐增加,但只要内心里的探索欲和进取心依旧存在,那大家都是一样的,有何必人为的用年龄划清彼此的界限呢?

• 蔷薇小仙女w

炉石真好玩+1!

• 楚涵丶

炉石传说nbψ(`∇´)ψ

其实这个游戏还是挺好玩的鸭,糖果和bgm都恰到好处(๑>؂<๑)

但是三消游戏贞德不适合我,强迫症想要三星的赶脚啊(* ̄m ̄)

• 田纳西的旋律

抱歉,这游戏我删了半个月了,就玩到24关,我的目的是为了那六个卡包(绝大多数人和我一个想法吧),但是这并不能说明这并不是一个好游戏,游戏本身还是很好的,我为我的白嫖感到抱歉,特地回来补个评价(二橙一紫)。ps:我玩了两年炉石,官方就给过三个黄金包。

• 🌟 -Matthew-🌟

奥维利亚的飞地,第五关,我实在过不去了。

自知不是多聪明,但也不是傻子。

卡了几天了,三个特殊技能糖也过不去,运气不好。

没有耐心,弃坑,再见。

• Official response

蒂菲

唉呀~别着急的啦,先回糖果小镇休息下然后再向奥维利亚的飞地出发吧!

• 冷血特工派大星

炉石传说也就图一乐,真正的快乐还得是糖果缤纷乐,卡包真香

• LuckyE

游戏内容来说玩起来还可以,消消乐里中规中矩(3分)

不同角色不同能力,解锁较慢,但勉强能接受(+1分)

道具获取速度还可以,但部分道具使用很僵硬(-1分)

活动匹配路人队友团队完成比较有新意(+1分)

但没有考虑到死鱼玩家的问题,而且关卡难度偏大,活动体验较差(-1分)

• 永冻姬

跟pc上的差距有点大

游戏挺不错,越到后面越难,经常让人想砸手机

本来能拿5分的,1分扣在获得道具的时候闪得人眼睛不舒服

(光敏性癫痫警告)

• Leonardo

奥利维亚第十关闪退,每次快过关章鱼爆炸后闪退回桌面,好几次了,心态快崩了,请尽快修复bug。

• 仰望dalao的咸鱼

打到130多关了

感觉比国产的那个好玩

• redbeard

谁能想到当初为了黄金卡包而下的我现在已经上瘾了呢 我都好久没玩炉石了👯👯👯体力是真不够啊!

• 🌈三脚喵OYahho!🌈

炉石给我们虚假的快乐,同是“消除类”游戏,炉石口中所谓“不可思议的简单,难以置信的有趣”简直不是给普通人说的。

——因为在有趣之前,你需要被教育教育。

这位,才是真正的简单有趣。既做到了老少皆宜,又做到了夺人眼球。既做到了稳中求胜,又引进了激进的好友系统。这种引进使得以消除为主的目标变成了“如何既照顾场面又能照顾技能的释放”的问题,也使得体验比以往也截然不同。

——炉石你什么垃圾??骨针能克吗!啊?(被拖走)

而据知名游戏媒体Onion News报道,暴雪旗下另一款游戏《风暴英雄》将引入多名来自《糖果消》的人物……

这些人物技能各异,比如小女孩,可以以果冻鱼释放技能,大白熊会释放包装糖果进行范围式攻击等。

✔✔✔当然,这款游戏九点八有一些虚高,但差不了多少。

别看是宝船游戏,不过里面也够有心的(指不坑……吧)

在前两小时就可以体验到其它三消游戏需要到一百几十关甚至几百关才有的大部分玩法。当然这包括一些开箱子,引导,缓慢的动画,余步折算……等等慢吞吞的时间浪费。(而且各种动画的时间贼长,加载时间足有一分有余,减分项)三消里真正的快乐集大成者。

游戏里各种花里胡哨的东西,居然并不让人讨厌。我不是说别的就怎么样了,《开心消消乐》(可能是资历最老的了)是不错,但你看着点,别就知道体力瓶(30÷5)和堆关卡(前期太痛苦了!)……。

[村长?村长!你怎么还在藤蔓上面呀!……]

还有就是糖果看着真好看呀!!!垂涎欲滴!不建议晚上玩,可能会导致长胖。

• black beatles

咱在这说句实话,虽然说我也是因为炉石来打的这个游戏,但是在玩了一会后,真心觉得这个游戏比市面上的许多消消乐游戏用心太多了,画面不说了,是真的好,画风也让许多人都能接受,没有说甜得像什么只有低龄段喜欢那种,而且添加的道具是很丰富的,再加上角色和技能设定,我真的觉得这个游戏在消消乐游戏上可以说是排第一,但唯一的缺点希望官方改进的就是,那些过场,和开箱子的过程太繁琐了,玩的时间和过场时间一样占了一半 ,就这一点我要扣一星,希望官方看到。

• 81192`2001`04`0

+1,我当时也是真的烦。马上就到十五关了来那么多事干啥😒

• Valve Company

过场动画耽误我划。玩了十来年消消乐了(ノ=Д=)ノ┻━┻

香啊

• free heart

本来看到你的评论让我眼前一亮,终于有一个好好评论这个游戏的了,后来我一看时间,玩了两小时……,你也是那传说中提上裤子就……,咳,不是,拿到卡包就移情别恋的其中之一吧?

• Joker

游戏时长是不准确的

• Bad apple

这才是真正的快乐

• 比格沃斯

这个游戏我是因为炉石才下的,本来是为了白嫖6个卡包(24白6蓝,截图为证。。。),但下了这个游戏之后,总体感觉还是很不错的。首先我想先说一下这个游戏的操作,和其他消消乐类的游戏比起来还是比较不错的,音乐方面也很好。其次还有这个游戏的机制,不同于很多其他消消乐,这款游戏是只有你失败的时候才会扣除体力,我觉得这种机制很好,里面的关卡类型也是比较丰富的,就是感觉关卡的难度平衡的不是太好(很多困难关我一遍就过了,但却在普通关上卡了很久,感觉有些迷)。还有就是他的团队模式,这个我感觉不是很好评价,我觉得设计这个的初心是为了想利用这种方法让你感觉不是只有你一个人在玩这个游戏,但他用这样的方式让人感觉有些不解。因为团队里的成员是自动匹配的,因此很多退坑的人一直卡在团队里占掉一个位置,这样就导致本来好几个人一起攻略的东西最后变成只有几个人攻略,所以我觉得吧可以在最开始由玩家自己找人组团队(比如找自己的朋友)或者是选择随机自由匹配,这样的话可以提高团队的成员质量。其实本来这款游戏我还是想打满分的,但考虑到这个游戏的宣传方式我还是扣掉了一颗星。King想要打开中国市场,却把人家炉石压箱底的黄金卡包拿出来送,不是很妥,最后这个活动还提前结束了,约定好的时间没到就跑路了,这样给人留下的印象非常不好。我曾经听过这样一句话:“这游戏一半以上都是炉石玩家”,这话确实是有点夸张了,但不能否定很多人就把它当成了一款只有15关的小游戏(我一开始也是这么想的),不过如果你真的好好品味这款游戏,你会感觉到很多不一样的东西,能看得出这家游戏公司的诚意,能感受到他们是真的在用心做这款游戏。比如刚玩的时候,我就被这款游戏的AI震撼到了,程序员应该是爆肝排列了好多东西的优先级,考虑的非常全面,每一次角色发动技能和冻鱼还有提示基本都会找出最优的解法,这不是简简单单写几串代码就能够办到的事情。总的来说,还是推荐大家玩这款游戏的,不要只为了那6包卡包(虽然活动结束了),游戏这种东西一定要好好品味才能感受到它的魅力。

• C

玩了一上午炉石,突然觉得有些许疲倦。高强度的天梯使我厌烦,竞技场第一把吃了五个埋葬,我关闭炉石。在朋友的推荐下下载了这款游戏,在打通了第十五关后,我的脑海中只有四个大字:真的好玩! 一进游戏,q版的画风与甜食的背景设定在我心目中加分不少,游戏模式是传统的消消乐模式。在这里,你无需计算牌库,对手的血量以及猝不及防的斩杀。在这里,你只需要滑动手指,谁都不知道下一步你的棋子会将以什么样的形态,排列在你眼前。一切都是充满未知的。目前的手游市场,各种氪金游戏大行其道,反观,类似于这种消消乐的休闲游戏,倒可以称得上一股清流。不肝不氪,随时随地都能掏出来打一把。可谓业界良心。所以我给他打一分……啊呸,打五星。(有无好兄弟奖励到账的?跟我讲一下)

• 心中的太阳花

一开始玩这个游戏我是拒绝的,什么炉石卡牌包,我是缺那几包卡牌包的人吗?

3关过后,我眼神木讷起来,记忆涌入脑海,那些羞涩的、那些甜蜜的、那些令人怜惜的记忆。午夜潜入宫殿的窃贼,尊敬师傅的神社巫女,受精折磨的猫耳娘,遭到校园暴力的优等生,努力生存下去的兽娘,阴冷山洞里痴情的僵尸,与少爷并肩作战的龙女,一切一切……眼泪慢慢滑落脸颊。

糖果缤纷乐多好的游戏啊,让我想起了这段时光。五星好评。

• 汪汪!

打了很多字,又一个一个的删掉了。我觉得千言万语也说不出我对这份游戏的喜爱。

回想起接触游戏的这么多年里,早就对所有游戏都有些厌倦。当我看到这款游戏的介绍时,提起了早就消失殆尽的精神。在玩游戏的过程中享受着其中带给我的乐趣,让我无时无刻都在分泌着荷尔蒙。终于,15关下来,我哭了。感动的泪水划过我枯燥许久的脸颊。一款神来之作抚平了我满是伤口的内心。

• MrJabe

“在火炉旁,找个位子随便坐。”

每次来到这里,旅店老板都会这么说。

我脱下外套点了一杯香甜醇和的卡布奇诺。脱外套时才发现,整个外套都落了一层雪花,拍打了几下,放在了旁边。

等待咖啡时,看到台面上的一则通知,说旅店与糖果缤纷乐进行联谊活动,通关就送6个黄金千层饼。我马上拿出手机扫了扫通知后面的二维码,下载,安装,搞定!打开糖果缤纷乐,丑萌丑萌的角色,立刻引起了我的注意,极易上手的操作,精致的画面,超Q的糖果,轻松悦耳的音效,越玩越觉得不可思议,它怎么可以这样精彩,宝藏游戏!可惜它只有15个关卡,每个关卡都是一个个独立的故事,这些故事都有一个主题——友谊与救援。

没一会儿,游戏通关了。“太短了,不过瘾!”我小声埋怨道。这时,旅店老板走过来,把6个黄金千层饼放在我面前。望着这几个千层饼,我仿佛看到了蓝天白云,不知道晚上的天空有没有橙色流星划过呢?

想到这,我喝了口香醇的卡布奇诺,嗯,余温尚存。

Hot Tags Of The Game

Discover Superb Games