战矛在线

战矛在线

9.3

带图3 长评31 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩151 画面优秀19 物超所值16 轻松护肝7 剧情跌宕6 运行稳定性99 操作体验31 玩法设计26 日常肝度23 氪金付费23 画面视觉10 资源获取4 UI设计3 游戏平衡2 游戏福利1
Dexter :
今天看到这个游戏,觉得还不错,可是玩不了,然后我就抱着试试的心态,去应用宝里搜了一下,诶,有这个游戏,感觉好开心好开心,于是就迫不及待的把他下起。我是十一点半左右弄好的,写这篇的时间是1点55,玩了两个半小时,升到了四级加一半的经验,对,你没有看错,是四级(不是10,更不是14)啊啊啊啊
我最近一直在逛那个求游戏的论坛,看到很多人都在问,有没有不是自动寻路的,现在我告诉你,郑重的告诉你,你可以来试试这个游戏,绝对没有自动寻路,超爽的(极其滑稽)。不过如果你玩游戏的时间不多,或者是耐心不好,我觉得你还是不要碰这个东西,我怕你会砸手机的0.0
这个游戏打怪应该是没有经验的(才玩到四级,也不知道后面的) ,就做任务才能获得经验,我现在做任务也才不过一个几滴经验(嘿嘿嘿),是不是感觉很棒棒哦。
现在我来说一下你可能会接受的事情:
1 不只是没有自动寻路,传送地图的功能也是没有的,所以你能依靠的,就只有你那双短小的腿(要写完了才想起来,有一些地图上会存在一个重生雕像,就是你死了复活的地方,传送地图就只能传送有雕像的地方,你别太高兴,传送是要钱的,对,不是金币,而是用钱充值的货币,一次好像是13颗,能值多少钱,我也不知道)!!!
2 一些功能弄得很繁琐,比如说你要点开背包,你得先点开菜单,然后点角色,再点背包,其他的也基本都是这样。
3这里面还是有很多外国人的,看世界聊天的时候,反正我是一脸懵逼,
4 刚进去的时候只有10格背包,做任务时会给你四个药,三个宠臣。
5 领任务的时候千万千万不要领了就跑,一定要再点开看一遍,需要在那个地图做,杀什么东西,后果第6

6 不是在迷路的途中,就是在迷路的路上。
第一次写那么长的评论,如果有说错的地方,还望各位大佬海涵,本人不过是一个四级的萌新,(抱拳抱拳
无光 : 欢迎萌新,一定要长玩哟~
how
小心嗒啦啦生日 : 还有各个兄弟们扶持,升级更快
文彬是个假玩家
这游戏真的很不错微吹一下/手动微笑
首先50多M就有很多几百兆游戏都没有的游戏体验,玩过玩家都知道这游戏就是手机中的wow,而且我个人觉得这是手机游戏中比较好的mmorpg了【为什么我不提混沌与次序呢,因为我是在吹战矛啊啊啊啊啊】
游戏的内容方面2大阵营4个种族12个职业,有看起来没有什么输出但是团战贼*的牧师,有明明是用的双刀却要当mt才能玩下去的舞刃者,还有PVP只会隐身偷你屁股的盗贼爸爸,多种职业相爱相杀,PVP赢了才是爸爸。
游戏里面的交易系统也很丰富,大多数物品都能交易,包括商店买到的时装,和各种奇葩武器皮肤。只要你够聪明,你就能当eu服第一奸商,然后迎娶白富美走向.....(不好意思串场了)
这游戏前期是劝退新人的高峰期,首先经验只能做任务获得,而且一次只有十几点经验,前期的一个任务则只有几点(还好升级只要几百经验)打怪是没有经验的包括副本,然后就是各个任务的小boss了,boss前期分千血万血,最好是加个工会,这样就能找大佬带你(这要看大佬心情了)具体加工会的方法就是世界聊天发一句“萌新国人求工会”(反正我就是这样加的工会哈哈哈哈)不过世界聊天3级才开启,只要有团队,基本上很多打不过的就有人帮你一起打了。
再说说缺点吧,唯一的缺点,玩起来始终卡卡的不知道是不是网络问题,还是说这游戏优化不好?哈哈哈总之喜欢wow,喜欢一群人一起打boss,喜欢当奸商,喜欢和外国人聊天的一定要试一试!!!超级好玩的
★最后说一句,玩国外游戏同志们注意素质啊啊啊啊啊别丢人啊
流不尽的咸鱼泪 : 可我一天九级,对了奶妈可以单boss
战南悠
游戏是好游戏,话不多说,以下这些小经验献给无脑喷子和萌新。
1.说任务目标难找的喷子,你玩游戏就不能好好研究一下?寻找目标的时候可以点开任务→点击一个任务查看详情→接着按右下角的地图,任务目标所在地显示在地图上(你要是地图都看不懂那当我没说)。
2.说包裹容量太小的,我怀疑你根本没把等级练到三级,不然你绝对能在一个叫“巧手的玲(似乎是这名字)”的NPC身上接到一个“新的袋子”的任务,这个任务我还没做完,但目测会附赠包裹容量……如果不是的话当我没说。
就这些了,至于氪……氪的不算过分,重点在肝(做个任务累个半死,玩得下去全是肝帝)……最方的一点就是我手指头有点粗,总是戳不准ORZ,可能我不太适合这游戏。
以上,指头粗的就不要下游戏找虐了,喷子说话起码有点基本智商(写到这我想起了前些年洛天依潜规则事件233333,让我笑一会儿……),不然被扇得脸疼对你有什么好处。
以上,如果有人看到这段评价,请不要随便相信一些乱打差评的家伙,不妨下个游戏亲身验证一下。
想了想顺便附赠一段账号注册的姿势吧,可能有用可能没用,但值得一试。
先用游客号进入→按菜单找到登出→此时会有个按钮能设置绑定账号,记不起来了→选绑定邮箱账号→邮箱账号别用qq邮箱之类的,随便打一串通俗易懂的,例如“abc@zzz.com”→再设置好密码就OK了。
如果这个小教程有用,那说注册不了的脸估计更疼了……
反手摸肚脐2019大赏 : 做的可以 只是画风不太习惯
Cyr Baz · Rayle
其实想打四星的,但是舍不得
这一星扣在哪呢,扣在这游戏的氪金机制
怕影响你们对游戏的初印象,还是等你们自己体会
现在开始唠嗑
战矛属于最古老的rpg思路,
萌新入坑,注重游戏体验,画风(不喜像素的你也不会在这看),肝度氪度
游戏内容完全自理,针对弱智而设计的新手教程,
前期对萌新非常非常不友好,并非指氪金方面
游戏主线流程大致为:出生图图一→pk图图二→劝退图迷宫+沼泽→声望图图三
图一任务冗长而单调,主线做完大概需要6-10小时,但大部分萌新凭着一腔热血和新鲜劲,能挺过去。没啥可说的
图二同图一,更加冗长和复杂,怪血更厚,任务需要杀的数量更多,还有不断捣乱的敌对阵营玩家,
图二更像是一个筛子,把抱着试试看的态度的玩家通通刷下去。
沼泽和迷宫,能坚持到这已经不容易了,这个时候打败你的不是肝度,而是难度,
你找不到组织,没人带你迷宫,你升级很慢,
沼泽是一个需要一次一次的死才能探索出来的地方
这一阶段,把没有耐心的玩家通通刷下去了
图三声望图,分成五个区域,每个部分做日常任务会给声望,
想去下一个区域,需要肝很久声望,任务给的很少,副本给的更少,大部分玩家腻了,逐渐淡游
等你出了声望图,你算是真正出了新手村,可以跟随公会大佬参与各种事件,打节日副本,享受真正的快乐,但想到这一过程,至少需要三四个月的时间
你准备好入坑了吗,兄弟
没准备好就离开吧,我不想再看到一个个热血少年进入游戏而后叹息着离开
浪费了1200小时阳寿总结的新手村导途
希望能有点用
啊哈哈 : 感谢
mmorpg被我玩成了经营养成加大冒险的游戏的游戏233,萌新建议先玩到10级试试喜不喜欢这种变态的类型ヽ(゚∀゚)ノ,喜欢的话建议重开一个号开局氪5元买经验药水和背包,否则16级开始会卡级到20级只能每天做日常,然后就容易退坑。ヽ(´・д・`)ノ辣鸡游戏!20的时候有很多副本,这时候就可以咸鱼慢慢打副本买成形装备等等了。
前期可以多多世界聊天卖卖萌寻找小伙伴,因为图二的很多任务没有队友很难做。很多人问公会怎么加,个人不能主动加,必须被邀请才行,如果像前面说的那样认识的人多了自然就好加了。如果和小伙伴在一个公会游戏组队也更方便。
怎样快速赚取金币:倒卖倒卖呀~刚刚说了其实这是个经营养成游戏哟(ฅ>ω<*ฅ)每天都有奇迹币打折商品,这时候是平时的半价,如果当天有热门消耗品会大受欢迎。买一些存货,等过几天涨价了再卖掉(ฅ>ω<*ฅ)其他发家致富的方式还有手工中介,忽悠捡漏,欧洲小红手,人脉关系,肝帝代练,小号卡级赚钱等等,出门当心奸商,处处发现智慧!奇迹币,金币与rmb比率请自行计算哼哼~萌新被忽悠几次就好啦ヽ(゚∀゚)ノ
氪金方式: steam下载好像可以支付宝,也可以直接问玩家买金币,另还有代充,小心骗子哟。有过十分恶劣的人代充后退款,你懂的⊙▽⊙
最后最好玩的还是和朋友一起浪,和敌对阵营打游击2333还有谁说的沼泽致富,给我站出来ヽ(´・д・`)ノ就我这小黑手呜呜呜。。鄙人退坑时只有17级,对高等级游戏内容了解不多,半新不旧吧,仍怀念四人打一个20级敌对玩家团灭的日子。死于卡级日常和琐碎小事,游戏的普通任务说实话非常无聊,说它变态不是没有道理的,但是它作为多人rpg的优势和平衡性也十分明显,所以下定决心长玩的话一定要做主线任务的时候喝经验药水呀ヽ(´・д・`)ノ
是苗苗不是喵喵嗒啦啦生日 : 舒芙蕾,舒芙蕾!是不是你