十二幻界

测试服
测试服
7.2

测试服评价

带图2 长评10 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩30 画面优秀17 运行稳定性42 玩法设计21 操作体验4 游戏平衡4 广告频率4 故事情节3 画面视觉2 UI设计1 音效音乐1 资源获取1
约伊兹の賢狼
官方Spirit二周年限定 : 你好,我们知道引导方面做的不是很到位,我们会修复已知的bug和重新做个游戏引导,到时候给大家发个更新版本哈,如果哪次的更新能让大佬你满意的话,能否更改下游戏评分呢?谢谢
官方Spirit二周年限定 : 额,谢谢大佬的肯定哈。也许大佬没有点到黄色元素吧,黄色元素也是攻击的一种哈。然后!!我们会继续完善游戏的,为了让游戏越变越好!谢谢你的五星好评,
官方Spirit二周年限定 : 你好,很感谢这款游戏能让你产生兴趣,这款游戏就两个人做的。游戏可能在玩法设计是有点缺陷,我们不可否认。现在作为程序的我,已经开始上班了 - - 然后还真的很忙...我真的很对不起大家了,没时间更新这个游戏了,不过等公司项目那边闲置后,我想还是会继续做点小游戏的~希望到时候你能前来试玩哈。再次说声谢谢!
夜半梦蝶
官方Spirit二周年限定 : 额- -我也喜欢玩游戏的,玩游戏也很肛,所以一般都不敢碰游戏哈。对制作游戏的乐趣很大,所以就希望做个demo能找到相对应的工作,现在在上班了,所以这款游戏的更新就有点困难了。。一起加油哈!
kiko
官方Spirit二周年限定 : 好的,大佬,现阶段我们已经开始完善游戏和加新手教程啦。谢谢你的反馈哈,希望下次版本大更新的时候,能再次的前来下载并体验哈,谢谢了!
余逸风
玩了一会,感觉还行,来说说看法:
1.玩法简单,容易上手,我玩的时候就是把格子都点一遍刷技能然后刷回合,点着点着就过了。
2.元素不平衡:玩的时候感觉就是草元素就是老大,能挡能奶能输出,火元素能奶高输出,水元素除了加充能效率和扔骰子就没用了,因为这个问题衍生了下面问题
3.事件收益太少:元素事件的buff一般都是加初始技力,但是打boss一般都是至少十个回合,仅仅是开局多放一两个技能并不能产生多大作用
4.经验值吃紧:在刚开局经验获取太少,每次都会错过2-3次在商店刷新牌组的机会,一但在后面两到三次没有刷到好牌就要重开了
5.牌组要求高:因为元素不平衡,换牌机会少,boss难度逐渐增高,导致对开局牌组要求高,所以我被迫走上了刷开局牌的道路(《有的人,刚开始就放弃了》)
6.角色不平衡:因为元素不平衡,事件收益少,不同角色难度不同,人类无脑堆草,妖精高攻但缺少保命手段,精灵前期天赋不明显,后期堆元素才强,作者比较均衡,百搭
改良建议:
1.增强水元素,加一些能回血能输出的通用技能(水能回血不是很正常吗?)
2.增加获取经验值的途径,如打boss前加一些小怪战或者加入能获取经验值的事件
3.增加商店补给,如牌组的数量,增加通具之类的,随着进度增加补给数量(第一个补给没啥用,删了吧)
4.加入强化牌组系统,让抽到烂牌的也能打过,抽到好牌的打得更轻松
一些小小的拙见,希望能帮助到游戏开发,暂未通关,通关后可能会追评
不强不弱,未来可期。
阿柃 : 可以问问大佬怎么换技能吗,实在找不到呜呜