战矛在线
8.8

战矛在线

8.8

• 青禾河

其实两年前就接触到了这个游戏,但是好像网络优化做的不太好。前几个月的时候重新下载,,突然惊喜的发现网络好了,不卡了,然后沉迷其中无法自拔。👦。这个游戏有三个地方很容易让人弃坑。

第一个地方就是图一的时候boss难打,副本,万血没人帮,解决问题:刚开始新手做任务的时候,会送五个蓝瓶和五个血瓶,还有三个宠臣,这几个东西在打小怪,做任务的时候不要动,当然,土豪随意。到了打boss的时候就用,然后在一个小时的时间尽量升级。万血和副本可以先不打,不会卡boss。当然,副本门口有队伍的话就更好了,就可以顺路让别人带带。平常换装备,如果是双持武器,但是任务只送一把,你可以去二手逛逛,会有人便宜卖的。

第二个地方就是在图二任务做完只有十五级,十六级左右,卡六影无法过。等级低没人要,然后每日任务刷刷刷,刷到吐,然后弃游。

解决办法,我觉得这种游戏可以少量氪点金。三瓶双倍经验药。三天升十八级。这种问题就自然过去了,一瓶药顶多六千,三瓶就是18000,按照1:4000金比例算,也只要5块不到。可以省下很多事,当然,那些磕150的药就不用说了。

对于背包来说,你在图一捡的垃圾根本就没必要捡,只捡任务物品就行。到了图二,建议你多买几个包,在刷每日的时候,会有任务物品重叠,可以来做第二天第三天的每日,也可以挂二手卖,还有一些垃圾也可以扔商店,赚的金还是很可观的。

对于装备的过渡,如果有信任认识的高等级好友有你的13级武器和装备,你可以找他借借。后面18级装备可以弄18级套,至于武器也可以弄和蓝装用用。额,土豪随意(#-.-)

还有装备的强化,这游戏强化是毒药,强化加二都有可能爆掉装备,在图一的小伙伴不要随便试,试了估计你打怪的武器都没有了,别问我为什么提醒你们😭

有些人说语言不通,你可以下载一个叫翻译悬浮球的,这个东西还是很好的。

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

友情提醒,对于自由交易,这游戏国人对国人还是挺好的,不要以为外国人就是友邦好友。

外国人有的人也是狡猾的,再和你交易物品时点一下物品看是不是,如果有中途取消,然后再和你交易的,那更要好好看看,金币是不是少,物品是不是那个,有个垃圾和你要买的那个东西外形是一样的。

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最后,这种游戏最好找个基友耍耍才好玩,一个人真的玩不动。国人差不多都在eu服,其它服务器也有,但很少。

• 北小米

前排提示,到官网或者群里下载

∴玩这个游戏需要耐心!恒心!毅力!

∴游戏前期别加太多强化很容易爆掉

∴游戏可以绑定邮箱登录

∴游戏无需网络工具

∴游戏没有挂机系统

∴游戏的核心玩法是多人合作,找到组织是关键!

∴游戏不需要Facebook,出现的时候点否!(这个问题到底你们是要问多少次?)

∴游戏很好玩,但是需要速成大佬的话就得氪金,这个游戏的氪金问题我得好好说一下ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ

【∴背包!游戏前期只有15格背包,背包可以用奇迹币买也可以用金币买也可以到相关群里的人买一般一块一个,一个背包能开五个格子

∴装备!装备这种东西在前期是很容易被淘汰的所以前期不用强化太多+2就行了,注意死一次全身装备耐久-10,所以不要老是挂,多攒钱前期的钱还是够用的

装备到了后面那氪金简直不忍直视,所以想一分不氪金的你可以完全放弃这个想法(肝神除外哈!!!),至少也要氪个50来块每天混混副本运气好出出货拍卖一些在副本打到的宝贝(几率极低一般都是药水和双色球)做做日常钱也蛮多就是耗时间,总之你们玩到后面就知道了[这里指毕业或者平民毕业装备以及强化]

∴对了,很多人说升级慢?我可以大胆的告诉你只要你有钱,一天一瓶经验药水天天肝不出两个礼拜你就能25 】

∴接下来来说说你们所说的素质问题…虽然我不知道你们为什么会说国人玩家素质不好,但是我一句话概括千言万语,有好人也有坏人

告辞(っ ̯ -。)

如果你们还有什么意见你们可以回复我,感情专家Miki为你服务

恭喜你获得不充钱玩战矛在线到毕业

撒花撒花撒花撒花撒花撒花撒花撒

有生之年系列成就

组织传送门

<战矛>官方总群:174322373

• 文彬是个假玩家

这游戏真的很不错微吹一下/手动微笑

首先50多M就有很多几百兆游戏都没有的游戏体验,玩过玩家都知道这游戏就是手机中的wow,而且我个人觉得这是手机游戏中比较好的mmorpg了【为什么我不提混沌与次序呢,因为我是在吹战矛啊啊啊啊啊】

游戏的内容方面2大阵营4个种族12个职业,有看起来没有什么输出但是团战贼屌的牧师,有明明是用的双刀却要当mt才能玩下去的舞刃者,还有PVP只会隐身偷你屁股的盗贼爸爸,多种职业相爱相杀,PVP赢了才是爸爸。

游戏里面的交易系统也很丰富,大多数物品都能交易,包括商店买到的时装,和各种奇葩武器皮肤。只要你够聪明,你就能当eu服第一奸商,然后迎娶白富美走向.....(不好意思串场了)

这游戏前期是劝退新人的高峰期,首先经验只能做任务获得,而且一次只有十几点经验,前期的一个任务则只有几点(还好升级只要几百经验)打怪是没有经验的包括副本,然后就是各个任务的小boss了,boss前期分千血万血,最好是加个工会,这样就能找大佬带你(这要看大佬心情了)具体加工会的方法就是世界聊天发一句“萌新国人求工会”(反正我就是这样加的工会哈哈哈哈)不过世界聊天3级才开启,只要有团队,基本上很多打不过的就有人帮你一起打了。

再说说缺点吧,唯一的缺点,玩起来始终卡卡的不知道是不是网络问题,还是说这游戏优化不好?哈哈哈总之喜欢wow,喜欢一群人一起打boss,喜欢当奸商,喜欢和外国人聊天的一定要试一试!!!超级好玩的

★最后说一句,玩国外游戏同志们注意素质啊啊啊啊啊别丢人啊

• 御虚•风时

作为一款硬核的像数RPG,这游戏是麻雀虽小五脏俱全,目前的问题在于汉化有毒和逼氪顺带必须爆肝,还有对新人和散人不友好。

说真的要不是这周末背包打折我恐怕我接下来都还是15格。

游戏难度偏大,我称它为抖M在线,肝了6天,全天在线只睡6小时,精神憔悴下没嗑经验药目前才刚到16级,真是玩死人。

新手村到8级没固定队基本进入第一层噩梦,此时千血精英和副本都别想打了,顺带万血BOSS也开始出现,只能一路往下做主线。

收集变态,顺带一开始我玩的德鲁伊,一直采花,所以再称它为采集在线。

到了13、14级肝完图二城一任务出现日常后,你的噩梦便开始了,日常任务收集数量多的要你相信,顺带一提一组材料是10个,一组就是一个背包格子,零氪党此时便开始面对自己的噩梦了,氪金党无所谓,一个日常任务,要打30、40个材料,刷到死。

还记得更新7.0的时候,服务器一关一开刷了两边日常,我做了一天。

顺带这个游戏的互动性对新人真的不友好,目前的情况是很多人都在UE,而我在SEA,差点鬼服。

然后SEA开荒情况还算友好,看论坛里都说UE没人理新人,不知道什么情况。

至于其他的,这游戏目前就是,你不氪金可以,没人管你,但是你会面对:

13卡级BOSS空,图一组队没得打。

图二大佬连排站,氪金大佬单刷怪。

世界喊人没人理,组队BOSS被团灭。

老油条,套路深,各个伸手把钱坑。

心态诡异来捣乱,6666连着喊。

真的,写到这已经没话说了,看到帖子里老人欺负新人,智障键盘侠到世界频道无脑喷外国人,这环境瞬间变得乌烟瘴气。这种不尊重别人的奇葩,是怎么活下来的。

总结:游戏性4星(太硬核以至于经常劝退萌新)

画面3.5星(启用太多相同图片和模型,换个颜色就是另一个东西,更奇葩的是同一图片配个不同的名字就是另一个物品了。)

音乐3星,说实在的别管游戏内音乐了,你要是肝一天还不如去听自己喜欢的音乐,你要是听原声,这怕不是会变成催眠神作。

扣分在于汉化,这里汉化是我见过最奇葩的,先是许多东西不汉化就不说了,我仗着历经江苏高中英语卷磨练下来的水平,还是可以看懂的,问题是,有些特殊的专有名词我就不懂了啊。

这还不是最主要的,有些汉化文本,牛头不对马嘴,我是ELF阵营的,在图二做任务,一个任务叫我收集蝙蝠鱼,我特么居然信了这个鬼文本,找了半天的鱼!到头来是要我找欧洲蕨,我……

然后有看到路灯的名字是堆满书的书桌,我姑且认为你是文本引用错误,但是后来日常任务里面,老是能碰到奇怪的错误是什么情况?要我刷陈旧的法杖,结果我找到个护身符算我进度了(这里就吐槽这游戏贴图不换,什么都是一样的贴图)?

当然啦,最后加分在于国战的系统和见面直接肛,虽然被氪金土豪打死了无数次,但是公会里喊人组队搞事情还是不错的。

………………………

来自六月五日的修改,这次我算是见识了这个游戏的硬核程度,图二中立城套装商人会给出中立城市声望任务,任务链总共六个任务,前四个是入侵敌方阵营的地盘,后两个是得去图二最核心的地方打死四个BOSS。

首先入侵任务做的话,会异常刺激,争分夺秒,还得避免被发现,当然要是你在的服务器有国人群的话,可以事先打声招呼,唯一的缺点是歪果仁可能搞事情(昨天打水元素被歪果仁团灭两次。)

接下来便是作为一款经典在线RPG所需的东西了,复杂的地图和强力的BOSS,我在做声望任务第六条任务时遇到瓶颈了,在这个过程中,能看到BOSS的设计,不是无脑且单一的AI,至少小怪联动就能说明了这里的难度系数。

这款游戏,我也是见到了外国零氪玩家在包场刷BOSS爆装备,我突然在此找到了以前的感觉,大家一起努力,一起奋斗,顺带爆粉(笑,这个是最舒服的),这种感觉可不是现在流水手游能体验到的。

顺带一提,这游戏是PC转手游的,只不过只有手游输入中文,不想在手机上玩的玩家们可以去下Tap模拟器。

就冲着这硬核程度我把之前的4星提为了5星,就是前面新手村还有图二的主线比较难熬,这怎么说?就像现在的魔兽,前六十级都是副本冲上来的,真正的游戏,在满级,哈哈哈哈哈。

(哦,对了,在图二被敌对了堵了一定要喊人,因为可能有些做日常做的想打架的已经按耐不住了,去他妈的日常。)

…………

来自玩了两个月后的修改。

所有的MMORPG,都并非一开始就能体会到整个游戏的乐趣,就好比魔兽世界,想我住校的时候,只能每个周末玩玩,同时还有防沉迷限制,于是迟迟没到110,卡在了外域刷着只出智力皮甲的副本,而我是个双刀贼。

战矛在线也一样,目前的版本他只更新到了三个主要的大板块,完了一段时间的人可能都会知道世界频道里喊的图一图二图三。战矛的游戏体验也在于满级之后。但是路漫漫,且难行,有多少人能体会到呢(包括我……这个后面讲)?

我这一次修改,主要给出的是游戏后期(图二末期和图三前中期)体验,和游戏玩家群众氛围体验的报告。

首先,我上一次修改,提出了这游戏的变态的硬核程度,其中最重要的是装备属性需求,没有好的装备,便寸步难行,当然你可以选择每天勤勤恳恳的做日常,攒金币淘好装备。

当然在我经历了后来的图二卡图副本后,也算是明白了这游戏不适合现在的快节奏手游市场,那里,需要存活下来的玩家,那里需要庞大的社群,而并非像个村子一般,你不在我今天就没法干事的尴尬局限。简而言之就是,这游戏不适合单人玩家,不适合散人玩家,要玩这游戏必须融入一定的集体,或者自己拉拢一些小伙伴,因为这游戏后期的合作性依赖严重到难以想象。(主要我玩的还是SEA这个还处于开荒阶段的鬼服…然而我中道崩阻…笑…)

作为一款***做的手游,这游戏野得很,若是你整个人如果喝了高度数的酒精制品,一起和这游戏野起来,说不定你会爱上这款手游,但是正因为这游戏太野了,也有些不好的地方,当然这不是游戏本事,而是游戏玩家群体。

游戏内是有一定内购的物品,一些并非强求的,额外的物品,当然要是这些东西不能给玩家带来很大的提升,那也没必要说出来。当然里面也有些皮肤什么的……喜欢就买吧…

咳咳扯歪了,我要说的即是和游戏内购物品搭钩的经济链,和玩家素质。

(一下仅为一区之见,同时也仅为一个99年玩家的角度,若是嫌弃我见识短可以随便喷。)

这里面有一定的经济链,这也是为什么战矛在中国还能有人玩的第一点,他有办法吸引到资金投资,一般买金币的价格为3r:1w金币,只要计算好rmb投入,和金币收入,再来卖,可以一定程度上稍微赚点小钱。

但是我在SEA服的时候,还是碰到了一定的经济把持,有钱人把持着大量的资本,学生党苦苦攒金币,也许我圣母了,但是求一个基本的rmb与内购货币的比例下的价格也不算太过分吧,但是价格离谱这就很无语了。

其次,最开始的时候,我还是能碰到一些很友善的玩家,但是越到后面,人越多越杂……配合着QQ群的聊天日常,就变味了。也许只是我个人的经历,但还是想说说。

但是进来的玩家为什么会素质这么低,早先有个喜欢喷人的,老子老子挂嘴边,好好好天下就你最大,请你离开我们群体。可是等我们这个小群体混久了,就也变味了,现在乌烟瘴气…聊天全是无关紧要的不健康内容,这……?也许我现在的话题和游戏无关,和游戏的内容质量无关,但是作为一个在线角色扮演游戏,同样也是有人的地方就有江湖啊,哎…也许心有点凉,但是我不会改变之前的游戏评分,只是…这终究不是单机游戏…还是得与人交流的……

最后,也就是一些话,***的这个游戏,很硬核很野,坚持下来的也不是一般人,但是你这界面上说的微信充值渠道……未免太贵了点…至少我找靠谱代充还能取到将近一半的价格……

嘛,若是有钱也能肝的玩家,这款游戏也许真的很适合你哦,但是请不要像某些有钱但是素质低的玩家,我就是受不了这种人才默默淡游的。

(本来有小说梦的我,被这游戏耽误了两个月…哎…滑稽。)

• Dexter :

今天看到这个游戏,觉得还不错,可是玩不了,然后我就抱着试试的心态,去应用宝里搜了一下,诶,有这个游戏,感觉好开心好开心,于是就迫不及待的把他下起。我是十一点半左右弄好的,写这篇的时间是1点55,玩了两个半小时,升到了四级加一半的经验,对,你没有看错,是四级(不是10,更不是14)啊啊啊啊

我最近一直在逛那个求游戏的论坛,看到很多人都在问,有没有不是自动寻路的,现在我告诉你,郑重的告诉你,你可以来试试这个游戏,绝对没有自动寻路,超爽的(极其滑稽)。不过如果你玩游戏的时间不多,或者是耐心不好,我觉得你还是不要碰这个东西,我怕你会砸手机的0.0

这个游戏打怪应该是没有经验的(才玩到四级,也不知道后面的) ,就做任务才能获得经验,我现在做任务也才不过一个几滴经验(嘿嘿嘿),是不是感觉很棒棒哦。

现在我来说一下你可能会接受的事情:

1 不只是没有自动寻路,传送地图的功能也是没有的,所以你能依靠的,就只有你那双短小的腿(要写完了才想起来,有一些地图上会存在一个重生雕像,就是你死了复活的地方,传送地图就只能传送有雕像的地方,你别太高兴,传送是要钱的,对,不是金币,而是用钱充值的货币,一次好像是13颗,能值多少钱,我也不知道)!!!

2 一些功能弄得很繁琐,比如说你要点开背包,你得先点开菜单,然后点角色,再点背包,其他的也基本都是这样。

3这里面还是有很多外国人的,看世界聊天的时候,反正我是一脸懵逼,

4 刚进去的时候只有10格背包,做任务时会给你四个药,三个宠臣。

5 领任务的时候千万千万不要领了就跑,一定要再点开看一遍,需要在那个地图做,杀什么东西,后果第6

6 不是在迷路的途中,就是在迷路的路上。

第一次写那么长的评论,如果有说错的地方,还望各位大佬海涵,本人不过是一个四级的萌新,(抱拳抱拳

• 无光

欢迎萌新,一定要长玩哟~

• 老实人

传送卷轴可以用金币买

• Dexter :

我去看了,好贵

• 鼎鼎大名

传送一般400以内通常300建议少用尤其是图一,不要顾着升级,这个游戏升级快乐没有乐趣,慢慢玩才行。

• 竹影寒烟

很多玩法都在12级图一毕业后,建议多刷任务,平时有副本也去刷刷

• 弦外知音

做了九年,内容才这么一点,装备数量非常少,获取难度又非常大,玩家恶意PK 非常严重,系统故意纵容。很长一段时间只能做枯燥的任务,没有合适等级的副本,这游戏就是给老玩家屠杀新手玩的,新人入坑要有强大的心脏,别看这是外国游戏,里面故意恶心你的国产游戏毛病一大堆,不花钱你会玩的非常堵心,除非你是每天除了游戏一无事事的屌丝。

针对一些回复补充一下,

第一,我是两个月前开始玩的,换一加5才转到安卓上,所以显示游戏时间很短

第二,两个月前TapTap 搞推荐的时候游戏里确实进了很多国人新手,所以好多国人公会玩起来了,我和ARPG 大神在一个公会,但现在公会的活人每天不超过3个,很多玩家貌似afk了,没有公会活动

第三,这游戏不花钱的话时间不多的玩家真的很难受,13级出了图一就要经常性的面临对面高级玩家的恶意杀戮,实话告诉你们,对面满级玩家会经常出入于你做任务的区域,杀了你蹲尸体,你要原地复活就继续杀,你要回程复活再跑过来需要浪费很长时间,而且还有些心理变态,用敌对阵营杀了你,还用和你相同阵营的小号过来调戏你,特别是到了沼泽地图,地形复杂,怪物很厉害,很多敌人可以秒杀你,这时候对面的人就更牛逼了,你正被怪追的绝望,它上来补你一刀,非常恶心人。悄悄告诉你们,到了沼泽想做任务要靠运气传送到任务地图,这时候有些敌对玩家会专门躲在这些任务图里,等着你来送人头,当你好不容易传送到任务图里,等待你的就是一顿群殴送你回家,然后你就不知道还要花多少时间再传送过来。为什么高级的角色这么喜欢杀低级角色呢,答案很简单,这游戏系统你不论杀多低级的敌人都有积分,你敢信,另外高级角色没什么好刷的,副本就那几个,装备就那几件早早毕业,唯一的乐趣就是杀你们这些新人,呵呵。

第四,游戏有强化系统,还是最老式的那种,强化失败爆装备,不想爆就花钱,而且强化成功率相当感人,喜欢老式国产游戏强化系统的朋友可以试试,简单粗暴,这里我明确告诉各位,不强化装备就等

着被虐吧,+5以上的装备属性比5以下的翻一番

第五,想玩魔兽暗黑那种刷装备的游戏那你真想错了,这游戏里面装备属性非常少,最多四条,一条基本属性,三条武器不外乎命中,暴击,攻速,破甲这几种,而且都是固定死的,没有任何随机性,哎呀,忘说了,花钱附魔的话出来的属性有可能暴击,不过要花多少钱呢,未知数吧

我写这么多评论实事求是,游戏里面现状就是如此,如果你能一直有大腿呆着你的话可能就好一些吧,最好一个寝室几个小伙伴一起玩,我刚开始玩的时候确实被这游戏惊艳到了,开始真有点魔兽世界的感觉,但越升级感觉落差越大,刷怪不掉装备,没有经验,钱就一丁点,不够你修装备,真是要重度玩家才玩的进去,还有,我发现游戏里面一些泰国人特别喜欢干我上面说的杀人收尸的事情,我骂过去人家还看不懂英文,真是一种和禽兽在一起玩游戏的感觉,真不太好

针对老玩家大加赞扬的pvp,都说跟魔兽世界一样,我一开始也以为是真的一样,但你们能想象魔兽世界里面部落经常几个人冲进暴风城,钻进圣光礼拜堂,把进去学技能的小新手们杀了一遍又一遍,周围那些骷髅级的导师一点反应没有站着看戏么,这游戏就是这样,没有从我的描述体会到的话可以进游戏一试,包你有全新的感觉

最后还是来点干货吧,免得看了评论想玩的人伤心,推荐两个游戏,一是gameloft的混沌与秩序,真正的掌上WOW ,一是艾诺迪亚3和艾诺迪亚4掌上单机WOW ,去玩这俩游戏去吧,要是我13级以前来评论的话可能会给个4,5星好评,可惜玩到13以后真是恶心到了😁

• TSABP

像这种游戏你一个人单机是玩不下去的

• llllllHhh

这么快就买到一加五了

• 透心凉

。。。。。这种魔兽世界类型的游戏,就是联盟部落见面就是干。。。很正常,被杀一点也不生气。

• P丸様

🆔〔sweet〕

我就看看有多少人跟我一样进游戏后被人流淹没不知所措,然后瞎XX乱跑(ಡωಡ)

♥这是一款mmorpg,通俗来讲类似于wow(魔兽世界)的游戏机制,游戏为中文,汉化不全面,有个别地方是英文

。麻雀虽小,五脏俱全,游戏虽小,但mmorpg机制基本俱全,开放世界,任务NPC,人物装备技能养成,多种种族与职业,公会组团刷怪下本抢野等等

。游戏画面为像素风,画面效果中等,视觉效果略不足,场景渲染比较到位

。游戏操作为全部点触式操作,操作不是很方便,目标太小容易按错,找不到目标,移动与技能释放都不是很流畅,操作简单但反而让人感觉繁琐

。游戏公有四个阵营,每个阵营有三个职业,共有十二个职业,经典的T,牧师,盗贼等等团队因素俱全,实际上组团体验游戏可能会方便很多,而且人物居然也附带有一点个性化设定

。游戏的场景很大,每个阵营的出生点都不同,NPC与场景也不同,游戏右上角有小地图,进入游戏后按任务流程走,地图上有标记,同样的感叹号等

★总体来讲游戏暂时给我的体验不是很好,操作不方便,场景遮挡很严重而且设置里也没法屏蔽玩家或者名称(特别是新手村,离开后会好一点)

但是游戏的机制还是比较全面的,后期习惯后可能会体验到它的乐趣,其他因素暂时不说,我暂时还在苦逼地跟任务,如果发现什么重要的地方或者有新的体验会第一时间过来分享哦(๑•㉨•๑)ฅ

具体来讲这款游戏还是自己体验比较好,因为对于这种游戏不同玩家的感想可能大有不同,祝大家游戏愉快!(≧∇≦)/

(不要搞事情ヽ(≧Д≦)ノ干嘛一堆人抢一个小蜘蛛)

(活不过一秒的小蜘蛛:mmp)

• 狗尾巴草

《战矛百科》【战矛附魔物品详解】

附魔是给自身以有装备的另一种强化方式,附魔大体分为水晶跟符文,且又分为普通附魔物品和奇迹附魔品。

普通附魔物品的颜色为白色,获取方式一般是沼泽任务抽奖,图三日常任务200k获取的宝箱中可以开到,普通附魔物品属性固定,且有等级限制,你只能使用等于或者低于你装备等级的附魔石(水晶与符文),普通附魔石在上次改版后变得有大几率失败,这是对萌新的一种剥削。因为等级高了以后普通附魔已经满足不了大佬的变态欲望。

奇迹附魔物品的名字颜色为黄色且大多数奇迹商店在售物品都为黄色,奇迹商店中的附魔石最齐全而且物防符文打折周期是附魔石中最短的,还有一种只有在活动箱子中开到的附魔石,吸血符文CD水晶昏迷水晶反甲符文与新出的抵抗控制的符文,颜色为绿色,获取方式单一所以价格比较昂贵,其中吸血为最,昏迷价格比不上普通附魔石,可能这就是差距吧,奇迹附魔物品设定是百分百成功且有几率使附魔效果强化,一般附魔属性都为白色,附魔属性绿色就是表示附魔效果强化的结果,提示是XXXX以被强大的诅咒(氪金咒)附魔.(此处就是氪金大佬的变态欲望)。以上所述附魔石均在二手市场有售(按市场情况有价格有偏差):【二手→增强→符文or水晶→奇迹and普通符文or水晶】

人物角色全身装备的附魔属性不是完全一样的,并不是你想在这个装备上打你想要的属性就可以打。有专门的系统设定。

【武器】:

《水晶》:专用的攻击水晶、昏迷水晶

《符文》:闪避、反甲(单手武器可附魔招架符文)

【盾牌】:

《符文》:物抗、魔抗、格挡、血量、反甲

《水晶》:精准、凶猛、昏迷。

【头盔】:

《符文》:物抗、魔抗、稳固、免控

《水晶》:蓝量、精准、冷却。

【护甲】:

《符文》:物抗、魔抗、弹性

《水晶》:蓝量、攻速、肆虐。

【腰带】:

《符文》:格挡、血量、弹性、稳固、反甲

《水晶》:暴击、回蓝。

【护手】:

《符文》:物抗、魔抗、弹性

《水晶》:精准、攻速、穿透。

【靴子】:

《符文》:物抗、魔抗、弹性、免控

《水晶》:攻速、冷却、昏迷。

【戒指】:

《符文》:血量、闪避、吸血

《水晶》:回蓝、穿透、冷却。

【护符】

《符文》:血量、回血、吸血、免控

《水晶》:精准、暴击

【披风】

《符文》:回血、招架、稳固、吸血

《水晶》:蓝量、暴击

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

【以上名称基本由其附魔石的附魔效果直接命名,一部分未官翻的附魔石请查看其属性:(选中并点击附魔石,点击附魔奖励下的框即可查看其属性)】

【Pve常用附魔石】:双抗一般都用物抗,精准暴击此类附魔在pve中相对比较重要。回蓝在前期是保证蓝量续航的重要属性。这几个属性全职业通用。格挡为带盾tank类职业专用属性,应该是不带盾无法触发。别提Suzhe。招架属性一般是双持职业堆的最高,比较两把武器都能附魔。穿透属性越高伤害越高但是如果不是无聊的话,不比可以堆,当然回蓝足够的情况下戒指那不是想用穿透就穿透想冷却就冷却咯。攻速这个属性个人感觉作用不是很大,太低看不出效果。但是堆高了攻速提升比较明显,猎人可以很清楚的看到抬手一次两发普通攻击。适用职业大概只有皮甲类了吧稳固属性基本没有存在感,没人研究。

【PvP常用附魔石】:能pvp的都是大佬,混迹竞技场PK洞,享受pk的乐趣。前排提示Pvp装备在竞技场商店兑换哦,每个大城基本都有的呢,如果没有的话去pvp是会被锤到生活不能自理的哟。

凶猛属性增加对玩家造成的伤害,上限50%减少对野怪造成的伤害。很爆炸也很极端的属性呢。弹性属性。减少自身受到的玩家伤害与被暴击几率,受野怪攻击时降低自身双抗,反正tank千万别用弹性装下本。因为弹性的存在所以竞技场都是依靠穿透或者控制技能来击败。所以冷却与穿透在竞技场相对重要。

上述只为个人见解大佬轻喷,如有补充,欢迎盖楼个别属性只适用于竞技场的某类职业,不精通不多提及,如果还有不懂得地方请贴内留言。这只是一篇针对刚入坑的萌新所做的攻略,能力有限。

mmorpg被我玩成了经营养成加大冒险的游戏的游戏233,萌新建议先玩到10级试试喜不喜欢这种变态的类型ヽ(゚∀゚)ノ,喜欢的话建议重开一个号开局氪5元买经验药水和背包,否则16级开始会卡级到20级只能每天做日常,然后就容易退坑。ヽ(´・д・`)ノ辣鸡游戏!20的时候有很多副本,这时候就可以咸鱼慢慢打副本买成形装备等等了。

前期可以多多世界聊天卖卖萌寻找小伙伴,因为图二的很多任务没有队友很难做。很多人问公会怎么加,个人不能主动加,必须被邀请才行,如果像前面说的那样认识的人多了自然就好加了。如果和小伙伴在一个公会游戏组队也更方便。

怎样快速赚取金币:倒卖倒卖呀~刚刚说了其实这是个经营养成游戏哟(ฅ>ω<*ฅ)每天都有奇迹币打折商品,这时候是平时的半价,如果当天有热门消耗品会大受欢迎。买一些存货,等过几天涨价了再卖掉(ฅ>ω<*ฅ)其他发家致富的方式还有手工中介,忽悠捡漏,欧洲小红手,人脉关系,肝帝代练,小号卡级赚钱等等,出门当心奸商,处处发现智慧!奇迹币,金币与rmb比率请自行计算哼哼~萌新被忽悠几次就好啦ヽ(゚∀゚)ノ

氪金方式: steam下载好像可以支付宝,也可以直接问玩家买金币,另还有代充,小心骗子哟。有过十分恶劣的人代充后退款,你懂的⊙▽⊙

最后最好玩的还是和朋友一起浪,和敌对阵营打游击2333还有谁说的沼泽致富,给我站出来ヽ(´・д・`)ノ就我这小黑手呜呜呜。。鄙人退坑时只有17级,对高等级游戏内容了解不多,半新不旧吧,仍怀念四人打一个20级敌对玩家团灭的日子。死于卡级日常和琐碎小事,游戏的普通任务说实话非常无聊,说它变态不是没有道理的,但是它作为多人rpg的优势和平衡性也十分明显,所以下定决心长玩的话一定要做主线任务的时候喝经验药水呀ヽ(´・д・`)ノ

• 病态👑

玩了有一个月了,有个26的贼。

游戏确实很有意思,所以直接给4星,扣的那一星就是扣在了氪金这方面,大家都说谁也没有逼你氪,话是这么说没错,可是你不氪就装备加5顶天,我上来氪个308,没准脸好直接加10。这就拉开了很大的差距。开始确实是冲向wow去的。毕竟玩wow玩了6年确实有点感情。也不得不说。这游戏好多方面像wow。尤其是职业设置,百分之60还原吧我认为。贼会潜行,战士冲锋。dk拉人等等。但是当我深入玩进去后发现这个游戏哪怕被人夸出了花。也确实存在网络手游都有的弊病吧。确实有些逼氪。你们也会说老外好多零氪大神。是确实有好多,但是你别忘了中国这个大的手游环境。大家可能已经被快餐游戏荼毒,这种思想是一两天改不过来的。我也在慢慢改。就冲过1回308到现在。正在克制自己。能跑就跑不传送。能做任务就做不直接买。对了,确实副本方面可以借鉴一下wow出个集合石系统。因为没有必要非让所有玩家都跑过去,真的有人不大方便呢,这样会方便大家。既然许多人都说这个游戏是手机上的wow,那么向着wow改改也无可厚非。麻雀虽小五脏俱全,这个游戏除了有点逼氪。其他板块值得直接给个4星。

野外pvp这也是不错的亮点,一堆小号照样怼死大佬。就是日常肝到吐,但是一想,你既不愿意肝,又不愿意氪,你凭什么变强?所以这点没有扣星,我短时间内也会有一直玩下去,毕竟这是个网络游戏,需要社交,加个友善的工会,能让你事半功倍,一起体验游戏还是很不错,真的有一种初中玩java游戏的感觉。竞技场这个东西看开就好。人家冲了钱找了人一起打,就是会比你强。还是那句话游戏吗,说到底是为了娱乐大众的,不是为了上火的。竞技场在这个游戏里出彩的地方吧,只要装备差距不是太大。还是要技术的。但是很遗憾的给你说。要想装备差距不太大,自己又不愿意氪太多金,那还是打小号竞技场吧。差距会小一点点,我现在排到的大佬直接秒我跟技术没啥关系。我之前还抱怨,现在看开了无所谓了。还有一点就是自由贸易这一块,这个真的是满分。大家可以自由交易,基本后期东西都是装备绑定的。(虽然会滋生一批“奸商”)但是一个游戏,人家有头脑赚钱也无可厚非。总得来说这是一个你氪金会牛逼的更快。不氪金使劲肝你也能变强,只不过时间可能长一点,这点倒也是意料之内。但是我希望大家还是多体验游戏吧,稍微静静心去玩。去跑跑图。打打日常。玩了一天你会发现。还是他妈氪金爽啊(滑稽)我在战矛大陆等你哦。ps 想玩elf的去us。想玩mc的去eu。相对比这两个阵营这两个大区国人多点,如果英文很好随意。有不懂的萌新欢迎向我这个老萌新提问。纯手打累死了,希望这游戏改善的越来越好吧。撒花∠※

• 透心凉

eu的elf也很多

• 病态👑

好吧好吧。可能是因为我玩elf的时候没国人说话吧

• Cl
      Cl

氪金和账号,跑图,装备这一块我不喜欢,因为实在是太差了。

• 剑来

不赚钱怎么养家糊口,说的真是没营养。

• YOUXIu

逼氪吗?我觉得看个人吧,我MC大号在26级了,天天就打打材料卖钱和做做装备交交朋友,不觉得一定要氪金啊,我觉得挺开心的。

• Tod丶lcs

这么好的这游戏居然没什么人玩?

经常掉线的玩家下载一个 迅游加速器就可以解决这个问题了哦

不要刚刚进入游戏,因为适应不了画风就退出去卸了,嫌任务太多弃坑的,这样只是让你自己错过了一个神作而已

我也是一个萌新,从第一次遇到野猪boss那种无力感开始,我才知道这不是一个单机游戏,这游戏你必须得找到几个和你一起玩的基友,这样你才能很容易的玩下去,并且有玩下去的动力,我说一下新手过图一的要点吧

关于任务 一般来说,前期只有千血和万血的boss还有副本的任务过不去,千血boss的话,一般2个人或者用一个任务送的宝宝就可以打的过去,所以基友很重要。至于万血boss和副本任务,不着急,因为这两个是不会卡住你的主线任务,完全可以等以后等级高了回来单刷

至于装备 在图一的时候,金币不要乱花,留着开背包和以后买一套12级或者13级的装备,可以过度到17或者18级,如果可以的话,我建议花20rmb向玩家购买金币,比例一般是1:4000,20rmb可以换到游戏里的8w金币,这样简单很多

还有,记得选服务器的时候最好选择eu服,种族选择高山族或者被遗弃族,这里的国人是最多的,玩起来比较方便

如果萌新们还有什么不懂的,可以加qq群:480811863,里面有着一堆老司机,想买金币或者背包的玩家也可以试着在这个群里交易。

• 岁月静好

游戏不错,能自由交易,对于新手来说难度系数较大!

①:不嗑150%经验药水没有大号带要玩很久才能

把等级升上来,如果有大号带两天就能20级!

②:新手最苦恼背包问题,如果自己想氪金建议氪 最高的,比例能达到1块钱100奇迹币,如果想小氪,那就找个卖背包的大佬,基本上是一块钱一个背包!

③:新手达到15级左右就可以跑沼泽了,第一桶金的来源地,但是有很多新手望而止步,沼泽的怪不同普通的野怪,高血量,特别的怪伤害极高(比如大史莱姆),建议新手们多看攻略,多问大佬,其实沼泽很简单的,前期可以脱光装备熟悉地图,等你熟练了就可以穿着装备跑了!对了,在沼泽对立阵营能杀你,要小心!

再说说为什么我扣一星,因为满级后基本无事可做,做日常又太多做不过来,而且每天都在做日常很枯燥,刷本只有5点体力,刷的快一个小时结束!总之,后期粘度低,很无聊!

最后退游出US满级法师号,有意者联系QQ421496562

• 黎明杀机

完了,没一个赞却得了俩踩

• 手捧阳光

• 小狼君

进不去,一直显示正在加载,进不去

才玩,觉得任务复杂无趣,看来你说的决定卸载了。

• wswxf

没氪,也没人带,,玩的慢,一个月也20了,而且游戏满级就28,20级相对其他游戏来说就是七八十级了,所以升级也不能说慢

• 栾亦凡♥

此游戏可与PC端数据同步,steam免费下载。

通过steam登录可获得专属时装。

另外18元的DLC赠送药水及宠臣和时装(非绑定),萌新可以把时装挂拍卖场换金币。

需要充值的玩家也可在steam上通过支付宝充值,周五至周一期间为50%充值返利。

扩大背包可以找大佬,1块钱5格,最大200格,第一次扩大花1奇迹币很值得。

某宝代充并不实惠(手续费3~10元不等)。

建议自己充,或者加群让大佬代充有优惠。

。。。。。。。。。。。然后是游戏评价。。。。。。。。

游戏升级方式只能通过完成任务来获取经验,没有爽快的视觉效果。

玩法就是做任务,搞装备,打副本,公会战等。

对于想充值的萌新强烈建议先充点玩着,感觉可以了再投资。

据公会一个为梦幻诛仙投资过11万的神豪所说,要想玩好这个游戏还是得投资个千八百什么的,加技能点也有讲究,当然这个游戏也比较保值,不想玩了可以卖掉。

当然休闲玩家可以忽略以上所有内容,想怎么玩都行,尽情发挥。

…………………………………………………………………………………………

如果这篇评论如果帮到你,请给个赞谢谢,让萌新们少走弯路。

• 繁花千过

啊,这款游戏也是我一路删删下下过来的,当时在图一时真的是觉得,哇,这个人物要不要走这么慢,哇,为什么我感觉天天在跑图。眼睛紧盯着人物慢慢的走来走去,没耐心的我直接!退出桌面,卸了。。前期过的真的很煎熬,图一中的万血boss我带宠物嗑药的话还是勉强打掉了(职业黑暗骑士)。

出图一,当时我没想要加公会,所以又过了一段沉默期,图二进行任务时可能会碰到敌方阵营,对方也是。。一言不合就朝我丢技能,三下五除二我就倒地了(눈_눈)然后又是一波卸载游戏,所以!建议拉上朋友亲戚兄弟姐妹一起玩或者加个公会(出图一就进),不要是死人公会哦,在世界聊天喊:有公会收人吗,就会有人拉你(没有的话多发几条或者换个时间),公会里的大佬们都会很热心的啦,如果卡级了就在公会求助 ٩( 'ω' )و 然后就对这个游戏充满信心了!不过不能太依赖他们,也要自己努力哦!

扣一星的原因就是太容易劝退萌新啦|・ω・`)

我在EU MC 名字Fleansh 目前卡23级了,如果有图一图二的萌新要求助打万血什么的,可以找我哦(ง •̀_•́)ง

• 卿¼泽

这个风格的游戏,本卿也是许久没动了。上次玩是两年前,《艾诺迪亚4》……

(前排提示:这个游戏还是大家一起玩更好玩。)

刚开始对“遗弃”情有独钟,看了人物模型后……再看了所有人的样子后……算了,牧师吧。能奶总是有用的……

然而《艾4》的忍者隐身遗留根深蒂固了,于是试了下盗贼……望山跑死马……神选任务难,本卿承认,但神选至少是平原……

好吧,新职业里也是有个神选隐身的。趁着周年,7级了。牧师5级,都是神选,做完探险就懒得做牧师了。盗贼四级……

神选探险就差两个boss了,一个二千几,一个一万,其他任务都做完了。等大佬带队……

无公会,等好友,学生党。

咳咳,谈完了。

————(⊙_⊙)————

四星中肯。

优点,无以言表……

可能让人烦躁的地方:

①,望山跑死马……不知为何很喜欢这五个字。跑地图实在是烦,本卿至今不明白那些“高山”们的耐性……

②,无脑打怪捡道具,偶尔打个boss。这就是这游戏的任务梗概,其他都是白扯……

③,毫无新手指导。本卿至今不知道“交易”到底能交些什么……

④,背包极小,本卿原先一言不合就卖药,现在也只有2000+……没了药还各种不方便……

况且一个包至少也是6000+……遥不可及……

————(⊙_⊙)————

但是游戏小,就先放过你了。

哼╭(╯^╰)╮。

• 流浪

深夜推一波战矛在线

你想要的,都在这里,大型多人在线rpg

自由交易,面对面交易,二手市场交易

装备全靠打,副本全靠爆,野外boss随机掉落

部落与联盟见面就刚,不服就干,蹲人越货

16大职业任你选择,战士,奶,坦克,输出,召唤师,刺客,法爷应有尽有

杜绝自动寻路和一件打怪

强大全靠肝,发家致富一瞬间

竞技场1V1,3V3,5V5体验杀人快感

各类活动层出不穷,更新从未停止

世界观庞大,地图广袤,地牢复杂,四通八达

沼泽凶险万分,游戏玩法多样

数据全平台互通,pcpeiosAndroid自由往来

———————————————————

“这不是一个人的游戏”

以社交系统著称的战矛在线

副本和boss往往必须要5人才能完成探索

各职业百花齐放,相互配合,协作战斗

———————————————————

“内存占用小内容无比庞大”

丰富的游戏系统至少需要你多达数月的探索才能摸清

每个职业的不同玩法等着你去发现和创新

———————————————————

“像素风玩家的福音”

撇开游戏本身的像素风不谈

数以百计的游戏时装就会令你流连忘返

限定时装定期反场

还等什么传奇副本双倍掉落开启

———————————————————

“武器装备丰富多样”

上到剑,斧,矛

下至杖,锤,弓

披风,项链,戒指

打造属于你独一无二的搭配

———————————————————

“说这么多有的没的b话,就问你花不花钱吧?”

搞笑,商店不卖任何属性装备和武器

强化球野外boss掉,副本也掉

花钱和不花钱的唯一区别就在于你是否能快速成型

至于为什么给战矛打call

因为我太无聊了

不过游戏确实是很不错的游戏

唯一的缺点就是前期甚是无聊,如果你成功熬过了且顺利步入后期

你就会打开一个新世界

id:Darkzza

我在eu服务器 初生阵营等你

定期免费带新手过游戏全boss和副本

• Mr.H

刚玩的渣渣路过,就斗胆来评论一下吧。

——————————

我很喜欢像素风的游戏,什么元气骑士,麦块,泰拉,以及各种开罗游戏。我认为我已经把所有好玩的像素风游戏玩完了。但是→_→

——————————

这款游戏。其实第一眼我是觉得像那种国产网游(一刀999级)那种的,辣鸡产品。冲着我大Tap就是棒的信念,我下载来玩。

就在我纠结到底选哪个阵营,同学围过来问我玩什么游戏,画质这么崩坏。

“反正是TapTap上面推荐的,估计也不错,就像你那个高喊有毒的合战忍者村,你开始不也喊画质崩坏。”

然后他也下载了,还一边吐槽说这绝对只是个辣鸡游戏。

再然后……

“喂,兄弟,你那个任务在哪里做的,带我去,我迷路了。”

——————————

这游戏是真的有毒,玩了之后就停不下来了。反正我喜欢的几点就是:

1.RPG玩法

2.联机

3.活跃,和兄弟一起玩特别爽

4.画质不错(至少像素风中是这样)

——————————

有人认为这游戏感觉很乱,是的,我最开始也这么想。但玩着玩着就感觉这反而是一个优点:热闹,相互撕比,为了一只野兽归谁打打闹闹,为抢一朵花费劲心思……

——————————

我也就不多说啦,赶紧去玩去咯,五星好评。

还有那些人是高山的,加个好友呗,Hanxh

• Kensoul

什么都不用说 绝对是玩过游戏中最好玩的一款。而且你知道么,这款游戏刚过完它的九岁生日。一开始的时候会很无聊,无尽的跑跑跑任务,耐着性子到了13级离开图一到了图二,慢慢乐趣就开始了。任务的路上会遇到红名,一天被放倒n次,当时的那个怒火记忆犹新🤔。慢慢地找到了组织,开始组队和红名对砍,第一次杀人的时候那个欢乐。本人算是氪金玩家,相比国内游戏,也就算是微氪吧。这游戏背包是最容易受到吐槽的,但我觉得相比国内那些辣鸡自动寻路挂机杀怪游戏,花一点钱还是很值得的。这游戏更新很慢,是很适合休闲养老的游戏,目前已经有两个满级号,每天做做日常 打打副本,带带新人,杀杀elf,忙的时候也不需要花大量时间在其中。另外因为交易的自由,游戏中会有很多商人,低买高卖地成为一个合格的奸商,这也是游戏一大乐趣。唯一觉得不爽的是技能的按键需要优化,有点跟不上目前的操作需求,特别是PVP的时候。最后欢迎加入eu服务器mc阵营,这里有最多的华人,欢迎加入HUAXIA公会

• 暗酱 超级 卡哇伊啊

这款游戏需要的是时间,耐心,您的肝_(:з」∠)_滑稽。

这款游戏是慢节奏游戏,在如今大陆这些快节奏游戏市场里是很容易被人忽视,讨厌的。这款游戏没有一套教程就送您一大半的等级(毕竟越往后越难升),它上手慢,没有自动寻路只能疯狂跑图。经验来源仅限任务_(:з」∠)_没有一刀999级,不会一刀掉落神装……我跑了近一个月沼泽都没出货,打塔出了18头。非洲脸_(:з」∠)_。我是渣渣辉,我在贪玩蓝月,我……抱歉跑题了

慢节奏的图一送走了一堆没耐心的人,最起码一定程度上保护了游戏环境。这款游戏严重依赖于合作,前期需要,后期十分需要_(:з」∠)_没有一个团队是无法生存的。所以这不是您千元万元往里砸,就成就您一打九的梦想的游戏。氪金着实能让节奏变快,能让您一套好装备。但是疯狂的氪金的同时只会失去这个游戏的乐趣!当然,适度氪金保肝_(:з」∠)_

这款游戏不是没有操作_(:з」∠)_至于操作。菜的抠脚的我只能这么说,他真的需要操作。站位乱码七糟的(不是我瞎说,也不是我不好好写,是因为我玩的太菜真的没操作所以求大佬补充)

不要看我tap上面只玩了3分钟……是因为我真的不想非要从tap上启动在玩_(:з」∠)_

好了,我编不下去了。这个游戏,五行差评(*`Ω´*)v

• gdg9870

玩这个游戏也有一年了,虽然是马赛克画风,但是游戏性很好。首先介绍下我来自 us elf 。可能大家不懂什么意思 其实就是美国服务器 elf阵营。这个游戏分为两个阵营elf 和mc。两个阵营的人不能说话交易,见面就是红名,双方互为敌对势力,大家开始可以根据自己喜好选择阵营,这个游戏不像国产游戏不氪金就玩不下去,也不会逼氪,零氪完全可以,当然你稍微冲点钱会玩的更开心。游戏可以慢慢玩,不肝,活动每个等级的都可以参加 ,低级有低级的副本,高级进低级副本不会爆东西,而且装备保值 ,大家可以根据自己的想法去配装。当然土豪可以选择手工XD。战矛目前国人还比较少,大部分是老外,如果你会英语可以和老外多沟通,当然不会也没关系,游戏有汉化,而且国人会带萌新过一些卡任务的boss副本,游戏氛围很好,遇到麻烦就问一句:can you help me? 大部分老外都是乐于助人的。如果你有耐心可以看到这里 可以加我们工会 us elf sky:160205298 建号的时候会选择服务器 一定要选us 。elf阵营刚开放注册萌新来加入我们吧 。求tap推一波,一定要上墙啊。