Creeper 奶块 的评价

Vivo Y66
第一次接触这个游戏,是一个网上朋友推荐的,刚开始玩什么也不懂,就和朋友挖挖矿,去暮色一起打打精英怪,后来慢慢了解了这个游戏,开始做做商,我还记得有一次我把7个火焰花籽卖了1钻😂😂,当时也不懂价,后来想想甚是好笑,对了,当时玩的无尽之海,我刚玩那会极寒沙漠还没开放。我萌新的时候看见别人穿t2套都觉得好帅😂,我实在不喜欢挖矿,那会看见谁在世界上喊哪哪哪开暮色门都跑过去蹭门。我做的第一套t2是狩猎,好像刚玩的萌新都比较喜欢玩输出吧🙃,有一次在暮色里打鹿人小姐姐掉了把狩猎弓,让我高兴半天😂,后来慢慢开始接触了暮色首领,当时开车都是车头拿着地图,后面跟着一堆人。虽然那时候大都是萌新,还是有大佬存在的,我认识的第一个大佬名字是南柱赫,当时跟他的怨灵车,感觉他好厉害啊,走位贼骚🌚后来也开始慢慢的认识了其他的大佬,有一天我狩猎弓和箭袋被骗了😭,当时气的要死,后来萌生了当骑士的想法,开始自己开车,技术在一次次翻车中成长🌝后来终于能够开怨灵了😂,虽然那时候在无尽里认识很多人,但是没有和谁关系好的,慢慢觉得孤独,就退游了。后来参天开服,拉着班里的两个同学一起来到参天,当时想着要找一个给长老的村长,就来到了小雪的村,进来才知道她是大佬😂村里还有一个叫残酷月光的,他们两个都是大佬🌚废话,开服第一天就开领主的人不是大佬还是什么,第一天晚上就开始卖领主头,我想着一定要抱住这两个大佬的大腿,然后他们慢慢开始带我怨灵,领主,就这样开始慢慢发育起来,还记得我的第一个坐骑天狗还是雪姐帮我抓的😊,后来雪姐退游了,村里又来了一个大佬,是雪姐应许的朋友,叫熊猫TV迷梦,后来开了极寒沙漠,迷梦他们就带我去女巫,当时分的我3真5灯吧,还是挺赚的。后来也开始接触了极寒沙漠的其他boss,还遇见了无尽认识的一个大佬:九天,当时他带我阿努比斯,分的7真14灯,后来想的差点没气死。一路跌跌撞撞,终于做出了t3梦魇套,后来应许那边先开了遗忘,我就去应许那边玩了几天,回来之后月光,迷梦他们也退游了😭我一个人愈发的感到孤独就慢慢淡游了,后来孤身一人回游,遇见了前几天才回游的华北加藤鹰和苏雨晴,我有萌生了当骑士的念头,就把我身上值钱的东西卖了,去白白那里买了一个221的锋盾二,开始做圣殿,跟着华北开黑曜石什么的,之后我开始找奶一起城堡打仿徨,可能是华北太非了,他打仿徨圣殿套都修了一次,连破剑都没掉,而我一天一把破剑,那时候破剑还挺值钱的,360一把,我做了我的第一把黑剑,怼附魔的时候看见了777,还以为肯定能出好东西,结果出了个单耐三😂,后来出了遗忘的第一个首领城堡核心,跟着兮挽他们用人海战术过的🌚,之后没多久就被苏雨晴骗了,她是感情骗子,把我家的钻块撸了,大概2组块吧,还有家里值钱的东西全洗了,当时差点没把我气死,我一怒之下就淡游了,等我再次回游之后,华北那厮都黑暗套奶三了,问问列表还在玩的好友,基本都成大佬了😂就我一个老萌新,为了跟上他们的脚步,我倾家荡产买了个13的抗盾三,大家应该都知道,有了盾三奶三之后发育的速度特别快,慢慢开始我做了魂铸,后来又认识了冷锋,相处得还算不错,后来华北自己建了个村,我搬到他那里的时候看见了冷锋。一问才知道他俩是好基友😂我们村里虽然就我们三个好基友,但也不觉得孤独,虽然中间闹过矛盾,但后来还是好基友,之后华北因身体原因退游了,就剩下我和冷锋,虽然不想承认,但还是觉得冷锋很厉害,我解锁了魂铸套,他都使徒了,挺厉害的,后来我们和车队其余几个人在一起开核心,后来都准备开黑女了,然而冷锋被莫名其妙的封号了😭游戏里最好的朋友退游了,心里空落落的,再也没人天天催我去黑曜石女巫了😭,我还欠他一车黑曜石和女巫呢,怕是以后都还不了了。😭
说完了我的事,我来谈谈对这游戏的看法吧,游戏还是好游戏,虽然对非洲人不太友好🌚,终其来说还是可以的,只要你努力什么都能得到,现在不充钱也可以通过交易得到VIP什么的,氪金又不会影响其他人的游戏体验,不知道那些人为什么会反感这游戏的充钱呢,又不是影响你的游戏体验。
Creeper作者
时间不充裕,就先写这么多了
Y
大兄弟 能说下这个游戏和mc有什么区别吗
Creeper作者
回复 @Y: 哎,我不太懂,现在大部分的沙盒游戏都有mc的影子吧,我个人觉得尘封的故事创新度比较高吧
Y
回复 @Creeper: 这个游戏我没了解过 但是比你说的尘封还有之前一款叫什么生存的来说 这个简直就是搬运工
Creeper作者
回复 @Y: 我知道,我喜欢这款游戏大概是因为它的万人同服吧,这个mc也有,我不是没玩过mc
回复 @Y: 我也没在为奶块洗白
。
回复 @Creeper: 奶块是有版权的
尼美的超神
回复 @。: 那是官方的谎话,你现在去官方微博看看,有没有那篇帖子,在我的世界被网易代理之前就删了
孙笑川258
回复 @尼美的超神: 至少人家态度好,你看看迷你屎界,打死都不承认。
孙笑川258
回复 @Y: 生存战争,mc同时期的沙盒游戏,如果生存战争像mc一样明明更新的话,我会选择生存战争。相比mc生存战争更加真实。