陈XX 方块大碰撞(体验服) 的评价

陈XX
2018/8/9
荣耀畅玩5X
五星,没有犹豫。
背景音乐不错,听着很舒服,但是音乐太少了,希望官方多制作些音乐。
游戏环境不错,广告很少,没有很多的充钱推荐。
关于皮肤,值得注意的是,打排位时可以共用,皮肤基本都是可以不充钱得到的。
还有英雄,各有特色,很平衡,英雄没有皮肤,战斗时显示的皮肤是跟英雄无关的。英雄形象做得不错,还有英雄配音,还可以发表情。每个人可以重复选英雄,阵容搭配容错率高,所以,你喜欢玩什么英雄就玩什么英雄,不怕队友抢,不怕影响整容(三个同样的英雄都无所谓)
其实这游戏的精华不是英雄,而是旋转,通过旋转,保护脆弱的核心,挥动你巨大的锤子,击碎敌人,保护同伴。
重点,易上手,基本上没有坑队友,人机都可以很好的辅助你。(里面真人很少,一半以上人机)。看队友不爽你可以放技能干掉队友。再也不用忍受坑队友了!
与王者做对比,方块玩得更爽,言语辱骂更少。其实王者里,花很多时间选英雄,英雄复杂多样,选个英雄贼费劲,乱选还要被骂。不能想玩哪个就玩哪个,受到整容限制,次次都得玩不喜欢的英雄。方块不一样,英雄不是最重要的,一个人就可以霸屏。
和球球做对比,这个游戏广告更少。大家发现这他们很像,都是面积越大优势越大,但速度也越慢。不同的是,方块里对撞不是说谁大谁就赢,而是要考虑很多方面,比如你的方块整不整齐,技能冷却,核心位置等,小小方块也可以逆袭。
里面最爽的莫过于逆袭了,每次凭借速度优势绕到别人后面,击碎敌人的核心,配上逆袭时的效果,让你想不爽都难。
所以,我推荐大家玩这个游戏。之所以这游戏为什么玩的人少,是因为现在还是体验服。快点加入成为小方块和我一起玩吧。
《方块大碰撞》官方
哇!!早上起床收好评,心情美美哒QAQ
感谢小方块的走心长评,有了您的赞赏,小方一定协同方叔和刺儿娘等全体人员更加卖力地对游戏继续调整和优化,让小方块们有更好的游戏体验哒。同时,我们也会开发出更多新奇有趣的玩法和英雄,增加小方块们的新鲜感和娱乐感。
请您继续关注和支持我们,一起见证我们的进步与成长⑧~
2018/8/10