绝对赛车

绝对赛车

Assoluto Racing: Real Grip Racing & Drifting

8.4

8.4

• Welch

近期又更新了一波,作为一个只输出态度不输出知识,玩过的rac五个手指头能数完以及连真车都没开过穷屌玩家想强行评论一次。

*首先我们来掰饬掰饬画质,我要说不错。从我第一次玩还是gtr作封面的比较老版本的时候开始,assoluto团队就不断提升画质,刚开始那种如同gta系列开了enb般画质着实让笔者吓到嘿咁,接着到现在某些角度看上去有点以假乱真的丝带儿,的确经历了一番打磨,而且很有效果。(我开的ultra画质)

*物理也是没得挑。其实对于在座的各位键盘车手来说,包括我(我就是说我们这群键盘车手没摸过真·性能车的方向盘,你还能还削我咋滴?)。我个人一直认为一个赛车游戏物理应该是见仁见智,玩起来顺手的就能称得上好了。但玩了assoluto之后我居然觉得,手游开车就必须得是这种感觉,甚至很长一段时间玩别的rac手游很别扭。而且本人主观感觉制作组是有照顾到手机陀螺仪和车辆操控动态的匹配度问题的。因为你的手机很轻,真车的方向盘又很重,当你主观上觉得拿着轻轻的手机进行小幅度转向动作时,可能对于一台需要用沉甸甸的方向盘转向的真车来说幅度就已经非常大了,某些打着"真实"旗号的赛车游戏就没有考虑这个问题,当你去掉转向辅助之后完全没有办法开。而assoluto不同,你去掉了转向辅助无非是转向更灵敏一些,不会出现一起跑就失控的尴尬,只要跑个半圈,你就能适应这种手感,开始会去通过观察车辆的动态确定该做多大的转向动作而不是盲目地,机械的做转向动作,这种感觉很神奇,也是你体验驾驶乐趣与人车交流的门槛。迈过去了,越玩越爱,迈不过去,卸载游戏。

*游戏引擎声这一大亮点没有人提吗?当你驾驶你的爱车飞驰在赛道上,那种如真车般的咆哮连绵不绝,难道不是你想要的吗?作为一个转子粉,能够听到还原度如此高的13b声浪,夫复何求啊?

————————————分——割——线————————

ok,装逼过三巡,接下来我要开始喷了,你准备好了吗?

*首先你游万年煤炭黑的内饰是想气死谁啊?你以为把玻璃涂黑我就不知道你葫芦里装的什么逼了是不是?除开司机白里透红的服装,车里哪样东西不是黑的啊?什么?你说90年代的jdm辣车内饰都是黑的?哼,你们都不懂车!

*你游涡轮泄压阀的声音是想憋死谁?刚夸你声音好听,这就膨胀了不是。我rx7,改满之后一水儿的纯粹四转子+2涡轮,妥妥700匹,你泄压阀声音确实是比较大,可是你也不能还没泄压完因为我给了油就立刻给掐掉了啊?每次泄压阀的声音听到一半就没了,就像拉屎的时候拉的正爽,好嘛手机上看到一个段子爆笑之后活生生夹断了!强迫症不能忍的好不啦!

*你游模型质量也堪忧啊,参差不齐。有些3d模型弧面特别漂亮,有些就像狗啃了似的,尤其钣金王的r32,那车门就像是钣金没修好糊点漆又开上路了似的,还好我开车喜欢追着车屁股开,否则你又逼死一个强迫症。什么你说我喜欢屁股?ass♂we♂can♂?不,我不摔跤。

——————————再次分割————————————

读完这篇评论我估计你也看出来了,我压根没觉得这游戏烂,也根本不想喷它,因为它实在是太用心也太棒了,那些槽点也都不重要了。每次更新都能罗列一长串bug修复清单,每次更新后进游戏你都能感觉到画质在提升还能保持不掉帧的神奇感觉,最后,你要的性能车体验,可能在这个游戏里全都能找到。

已被管理员关闭回复
  • 織部凜凜子

反正在我心目中它是移动端拟真类赛车游戏的王者,比那些真实赛车3之类的装逼货不知道高到哪里去了。真3画面好,只是因为真3可利用的资源多,说白了就是个不争气的富二代,它想在娱乐与拟真之间做到一个平衡,但是很明显它失败了,驾驶手感稀烂,物理引擎感人得一塌糊涂。在娱乐与拟真的平衡方面,隔壁CarX漂移赛车做得非常的好,成功讨到了娱乐玩家与硬核玩家的欢心——小白们玩得爽,大手子也玩得舒心,像一道恰到好处的饭后甜点一样。

这款绝对赛车很有自己的想法,它做出了当今手机游戏甚至是主机游戏都做不到的东西。

①比如驾驶赛车的推背感,我能很明显的感觉到【感到一种力量驱使我的脚步~摩擦摩擦~】;

②前驱,后驱,四驱在驾驶时给人的感觉明显不同,驾驶的方式也不一样,你不能用开后驱的方式去开四驱,反之也一样,这是很多游戏都做不到的(真实赛车3,看什么看,说的就是你);

③我认为它对玩家操作的回馈是最真实的,去掉那些几乎没什么用的辅助系统,玩家接触到的就是近乎真实的赛车,你和赛车,是直连的,这点,有好有坏。这样的设定可能光是在一开始就会逼走一大部分玩家,不过这游戏似乎一开始就瞄准了硬核玩家了;

④这游戏画面非常出色,车辆模型做得尤其好,你们没发觉吗?有人说它物理引擎不好,我想说它的物理是很好的了,非常出色,毫不夸张。作为一款小容量游戏来说,如果现在的这个成品还只是骨架,那么经过一些时间给它添些肉,它会让你们惊艳的;⑤游戏里的汽车都是有授权的噢,在目前主流审美都偏向各种法拉利兰博基尼迈凯伦超跑的情况下,它勇敢的做了日系车,而且几乎全是日系车,这里不得不大喊一句“JDM粉福利啊!!”真的是一股清流。

⑥我说有纯正的日本山路你们信吗?

⑦EVO9真是太帅了啊啊啊!!

当然,它作为一款还在起步的游戏,缺点也很不少。

①车底阴影忽隐忽现,很诡异,非常毁气氛;

②可能是游戏优化问题,跑起游戏来手机发热很严重,跟跑大型游戏一样,换了手机试试!还是一样!

③bug挺多的啊,我记得以前训练模式一开场就掉到地图外了【已经解决】……还有回放的时候,必须调了视角再从头回放一遍才能正常观看,否则回放中车子的轮胎都是不动的……至今没解决

④没有线性油门和线性刹车,很无奈,搞得我开前驱四驱都不敢关ABS,刹车稍有不慎就……不说了你们感受一下

如果说隔壁家的大孩子CarX是移动端的超级房车赛起点系列(兼顾娱乐与拟真),那这款绝对赛车,大概就是移动端的神力科莎了,直接瞄准手机界拟真赛车一哥的大位。早两年前,CarX也是一款不到100M的免费小游戏,发展至今,容量已经逼近1G,画面,游戏内容也获得质的提升(一路玩过来的都懂吧?)。我相信我所喜欢的Assoluto Racing也会像CarX一样,慢慢地发展起来,真正的成为手机拟真赛车界一哥。

• 机长over

这个不是很真实,看以后了

• 车迷

啊,看你这么说了以后很激动啊,有网了一定要下载体验体验。CarX的Racing模式我觉得已经很真实了,前驱,后驱,四驱车完全不能用同一种驾驶方式。特别是线性油门和方向盘的操作方式真的非常棒。期待这款作品能给我不同的全新感受

• £ Mylo.Xyloto*^

表示真实赛车更真实,我玩赛车游戏都没压力。。。从小接触车,操控还行

• 織部凜凜子

真实赛车做的不伦不类的,真正赛车的野蛮完全体验不到,只要老老实实的踩油门就行了

• Welch

看你跑赛道怎么走线了,我一般是辅助全关,没有任何不适

• cdcbf

(已经经过二次修改)

这游戏画质可以,对于一百多MB已经很好了。

游戏有多种语言,按键设置也不错(特别是油

门的设置,避免下下都是踩死,爱死这操作了,然而对我这种手残的人来说......)

车辆多(然而没有我想要的奥迪→_→),改装的话我倒挺期待能够改一改车身,目前只能改改部件,喷喷漆。

操作难度对我来说......(˙ー˙开车?什么来的)。刚开始可以去系列赛里的自由运行赚赚钱,先练练技术(连初级班都过不了的我选择了坚强,并没有哭晕在厕所),升升部件,肝好的或许还能肝几辆车吧(滑稽)。

开车技术我实在不行(初级班全铜牌,还失败了好几次),主要是拐弯的问题,我上网查了一下技巧,看了后多多少少也有点帮助。还有就是那些草,开上去后超不爽,要小心了。车辆性能设置我不太懂→_→就不发表意见了。

总的来说是一个不错的游戏。不过不知为什么商店初始化失败,看不了视频......希望能解决掉,还有出些奥迪的车_(:з」∠)_

修改内容:今天跑了后本着看一看自己技术的想法点开了重演,发现这游戏还有左右声道!要开到观众视觉。(可能之前我没有戴耳机,所以听不出来˙ー˙)

• 123Lss

奥迪我看也快了,毕竟宝马都有了

• EvolutionⅧ

初级班控制好车速和转向就行了,除了Honda integra DC5的FWD转向训练比较虐以外基本都可以随便金牌的

• cdcbf

哇,大佬这么厉害的吗,反正我开不来_(:з」∠)_

• EvolutionⅧ

好好练走线吧,这游戏上个弯没走线下个弯前就能慢0.X秒的说

• cdcbf

感谢大佬赐教(。・ω・。)ノ♡

• 墨羽と天堂

大家都给了很高的分,我就客观点说说不足吧。

作为一款加上数据包300+mb的游戏,这个画质挺良心,但这也显然建立在游戏内容不丰富的前提下。

赛车太少,赛道单一且构成赛道的素材(植被,道路等)基本都是一样的,尤其是维修站那一段路,每一条赛道都是同一个素材,就我看来没有必要为了缩小体积这么简约,赛道环境多变一些能让玩家更愉悦啊!

上一个这么做的赛车游戏是《赛道狂飙》,已经被ubi收购了。

另外,说是拟真,好多玩家也说很拟真。。不知道各位对于拟真游戏是不是有什么误解?就这不科学的抓地力,沙地/草地/柏油的摩擦系数差别基本感觉不出来的所谓拟真,能叫拟真?我用左右键模式都能第三把就开到比第一慢3秒,这也太不拟真了。

就手游里,拟真我只服真实赛车2,3代反而失去了那种纯粹感,变得像狂野飙车靠拢了。

本游戏是相当不错的赛车游戏,但没有什么亮点,拟真不足,娱乐没有,不知道受众到底是谁,大部分玩家上手肯定觉得好,但是玩不了多久就会失去兴趣。

你们要找好定位,想硬核就把lfs,神力科莎那一套物理系统搬过来,打造手游最硬核竞速。想要娱乐我完全看不出有什么潜力。想中庸的话各方面都只能说一般,我为什么不选真实赛车3呢?

开发技术很不错,但是策划考虑不周。

• 病名为狮

五星好评!200MB的游戏,画面如此精致,尤其是光影效果处理的超棒,说实话进游戏的时候自己还吓了一跳,多种视角可供切换,还有电影视角,虽然调到这个视角操作起来有点奇怪,但是有一种在玩生化危机的感觉,真的要评价这个视角的话不如说是电视直播的摄像师视角(˘•ω•˘),真的是很有镜头感,而且藤原拓海小迷妹(不过我估计这个游戏妹子也不多吧)可以点开丰田车店,第一辆……AE86,二话不说就买下来改满了,引擎的轰鸣声太熟悉了,开起来仿佛在夜晚的秋明山下坡道,头顶一片青青草原,建议配合《一路向北》一起食用,头顶草质更鲜美,愿周董与你们同在!(눈‸눈)咳咳……总之这个游戏还是能让大家眼前一亮的游戏,用光影和镜头设计弥补了模型上的不足,希望这个游戏能支持VR,或者创意工坊之类的东西,很值得一玩的游戏,最后首尾呼应,五星好评!

• 飞不动的胖鸽子

相当不错的手机平台小容量竞速游戏。

理论上,如果只是针对于“手机端”来看,给五星评价也不为过,我之所以给四星是因为将他摆在了较核心向的全平台竞速游戏来看待——当然,在这种规格中,这么一款小品级游戏能得四星是相当惊人且荣耀的。

不过,话分两头说——

我看了很多tap友的评论,都将其吹捧的过高,个人认为是相当不确切的。

可能,很多朋友都未曾尝试过《GT赛车》(Gran Turismo)系列。当我接触这款AR时,我其实是相当惊诧的,因为它和GT系列……太像了……无论是执照考试、还是包括TVR这类相对小众厂家的授权车辆、还是场地赛……请原谅我的糟糕的言语,因为这是一种“感觉”,我想任何一名喜欢GT系列的朋友都能理解,这AR的一切都能给你一种熟悉感……

当然,虽然将这仅有200多兆容量的“小游戏”与GT这种庞然大物相比较是相当有失妥当的,但它们放在一起比较,的确能够表达,我对于AR的看法,以及我期望AR的未来的方向:

【操纵感】得益于手持设备的陀螺仪,AR的车辆转向能够实现相当自然的过弯,同时有一点满意的是,不同车款的驾驶感觉的确是有区分,先不论FF、FR、4WD的显著性区别,哪怕是同驱动的不同车款,也是有相当明显的差别的。(这点就不得不说Honda的TypeR家族,从当年eg6吊打欧洲钢炮众开始,Honda的FF是真的6,买FF选Honda家就够了)

(emmm…现实中请多加思考 XD)

【车款】太少!太少!太少!

虽然要经过授权的确是难为开发者了,但是对于车迷朋友来说,尤其是经历了GT系列几乎全品牌全改装车厂的狂轰滥炸后,AR区区十二个品牌根本无法满足!德系?美系?意系?日系?真的太少了,都多来点吧!

另外,有了品牌授权,车款也是少,例如Mazda,少了rx7就觉得浑身不是滋味,又例如Nissan,没有s13就令人兴致缺缺了(s13赛高23333333333)

当然,我们也都明白,真的要将大量品牌与车款搬上AR那么容量至少也1g打底了,又要求丰富又要求轻薄那是不可能的,或许开发者可以只引入主流品牌(改装车厂什么的就不用考虑了),不管怎么说如今区区十二个品牌真的是不解馋呢。

【赛道】对于一款“小游戏”而言,简单的赛道的确是个很不错的选择。当然,赛道看起来简单,实际也相当考验操作与车辆的选择,不是所有弯都能猛踩油门硬怼的,仔细思考外至内的切入点,合理分配油门松紧是相当重要的一环。

【总结】这是一款少有的内容比容量更大的智能手机端竞速游戏,与GT相似,但又比GT轻巧的多。它的定位是真实、硬派的核心向竞速游戏,轻巧简约是它的优势,但它的内容偏偏又不能满足核心向的竞速游戏死忠们。或许,我认为最终的它,700~800MB的大小,引入更多的主流品牌与更多车款,或许再加入调教齿配比、悬挂、ECU等,那势必将成为一代杰作。

【本评论仅代表个人观点】

• 首领

5分没得说。

光凭这么小的包体达到的画质效果就已经让我想跪拜大神了,国内动辄几百兆但画质依旧令人无语的游戏压根没法比。

操作感很真实,上手不容易,没学过驾照只能一点点摸索,建议新手还是和我玩一样先老老实实考了执照在上路吧……要不然妥妥的要冲到边上去= =

——————以下为9.12修改——————

也不知道为啥我只是提了个包小高画质就引起了一部分同学的讨论,任何游戏资源包(美术、音乐等资源)都是最占空间的,一般来说压缩解缩的也多是资源包。而代码量一是的确占容量会相对小不少,另一方面网游的话,很多内容是存储在服务器端而非玩家的客户端,不包含在游戏包体大小内的。

一个游戏包体很大,绝对不会是因为代码量造成的,不管是谁家产品,只要包体大,可以肯定的是美术资源都绝对比较大。

而且实话说,我写“国内动辄几百兆的游戏”时根本没有去具体针对哪款,只是想到自己玩游戏的经验总结出来而已,也麻烦不要对号入座了。

• 首领

然而你可以去问问各家游戏研发,最占大小的是不是美术资源和音乐~想想看为啥很多游戏进入后可以选择额外加载资源包就明白了

• 丶Weight

然而一个同样大小的高画质游戏和低画质游戏,大多数都会选择高画质游戏,因为一个游戏的画质好才会有人去下载,一个游戏根本不下载你怎么知道他的内容有多好。

你可以去谷歌搜索狂野飙车的有一款才10几兆,但是画面和1.几G的画质无差

• 楽瑥

等你看到实占存储你就明白了😂

• Emoji

游戏内下载数据包😒

• SumSumS

目前玩过手感比较好的赛车游戏。优化也感觉很好嘛,60帧很舒服😄赛车建模也很好。

没有强调氪金,可以考自己努力来肝车,比较良心。

如果用触摸屏转向,感觉回馈刚好,能够感受到车辆转向不足以及转向过度的倾向。和real racing比较,感觉这一款给予玩家的回馈比较足,能够感受到车身的姿态(玄学),操作的反应比较好,而真实赛车和这个相比,手感有点绵,好像也不那么真。

同时,不同的驱动方式的确会有不同的操作效果。当然手机游戏不能要求完全的模拟和仿真,但是感觉平衡做的很出色,不至于氮气加速,但也有应有的爽快过弯感,赞一个。

UI和游戏进程一类上来说,有点类似于GT,要开好的车,要考驾照。

不过美中不足的是模式过于单一,除了转圈圈也不能干啥了,PRO的驾照也一直为coming soon状态,希望更新能让这款游戏更有趣吧。感觉很有潜力。

另外,原装的标致RCZ满改第一张官方赛道还是跑不进前50,难受,想哭。

• Welch

戴耳机玩很爽,车子音效满分,回火爆振细节都很清晰地体现出来了。(撞击音效有点拉低档次,撞塑料一般的声音-_-III)操控手感肥肠棒,老老实实走线车子就能不飞出去,如果要玩点纯粹的驾驶游戏就选这个吧,没有比这更有驾驶乐趣的。接下来还是说说可以改进的地方吧:

1.天空我觉得能更亮一点,晴天跟阴天似的...

2.车辆内饰硬伤,虽然硬顶车型通过把车窗玻璃透明度降低让玩家看不清车内能蒙混过关,可敞篷车依旧除开模型还是没有细节...

3.悬挂硬伤。更新的gtr还有一些底盘略低的车型在伴随着比较大幅度侧倾过弯的时候,低的那一侧前轮转向动作会有穿轮眉的现象,甚至更新的r32停在showroom里轮子也会穿...(截图没法看啊...)

4.马自达mx5(ND)车头灯内衬和前保日行灯贴图颜色错误,实车是工程塑料的深灰色,游戏里是银色的...

5.车辆法线质量不一致。(不是法线贴图)有的车身侧面法线平整流畅,有些则能通过反射光看到一个个三角形...

以上,希望以后的版本能有所改进,虽说有些细节确实有点半成品的味道但我相信assoluto更加完美!坚持做自己的风格的游戏我只能支持+好评!

ps:不是很懂rr3和assoluto的可比性在哪里。

• 123Lss

这游戏没做内饰,只是在引擎盖视角的基础上给你加了个A柱和顶棚

RR3根本不能和这比,RR3那操控性,太烂了

全硬核模拟器在手机上是不可能成功的,必须要做大量妥协。。因为对于模拟器来说,就算照搬了rf2、iracing这种级别的物理脚本,但是缺少优秀力回馈与超低延迟、超精准的输入的话基本上就废了,因为汽车驾驶实际上是个闭环输入,尤其是赛车,回馈信息对于驾驶员特别重要,缺少信息与错误的回馈都会导致操作无法顺利进行,久而久之会养成错误的肌肉记忆。。不管是力回馈,还是稳定可靠的低延迟高精度输入对于手机来说都是天方夜谭,而手机外接方向盘就别闹了,都上盘子了,为何不在PC上玩那些早已成熟的表现优秀的模拟器呢

• Vieتسعة

这么小内存做出来确实不容易,画质肯定不能和人家几个G的游戏相比较,不过问题不大,毛病交给高玩去挑,像我这种普通玩家,操作体验还是比较重要的,这个游戏的操作系统说实话有点僵硬(忍不住的比较怎么办....)地图我只跑了第一张基础图,后面还没看,不过我知道,地图对于赛车游戏是仅次于操作体验的大关,不管怎么样地图一定要有趣,简单的操作,或者能秀起来操作(主要是要帅,流畅),地图加操作,这两个多优化一下,肯定不会是一个占内存的游戏PS:好纠结的打分呀(:з っ )っ

五分钟之后.....

PPS:四分吧,画质是硬伤~

PPPS:好像没什么了,检查一下错字~

• _moyuchen_

不错的赛车游戏。

首先它很小巧,流畅度优化不错,渣机也能玩,画质一般,细节一般,有贴图阴影bug。

但是,车辆才是核心,车子虽然少,但很经典,驾驶手感是比真实赛车3好很多的,算是专业赛车模拟器吧。关于车辆配置设置有很多,可惜没有中文大多不会调。可能因为它太专业了,我目前都很难驾驭它,往往是过弯就出赛道,刹车时转弯更难转向,几乎走直线冲出弯道,在进弯前直道减速又不好控制快慢,出弯时一踩油门就空转打滑……而且用方向键转弯时太生硬,稍稍点一下屏幕就会引起车辆大幅度晃动,比真实赛车3和carx按键操作差多了。

真实赛车3操作简单,专注于竞速。carx操作流畅,更倾向漂移。

而AR,可能兼两者之所长,或两者都不如吧。

• 兔阿丸

评价很中肯呢

• 123Lss

等你玩的时间长了习惯手感了就会发现真实赛车3的操作手感远不如CARX和这个

• Welch

用方向键开你还不如玩狂野飙车。

• mtrva

其实真实赛车3没有真正意义上的物理引擎

某实赛某3:物理引擎?不存在的

• 妮可真姬八菜

玩了一小会,稍微来评价一下

100M+的游戏,能有这种画质,已经属于很良心的游戏(隔壁真实赛车3全数据包下载下来也要3G+,对一小部分玩家还是很伤的)一来的界面,也简单易懂,进入游戏后,一辆东风标志汽车成为我们老司机所驾驶的第一辆座驾,车辆建模还不错,能很清晰的看见车辆品牌logo、车轮、刹车片,以及车辆车身反光等。整体游戏感流畅,不会出现任何卡顿,重力感应转向的手感也还不错,唯一美中不足的是视角问题,切换到驾驶室视角的时候,太过粗糙(好歹加个方向盘啊喂!= =)转向时有种转向不足的感觉,难道是我过弯没减速?还是说我不会漂移?(这游戏有漂移吗……)

总体来说,一个不错的赛车游戏,只有100M+的大小,却玩出了不一样的感觉,操作优化还有所欠缺,是一款不错的赛车游戏,有兴趣的老司机可以试试~

• PCR China

此游戏号称手机上的神力科莎,物理引擎绝壁是最强的,carx只能排老二。什么?真实赛车3?你别开玩笑了,真实赛车3有物理?(手动滑稽)游戏内收录了几大品牌的二十多台车,JDM粉丝的超级福利,游戏内大部分都是日系性能车(带有政治观点的请滚。)其中,日产收录了GTR祖孙5代,从2000GTR KPGC10到GTR R35,全部到齐。三菱收录了你喜欢的EVO IX 和EVOX 。GTR和EVO粉丝不容错过,游戏中还有山路,港口,两条漂移赛道以及制作组原创的赛道。喜欢模拟的话不妨来试试。

我在Assoluto论坛发了很多帖,欢迎围观。

• Ctirutn

吼吼吼吼吼吼吼吼,终于出官方简体中文了,想想以后看着美妙的UI,看着亲切的简中,美滋滋啊~

绝对赛车的光影和车体反光还是一如既往的好,甚至可以与隔壁CarXracing互殴,当然,手感与物理引擎也依然很玄幻。我能从AR中看出一些CarX Racing的影子,因为曾经的CR也只有一两百mb。

总之,希望制作组用心做光影,用脚做操控,最好加上一点特殊的东东,比如自由改装,对,就是像素赛车手那样的,如此一来,咱的AR便能拳打EA的RR3,脚踢谁谁的CarX;上打极品老飞车,下削新地平线3。

希望绝对赛车最后能把我手机上的RR3和NFS17挤下去,别跟我说一个小厂肝不过大厂,你见过原厂的Koensegg跑不过原厂的Ford吗?

……我会经常诈尸的,我死不了。唉~初一是真苦逼啊!我连B站都没法上……

• 丢你蕾姆~~

又不知道该怎么开头。。。算了,用这个开头吧(前方高能预警)

当我第一次知道这款游戏的时候,其实我是拒绝玩的,因为我觉得,你不能给我安利我就立刻去玩,第一,我要试一下,我又不想说玩完一局下来之后呢,玩的贼菜贼辣鸡,然后就几分钟都跑不完一圈,那到时候有人就肯定会说我,你是个假的大佬,根本没有这么菜的玩家,所以我就要先试一试,我坚持玩了好几天之后呢,技术变得越来越好了......咳咳,好了好了进入正题了

这款游戏属于那种我很少玩的赛车游戏,准确的来说应该算是竞速吧,因为我真的不怎么适合玩这一类,不过看在评价这么高的份上,我还是下载来玩了几天,说实话,这款游戏的手感能接受,只不过漂移我到现在都还没弄懂,然后这一款游戏和其他游戏的不同点就在于没有比赛模式吧,后面也许会加入,不过现在是没有的,现在只是单纯的一个人跑圈记时间,车辆的类型还算丰富,这款游戏里面还有一个AE86,然后我把它买了下来之后,现在玩这游戏基本都放BGM,至于是哪一首你们应该知道吧2333333,游戏的画质做的还算不错,毕竟游戏也没有多大,能做到这种程度已经算是不错的了

游戏机翻虽然没有太明显,不过还是能看出来,导致在自由模式当中编辑车辆性能的时候我一个都没看懂(我怕是个假的中国人),然后游戏的漂移我到现在都还没搞懂。。。。(也许是我笨),不过整体不怎么影响游戏体验

以上评价仅为个人看法,具体游戏适不适合你自己还需个人体验,我总之就那句话,适合自己的游戏才是好游戏,评分只是仅供参考罢了,最后嘛,还是厚颜无耻的求个赞,点个关注什么的当然最好了啊23333

• Hi,Siri.

这次更新后变化很大,估计评价会有两级发展,全程联网这个机制有些玩家未必会接受,一开始所有人都认为这是一款优秀的单机游戏,联网后多了许多功能,但个人认为不一定必须联网,建议想联网的联网,不想连的可以玩单机,另外还有两个问题,大部分车辆前轮在过弯时都有严重的穿模现象,回放明显可以发现,另外赛道前10米左右的距离明显有建模加载阴影, 估计是地图制作的问题,还有就是希望优化引擎声和刹车以及停车是的声音混合,而不是走起来放一下停下来放一下,最后希望ass可以越做越好,击败友商!

• 大米手机

还可以吧,各项东西都很好,我这部红米2都能以中画质720p60帧流畅运行。

首先是谁跟我说的需要play商店,根本就不需要。

第二,这个游戏是全球联网的,不错

第三,他没有特别强调氪金,跑完一场也能赚几千个积分。

最后,老手机容易闪退啊!

• 魚亁🐟

颜值控的必玩的赛车系列!里面提供多种真实赛车选择,另外大图很有真实赛车的广告宣传既视感233..

传统的赛车竞速玩法,操作不卡,摸索一下就能开车上路了,场景设计合理,游戏的赛道设计很有感觉,较为真实,赛车在转弯的时候,轮胎的阻力有摩擦感,赛车加速度时,场景的处理这些细节还是蛮到位的。

• 观花

作为一个喜欢游戏的咸鱼。我觉得一款游戏要想吸引人,开头就必须拿出诚意来,这样才会让人有玩下去的欲望。

首先哪,这个游戏内存小,不会让很多人望而却步。

画质细节做的让人很有代入感。

音效就我个人来说,不是很喜欢,但还是可以接受。

游戏操作方面也很流畅。

同类型游戏当中算是很不错的。

是一款值得下载的游戏。(°ー°〃)