一笑坦然 盗墓长生印 的评价

一笑坦然
2018/8/1
OPPO A53
这游戏应该是五星好评没毛病的,但是后面闯塔太无聊了,就是刷怪掉材料,找炼丹炉练丹,打boss,比剧情显的枯燥无味,所以扣掉半星!其他的都很好,30块钱绝对不亏,送的龙绝对好用!除了这个,其他都不需要氪金(土豪可以买镜子!)吕后腿前期鸡肋,后期打塔带镜子吊!所以不要嫌弃他!!!剧情做的比较细致,各种陷阱比较真实(坑),各种中毒,各种炸伤,各种被脚下的刺扎,还有看故事的乐趣,也挺津津有味的!可怜香草被砸成肉酱,后面离奇又复活了,也没填坑!哦对了,钱币的主要来源是刷八宝盒,前期比较难,后期简直无脑,十几秒之内破解,女的八宝盒比较值钱,主要买人物,四万的九妹还是很贵啊!龙也可以买,但是30块钱就送了,没用!龙和九妹是情侣装!!!😍商人的商品主要是生活用品和材料,用于生存和给人物升星,龙和九妹必升星!对了,前期送的遁甲奇符没用,不用带着,打塔的时候才有用!想我当初每次出去都带着,太傻了!!!搬东西的时候记得找负重比较大的人物!比如大奎,毕竟社会我奎哥,人傻吃还多!暂时想到就这些了,感觉一个评价写成攻略了!希望官方给我加精!!!😁 爱官方!!!
《长生劫》产品小哥
感谢您对长生劫中肯的评价,魔窟相比于前几章,确实有许多不足的地方;我们已经在着手2代的制作,会吸取1代的经验和教训,旨在给玩家更好的盗墓体验,敬请期待
2018/8/2
玉某某
我的九妹25000入的
2018/8/1
一笑坦然
回复 @淇河杂货铺小二: 绝对支持长生劫,希望2代剧情更丰富一些,毕竟也是陪我度过一个暑假的好游戏!!!加油↖(^ω^)↗
2018/8/2
遗忘の记忆