冒险小镇

冒险小镇

Adventure Town

9.2
  • -丫丫个呸!

_(:3」∠❀)_这游戏哦,很休闲,无聊时打发时间,但是又不能一直玩个几小时什么的…

因为,你没有钱(ˉ▽ ̄~) ~~

✿这是个经营与冒险结合的游戏(个人认为)。

经营大概就是田,商铺,房屋(村民)。

田种资源(概括)供给商铺:产经验,掉落宝物(不同商铺掉落物不同,宝物有一定几率掉落不是一定的,商铺需要升级)

房屋:产金币

除以上两种产金币外,每天【守护神】可以领取一次金币,守护神可以升级,等级高了领取的金币多。

✿从守护神开始就是冒险了,守护神升级条件是打怪的数量。

打怪需要英雄。(英雄开始会给,后面根据等级开启,还需要完成任务才能招募到英雄)

英雄打怪要装备(装备等级分5种,3种金币是前期使用,后期用钻石购买)

装备:武器,护盾,铠甲,帽子

帽子没有属性,可以不用买,打怪会掉。

装备分普通和稀有,稀有属性的攻击高,幸运高(那东西大概是幸运,打怪掉宝率和暴击什么的),但是是随机的不一定一次就能买中稀有的。

武器分类:远攻(射手,法师),近战

✿怪物

有个坑爹的地方,英雄打怪要钱!!!Σ(っ °Д °;)っ我认为就是你花钱请他们去打( •̥́ ˍ •̀ू )我一直以为这英雄是我der,原来不是!!!

【怪物】等级根据你个人等级而提升。

点开怪物可以显示信息,比如等级和名称。

部分怪物等级下面会显示[对魔法型攻击免疫]等等等(〜 ̄▽ ̄)〜字面意思不解释了,真不懂的话评论了我再回。。。

怪物掉落:少量金币(绝对赚不回你请英雄的钱!!!)( •̥́ ˍ •̀ू )嘤嘤嘤~

经验,灵药(随机),帽子(随机),宝物(商铺产出物品)

【制作】就是用宝物制作各种物品,用于任务,灵药在这很重要!

【任务】一开始小镇就会有个发布任务的公告栏,这是唯一一个做任务获取【钻石】的办法,一个任务两个章,满10个章5钻

(๑•̀ㅂ•́)و✧个人认为,怪物没有限制免疫什么的用射手好打,一次派两个英雄就够了。

_(:з」∠)_我不懂为啥这评论写着写着变成的简易攻略了。。。我明明要写评论的。。。

• 无

挺喜欢的游戏。。也不知道说什么好,辛辛苦苦看着一个个崽子长大。。。看着一个个崽子进来都挺开心的,只是有一天ID变了,群里说找管理,之前有问题找过,却是没人理的,却还是抱着希望私聊一个一个管理和去微博问。。。没有一个人搭理。。也不清楚是什么感觉,因为最近工作忙,抱着手机看了好久。。最后还是选择删了

• 碗大满

这款游戏!我似乎快忘记了!但其实在记忆深处!却还有着深深的烙印!!

那是整整大一一年被支配的魔力T T

简直陪我度过了所有的军理思修马基毛概近纲hhh

这也是我少数知道可以改时间而我竟然真的改了的游戏(大多数时候我都不愿意改时间觉得那样就没有期待很快就会弃坑了),因为改时间以后我依然充满期待。希望可以早点收了我的萝卜果实稻田,可以让我的英雄们早日砍杀大魔王凯旋~

一开始我以为是种萝卜种玉米的小农民生活,后来我招揽了战士英雄,我攒了很多东西给他们升级武器换装备,再到后来送

英雄们去不同的地牢魔窟征战,我感觉自己真是个身负重任的指挥者,从一个经营迷妹变成了战斗型少女hhh

我觉得写完我又要重新入坑了,也不知道没有了军理毛概思修马基近纲的衬托,它还是不是那个充满魅力的存在。

• Dyin

脑洞很大~

• 藍の羽

这游戏其实真心不错,当初玩了一年多

• 抠脚老汉

感觉这游戏就是画质改良版的开罗的地下城冒险吧…或者叫冒险迷宫村…好几年前玩过,挺有意思的…一直在找类似的…不过感觉这游戏吸引不了我还是……

• 呵呵了呀

玩儿了一会儿准备删了哦。

看了看评论大家讨论的蛮凶的,我在这里也不去讨论谁抄谁,谁先有,哪种情怀什么的。只讨论游戏本身。

玩到的时候第一感觉就是像开罗的冒险村物语。英雄的羡慕,然后造造房子扩展扩展地块儿,英雄穿穿装备然后去打打怪。

首先英雄我没有看到升级,和发展方向的系统,我不知道是不是这个游戏就只是装备的更换,如果是这样游戏性有点低。

第二的话,感觉画面也谈不上多好,立绘也就一般般啦,没有特别吸引人的地方。

第三,我个人很喜欢我之前提到的开罗的那款游戏,虽然是单机,但是也很好玩。rpg元素很强。这个游戏一玩就感觉时间跨度太长了,并不想玩这样一款长时间,又可玩性不高的游戏。

只是讨论游戏,如果有情怀的请自行体验玩耍~

• 龖摩恩的橙子

超级喜欢,不舍得卸载

• 丝瓜

好玩的模拟经营,算是比较早的游戏了,建造村庄,排出英雄外出冒险,缺点的话就是节奏太慢,容易腻,逼人改时间→_→对比开罗的冒险迷宫村,其实差别不大,但是那个几天就能通关,留下的是一段美好回忆和一段佳话,这个就。。。。

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

icon左下角迪哥兽即视感....

这是一款很有7年前Facebook社群(SNS)游戏风行时的画面感的游戏。画面简陋粗糙渐变和样式用的较多,而且各种界面上的图形千篇一律,建筑细节不足,人物无神发型太粗乱糟糟,没感到有什么亮点。

撇开画面不谈,如果你是一个喜欢怀旧的玩家则可以试试这款。

经营系统:

和一般的FACEBOOK上的SNS游戏没有什么不同。建设城镇,增加装饰,扩大领土;定时给建设的店铺补货,从店铺里收获各种成品,完成任务委托或者交易成品。

战斗系统:

和一般附带简单战斗要素的FACEBOOK上的SNS游戏也没有什么不同。随着城镇建设进度出现冒险者招募过来,寻找大地图上的怪物或者怪物巢穴;指派冒险者消灭怪物获取金币和素材,用金币抽取装备。

• 薛定谔的猫

朋友,这是几年前的小游戏而已,不要找瑕疵行吗?

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

并没有找瑕疵,这款是13年末的游戏我知道,然而13年就有很多很优秀的模拟经营游戏了...

这款还停留在facebook时代,没有自动补货,也就是几分钟要上去补一下货;没有伫列,不能批量生产。

如果以游戏策划的角度这样的功能设计明显是不合格的。

• 薛定谔的猫

你这不是找茬吗,人家没有自动怎么了,手动不也挺好吗。

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

要符合手游碎片时间化的设计,也因此我觉得除了画面,不管是玩法还是功能设计上都停留在使用电脑上着社交网站玩着社群游戏那年代的制作水准。

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

你看,你在玩破解版,而下面的评论却在修改时间,某种程度上来说这游戏已经失败了好么?

• 桐生一马

非常老式的模拟经营游戏,画风不算萌,但整体的画面看起来挺精致,打发时间非常不错。

• 自然卷而已

陪伴我大学四年马哲课的游戏,怀恋

• 建华管桩黄一凡

好玩,游戏可玩性高

• Yamche*

第四次下载了。

再次回归 。

这次一定坚持下去!

• 藍の羽

这个游戏没有上推荐其实挺遗憾的,这个游戏几年前还在玩,游戏内容也很丰富,休闲养成再合适不过,偶尔随机的boss很有意思,而且人物的模型也挺好玩的。

• 1905139968

可以,不过不知道能不能耗时间

• 山下的枫

谁知道武器上一个是攻击,另一个四叶草样子的是什么?

还有装饰的树有什么用?提升回血速度么?

• 尹波

十分不错的游戏,很适合我。

• 天气凉好

很好玩的样子

• 大熊猫

啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯

• 何慧贤

这个游戏简单易操作,画面也很好,打发时间很可以,也很有趣,也会让你有上瘾的感觉,还有我已经玩这个游戏一个月了

• 眯眯眼都是怪物

赚钱很慢,砖石攒的很慢,基本除了等待没啥可做的,可玩度有点低

• 苍斐

看起来很像开罗游戏的一款像素游戏……冒险者小镇的升级版啊