天生圣人 小说家模拟2 的评价

天生圣人
2024/2/21
荣耀 X30
这么跟你说吧,以前就玩过,只不过当时没评论,后面又不玩了,我感觉我写兵王类型的小说,跟都市小说都不火,写仙侠类的火到爆,这么跟你说吧,这个小说呢,还有一点瑕疵,就是说总感觉他那个灵感度不够,而且我每写一本小说,我都是攒很久一段灵感度,我在写现在,我不会直接写,因为等一下没有灵感度投入了,虽然说他可以逛街,等等,做这种玩法就恢复灵感度,但是要钱有一些,甚至要灵感度你才能恢复,我感觉应该不用这样加,应该加钱不就行了,是不是要不然你有一些你恢复灵感度,你还要灵感度,那如果没有呢?好比逛街啊,玩游戏之类的,当然啦,就是一本小说,他要一本一本来写,如果说他能同时创作两本,当然啦,小说肯定是要一本一本来写,我只是把我的建议说出来,当然了,看视频可以得三倍收益,但我很少看,这样就得灵感度多啦,也可以看支持作者,毕竟人家开发小说也要靠视频赚钱,但是现在那些彩蛋好像说要我们下载什么游戏,因为更新了嘛,好歹他有那个金手指店,那个金手指店呢,他可以用那个金手指换那个恢复体力的,跟恢复小说的,只要看视频就可以做到,这可能是非常好的啦,但我也是很少看,我还是继续玩吧。所以说我说还差一点点瑕疵,总认为有一点就是说不太完美,我还是希望作者能看到我的建议吧,兄弟们,顶起来,当然了,还是挺好的,我也玩过另一个游戏,叫我的公众号,也是写小说的,但他不同意这个还有写小说的时候,他要达到100章,我好像写的都没有达到过100张,就是我感觉他达到100张,写的有点慢,如果能一下子能得很多张,当然了,作者肯定不能让你写很快,毕竟这个游戏他直接玩的,如果说一本小说一开始他直接完结,然后下一本这样子写的话,那你不就写了很多小说?毕竟我玩了一个小时,也写了50多章,但是有时候也会觉得无聊,但没办法,偶尔玩一下,还是挺不错的,这个游戏,当然啦,肯定是我没有沉下心去欣赏?
T1丶七岁
怎么说呢,我现在是7级网站作者,一本100章到120章(最多120就会完结)的作品,差不多需要2500的灵感,有钱了,你可以换房子,一共5中价位的房子,第一个是999灵感上限的房子,这也是新手上来就有的初始房子,很快就能换掉,过渡用的,第二种是1999灵感上限的房子,这个房子差不多就能支持一本80到100章的房子了,玩不了半小时就能换掉,也是过渡用的,第三种是9999灵感的房子,这个就能连续写三本到四本的房子,已经够用了,第四种房子是19999灵感上限的房子,我现在就是用的这个,连续写个七八本小说,一点问题都木有,然后灵感的来源,购物里面买个高档的手机,一会就能回满19999的上限,然后再去写作,无限循环,然后粉丝的来源,尽量去写历史类,都市爱情类小说,这类小说粉丝涨得快,题材搭配就是历史+三国+穿越,总得来说就是有钱了就换房子,买手机,房子是第一选择,床次之,在之后就是手机,越贵的房子就等于越高的灵感上限,让你连写好几本都不用担心灵感够不够的问题,床越好,体力值涨的越快,写作效率就能提高,手机越好,小游戏灵感回复越快
2024/2/23
天生圣人
回复 @T1丶七岁: 谢谢
2024/2/23
雨后晨曦
灵感是用钱能买到的嘛?
2024/4/11