小说家模拟2

小说家模拟2

测试
7.6

嘴替发言9 带图194 长评141 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩864 画面优秀169 设定独特93 轻松护肝39 剧情跌宕23 物超所值22 音效动听19 广告频率786 玩法设计577 运行稳定性417 日常肝度58 资源获取43 画面视觉20 操作体验19 UI设计16
这么跟你说吧,以前就玩过,只不过当时没评论,后面又不玩了,我感觉我写兵王类型的小说,跟都市小说都不火,写仙侠类的火到爆,这么跟你说吧,这个小说呢,还有一点瑕疵,就是说总感觉他那个灵感度不够,而且我每写一本小说,我都是攒很久一段灵感度,我在写现在,我不会直接写,因为等一下没有灵感度投入了,虽然说他可以逛街,等等,做这种玩法就恢复灵感度,但是要钱有一些,甚至要灵感度你才能恢复,我感觉应该不用这样加,应该加钱不就行了,是不是要不然你有一些你恢复灵感度,你还要灵感度,那如果没有呢?好比逛街啊,玩游戏之类的,当然啦,就是一本小说,他要一本一本来写,如果说他能同时创作两本,当然啦,小说肯定是要一本一本来写,我只是把我的建议说出来,当然了,看视频可以得三倍收益,但我很少看,这样就得灵感度多啦,也可以看支持作者,毕竟人家开发小说也要靠视频赚钱,但是现在那些彩蛋好像说要我们下载什么游戏,因为更新了嘛,好歹他有那个金手指店,那个金手指店呢,他可以用那个金手指换那个恢复体力的,跟恢复小说的,只要看视频就可以做到,这可能是非常好的啦,但我也是很少看,我还是继续玩吧。所以说我说还差一点点瑕疵,总认为有一点就是说不太完美,我还是希望作者能看到我的建议吧,兄弟们,顶起来,当然了,还是挺好的,我也玩过另一个游戏,叫我的公众号,也是写小说的,但他不同意这个还有写小说的时候,他要达到100章,我好像写的都没有达到过100张,就是我感觉他达到100张,写的有点慢,如果能一下子能得很多张,当然了,作者肯定不能让你写很快,毕竟这个游戏他直接玩的,如果说一本小说一开始他直接完结,然后下一本这样子写的话,那你不就写了很多小说?毕竟我玩了一个小时,也写了50多章,但是有时候也会觉得无聊,但没办法,偶尔玩一下,还是挺不错的,这个游戏,当然啦,肯定是我没有沉下心去欣赏?
T1丶七岁 : 怎么说呢,我现在是7级网站作者,一本100章到120章(最多120就会完结)的作品,差不多需要2500的灵感,有钱了,你可以换房子,一共5中价位的房子,第一个是999灵感上限的房子,这也是新手上来就有的初始房子,很快就能换掉,过渡用的,第二种是1999灵感上限的房子,这个房子差不多就能支持一本80到100章的房子了,玩不了半小时就能换掉,也是过渡用的,第三种是9999灵感的房子,这个就能连续写三本到四本的房子,已经够用了,第四种房子是19999灵感上限的房子,我现在就是用的这个,连续写个七八本小说,一点问题都木有,然后灵感的来源,购物里面买个高档的手机,一会就能回满19999的上限,然后再去写作,无限循环,然后粉丝的来源,尽量去写历史类,都市爱情类小说,这类小说粉丝涨得快,题材搭配就是历史+三国+穿越,总得来说就是有钱了就换房子,买手机,房子是第一选择,床次之,在之后就是手机,越贵的房子就等于越高的灵感上限,让你连写好几本都不用担心灵感够不够的问题,床越好,体力值涨的越快,写作效率就能提高,手机越好,小游戏灵感回复越快
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
不推荐:耐玩度
这到底是前两年的作品了,虽然有更新我觉得还是有些许欠缺,为此我考虑了蛮久要不要写这个长评。
一来,这部作品已经有足够多的玩家提出建议,再提也没什么参考价值。二来,这部作品我虽然玩的时间蛮久,但实话说我目前也并没有在这部作品里玩到最后(粉丝量到顶峰)。
我从流程入手简单说一下:1️⃣选题材,前期我认为最重要的是积累题材,后期才是提升题材。题材的选择,会对评分有影响,哪个题材心多就用哪个,后期需要叠加题材。2️⃣开本,这个细分两种,一种是自定义另一种是游戏中所提供的。自定义的可以改变人物外貌,自己编纂大纲,且不会有正文内容。所提供的可以自创人物名字,不可以添加人物数量。但无论是哪一种,主角都只有一位。
3️⃣初始评分,影响初始评分的有两个,一个是前面提到的题材另一个是文笔。文笔需要自己去提升,提升需要付出精力和金钱,但游戏时间不需要付出。我这边是先提升文笔后提升题材的,我个人也比较推荐这种其实。4️⃣月票,它每一个月评奖一次,前三名会被提名,以具体排名来定奖金。它不等于评分,但评分高它我觉得不会太低,想要冲第一可以用“求月票”策略。
⑤拍网剧,更新到六十章的时候会拍网剧,这个我们只能卖本,后期的制作和收益与我们无关。但我们可以混去拍卖现场去故意抬价,可以争取收益多些。(如果最后你抬得价最高,你会被轰出去然后百分之三十的收益没了。)6️⃣拍电影,更新至八十章就可以选导演拍电影了,选导演看你所在平台,所在平台级数低选择就少并且都不好,最好选择适合拍你那题材的导演。我们可以投资,前期大多会亏,谨慎投资。(只有导演本人不亏才会加好感)。然后想看最后自己会不会亏,可以多注意首映票房,首映票房两万五以下基本没戏(前期)。
7️⃣完结,篇数到一百章完结会有额外的奖励。
最后提一些没提到的,到三十章会有卖书销量,不过卖多少这得看你手速。会要装修之类的,我的建议是没必要住太贵的房子,主要是一些家具,需要什么买什么,不要乱花钱,把钱多花在提升文笔上!(因为到后期文笔提升一次一百多万,我真的服了)
还有平台,差点漏了。能在多好的平台看你粉丝量,所以前期我建议选择策略神来之笔(提高评分),后期不需要靠这些评分就能十分了,所以最好选择策略求月票/粉丝互动。越好的平台对文笔和题材等级要求也更高,当时相对的赚的更多,导演的选择性也更广。
其实基本上就这些了,因为局限性,所以会上头但不多,没一周就无聊了。我前两年玩过,后来无聊,到现在竟然突然想玩了。两年前我一二都玩过,二比一还是比之前都要丰富。能看出团队已经尽心尽力了,但可玩性确实不算高。
想玩游戏 : 你们是怎么做到能写这么多字的,我能写三十字我都佩服我自己
嘿!你的燚龘~
推荐:可玩性/ 耐玩度/ 运营服务/ 画面音乐
游戏很好玩,情节也很有意思,可以自己设置主角名字,还可以看小说内容。
一下是简单攻略(个人认为玩的还比较可以,掌握了一定的技巧)
首先就是广告该看就看(唉没办法每天20抽那个很重要)前期体力加成还是很可以的,其次就是题材的广告普通的等级前五级都可以超级升级。稀少品质的前四级,传说品质的前三级都可以免费。但超级升级很重要。我就是看得少只有最后才只有历史很优秀。
普通题材满级了历史一个紫,稀少题材满了历史三个紫(说来都是泪,都是看广告看的)
其次赚钱就主要靠写小说,拍电影和卖书。剩下的太少了。拍电影有个技巧就是找比IP等级低一个等级的。因为在前期发育阶段题材等级可能会跟不上,可能给高IP等级的导演创了历史新低。(没啥大影响但收益不高)跟低一等IP等级的导演合作会加好感度可以增加收益比从票房的5%提高到15%
提升能力方面
关于写手的能力也是很重要的(就是我图1的能力评分)到我现在这个阶段学习一次加5-12分(每100分提高一个能力等级)这个花费很高但一定要花!!!
首先有四个属性每个属性提高25分花费会提高五倍(对就是五倍)我现在一个属性500-525的档学习一次要2亿。这个钱一定要花,换句话说经济基础决定上层建筑。自身能力和题材等级都是小说初始分的评定(可以靠策略和灵感点投入提高分数)不过如果初始就很高就可以专注去拉粉丝数目。
关于粉丝数目
我吃了历史的福利,三四五级的网站是有区别的。一个赚钱快,一个涨粉快(很有用),一个减少灵感消耗(没啥用)
粉丝数目决定在哪个等级网站,网站等级越高挣的钱越多所以粉丝决定一切。三四五级网站涨分快的都有历史。我就是专研历史涨粉算比较快的。
关于家具
优先买床(增加夜晚恢复体力),电视(增加白天休息时回复体力)这个看情况买,后期刷题材的时候比较需要。还有提高体力上限的家具(这个也很重要)
最后就是这个游戏最适合消磨时光。没事的时候开两本小说玩玩还可以的。祝大家玩的开心😈
湛略略 : 还是好玩的
阿巴怪
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
不推荐:耐玩度
如其名,一款模拟当小说家的游戏
玩了也好久了,倒是挺适合闲着没事的时候摸个鱼🐟
然后就是
🪄耐玩度:
虽然,但是,可玩度很高,但是耐玩度堪比一次性筷子,用了一次也不会洗洗用第二次了,在理解了游戏机制,看完了小说之后游玩的方面就只剩下了赚钱换房换家具赚钱以及看广告✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
💎资源获取:
实话实说,无强制性广告,不看广告也是能玩,看广告只是让你玩的更好,金手指系统逆天就在于你可以通过看广告逃避看广告。那我看了还是没看呢,如看⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
✍🏻建议:
以下开始纯属吐槽:
1.小说题材(系统自带大纲)跟分类完全不搭噶的时候也能用上超高的题材适配度已经全新主题的选择完全不考虑跟上一个主题的关系,只需要星级够就可以往上塞了,三国+侦探+穿越非常蚌埠_(:3 ⌒゙)_
2.一章5000字,相当于平常一章的2.5倍,一次更新两章,相当于一次就更新10000字,后面一般一天可以更新两次,这肝上长了个人还是肝成精了o( ❛ᴗ❛ )o
3.题材获取,我写作能力已经可以去超神的时候我的题材还留在六级网站那边,甚至六级的题材只有几个能用,既然需要使用多种题材写一本书,或许可以提高题材获取的效率,毕竟每次写完书出门到灵感回满回来一看题材一级升不了,以及逆天的随机升级,根本不敢不看广告,分分钟把优势分类给砍成劣势分类了,推荐直接默认全升级,不然对于非酋来说点个兽娘题材升级半天轻小说分类不带动(话说为什么不直接说猫娘)U•ェ•*U
4.房屋出租,我可以花50w买一个租出去一个月4200的房子,然后呢(现在我一周目还是4年1月尚未结束游戏)一年收租6w,我需要9年才能回本,那安叔叔确实挺尽力了呵⌓‿⌓
5.房子作用除了更大,更多家具几乎就是摆设,小人和狗不是睡觉码字就是发呆,狗还会走走路就是(毕竟人家不用码字和上班),不吃不喝光睡,靠光合作用的ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
6.网站用户挺牢固的,稳定一个值,动都不带动,一潭死水,为什么不能有一定程度的波动以及粉丝效应为网站带来用户量增幅呢(✧∇✧)
7.最想吐槽的就是10天拍好的电影,但是已经不用吐槽了•᷄ࡇ•᷅
8.评价第二是骂你的,有着大量点赞,跟评价第一的点赞加起来比看过人数还多,那么这多出来的一批人是精神分裂了还是怎么地། – _ – །
9.磅15便士(总算憋出来教主了₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑)
武器战阿策 : 摸鱼游戏最喜欢了,放松还能打发时间
咚咚泡
推荐:耐玩度/ 运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
这个游戏挺有趣的,以前我也想写小说,直到小学上课被老师逮到偷偷摸摸写小说后,我的梦想就夭折了。😭😭😭
我先谈一下我的体会
🌃画面音乐:游戏整体我觉得偏OK,2d小人类型,比较符合现实但又不完全是,像没钱得租房子,很符合现在求职的样子。音乐方面我感觉有点偏休闲风吧,和这个游戏整体玩法一致。
💎资源获取:
提到这个,我觉得吧资源是好得,就是广告有点多,广告时长动不动就30几秒,一旦缺资源,得看死。特别是广告不重样,不能跳过,慢慢来吧,不看广告也能玩的,我比较贪心
☄️成长体验:
我首先是从一个默默无闻的写手到知名的小说家。首先肯定是励志的,其次他圆了我曾经想写小说的梦想。并且成功打破了我的梦想。
1.游戏里有APP的等级发布,是我以前从未知道的,我也询问了我朋友,她告诉我,现实生活中不要在晋江发文,都是大佬,一般在番茄啊、qq之类发发文章,适合新手。这是打破我梦想的第一步。
2.游戏想写好一个小说需要大量的灵感,并且成功造成我资源短缺的一个原因。我个人呢学习不太好,写的也不行。成功劝退。看看游戏里,我声名显赫就感觉全了我的遗憾。
3.小说剧本,我一般喜欢看游戏里面的剧本,就像在追一个小说一样。知道我看见斗破苍穹的剧本,我误了。原来我真的在追小说啊😹
4.小说的奖励排名,以卡通的形式为主,月票榜,并且小说还会选择写的题材和内容,挺有趣的。
不过我当然不只是说好的地方,这个游戏也存在一些缺点
✍🏻建议:
1.我在游戏里面赚钱买房,为什么买的所有房子都是一样的。没有体验啊,就只有一个交不交房租,买不买更好的东西的区别。。。
2.写好一个小说,需要大量灵感,一缺就看视频,视频有又长了,一次看完资源有时候还不够哎
3.需要给小说升级的东西好难攒啊。
4.游戏偏休闲,但是感觉不够自由,虽然是小说家,但是感觉玩家就被困在一个屋子里除了写小说,就没事干了。(我知道还可以玩文字王者,其他途径赚钱之类的,我只是说我只能看见我在屋子里,不能随便行动,就算点了去图书馆也只能是个过场)
浅笑安然 : 确实