冒险小镇

冒险小镇

9.3

暂无评分134个评价
长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩37 玩法设计3 画面视觉2 日常肝度2 资源获取1
丙泊酚
_(:3」∠❀)_这游戏哦,很休闲,无聊时打发时间,但是又不能一直玩个几小时什么的…
因为,你没有钱(ˉ▽ ̄~) ~~
✿这是个经营与冒险结合的游戏(个人认为)。
经营大概就是田,商铺,房屋(村民)。
田种资源(概括)供给商铺:产经验,掉落宝物(不同商铺掉落物不同,宝物有一定几率掉落不是一定的,商铺需要升级)
房屋:产金币
除以上两种产金币外,每天【守护神】可以领取一次金币,守护神可以升级,等级高了领取的金币多。
✿从守护神开始就是冒险了,守护神升级条件是打怪的数量。
打怪需要英雄。(英雄开始会给,后面根据等级开启,还需要完成任务才能招募到英雄)
英雄打怪要装备(装备等级分5种,3种金币是前期使用,后期用钻石购买)
装备:武器,护盾,铠甲,帽子
帽子没有属性,可以不用买,打怪会掉。
装备分普通和稀有,稀有属性的攻击高,幸运高(那东西大概是幸运,打怪掉宝率和暴击什么的),但是是随机的不一定一次就能买中稀有的。
武器分类:远攻(射手,法师),近战
✿怪物
有个坑爹的地方,英雄打怪要钱!!!Σ(っ °Д °;)っ我认为就是你花钱请他们去打( •̥́ ˍ •̀ू )我一直以为这英雄是我der,原来不是!!!
【怪物】等级根据你个人等级而提升。
点开怪物可以显示信息,比如等级和名称。
部分怪物等级下面会显示[对魔法型攻击免疫]等等等(〜 ̄▽ ̄)〜字面意思不解释了,真不懂的话评论了我再回。。。
怪物掉落:少量金币(绝对赚不回你请英雄的钱!!!)( •̥́ ˍ •̀ू )嘤嘤嘤~
经验,灵药(随机),帽子(随机),宝物(商铺产出物品)
【制作】就是用宝物制作各种物品,用于任务,灵药在这很重要!
【任务】一开始小镇就会有个发布任务的公告栏,这是唯一一个做任务获取【钻石】的办法,一个任务两个章,满10个章5钻

(๑•̀ㅂ•́)و✧个人认为,怪物没有限制免疫什么的用射手好打,一次派两个英雄就够了。

_(:з」∠)_我不懂为啥这评论写着写着变成的简易攻略了。。。我明明要写评论的。。。