南风不竞 半世界之旅 的评价

南风不竞
2018/7/19
玩了两天来补个评论,三星给游戏,一星给肥啾(bushi)
虽然可以用剧情很尬,女主很傻,立绘很花来总结,但还是小小的提几个优缺点和小建议。
◆日常任务是真的让我震惊了,不氪金就完成不了所有任务,最神奇的是完成一次结缘和日进万金这两个,居然是日常任务???一人血书求修改
◆面板人物好少,而且需要剧情解锁居然。可以和信件一样,有了某张卡就可以换在面板上,(我想戳房芝QAQ)而且加一次3点的好感要等一小时?建议修改一下,减短时间或者改成一天一共可以获得多少好感这样的?
◆体力很迷就不多说了,日常任务需要花紫晶买体力也很迷。
◆小建议:能不能在回合结束或者一个节点结束的时候回蓝?因为到目前我好像没见到能回蓝的技能,而且打到BOSS就没蓝了
◆小小建议:抽到五星后的一个世界刷屏居然唰唰唰重复辣么多条,我都翻不到自己了哼(滑稽)
本来想脱坑,被五星景王拉回来了(呵,女人),官方的态度很不错,也希望能多多听取玩家的意见。会继续玩下去,也希望能见到这个游戏更多的玩法。加油!
————————————————
目前卡死在30级,真的肝怕了
陷入了通不了关→想升星→没材料升不了星→想要材料去通关→通不了关的迷之尴尬中???
我80体力掉落了3个素材,哇,好强的概率耶!升三星每个材料至少要20来个,怕了怕了!
越玩越感觉自己迷失在基腐国,每个人都gay里gay气的,房芝小可爱对着云尘的迷之脸红让我不多想都难,你清醒一点!你是我的后宫啊!(痛心疾首)
————————————————
对不起我又来改评了
修改了日常任务,官方真棒!结缘送体力,官方真棒!
开了储阳的剧情,你是天使吗?
佛系玩家刚把笙升到三星40级,瞬间懵逼了,290内力一个群奶要130内耗,从单奶毫无预兆变成群奶就罢了,内耗简直就是飞升啊,为啥技能都会跟着升星改啊!这是一张治疗卡,但现在一关我只能奶两口,还不如没升星前的单奶好用好么!我能理解三星卡会比较菜,但这已经不是三星卡没人权了,这技能设置根本就是有猫饼吧!好怕我把其他卡升满后他们的技能会变成什么鬼样子
抽不到五星我无话可说,佛系老咸鱼抽不到四星治疗卡也没关系,但求把三星卡的技能搞搞明白,升星技能也会改下次请提前说,谢谢
我盖
图鉴里以后会有升星技能的预览,这样就比较直观了,实际上现在也有,只是没有放出来这个功能
2018/7/29
南风不竞
普通十连必送玄镜,所以前期努力肝的话能抽挺多次的,但是我四连房芝是什么情况?本命诅咒,发动!(生气地围笑)
2018/7/19
乾
卡死15关,人物全四十级+入幻,五星一个,四星三个(人物初始星级);就是要无限刷材料,不升到四星,五十级,永远过不去。
2018/7/23