Pie 神秘的信使 的评价

Pie
2018/7/18
华为荣耀V9
我永远喜欢707!!!
(可能有小小的剧透,酌情观看)
原本是看了基友发zen的截图瞬间被zen的盛世美颜俘获,急吼吼的下了游戏跑zen线,前期倒还好,跑zen跑的贼开心,但那时就觉得“啊,那个707好有趣啊哈哈哈”,直到走到707逗yoosung时,我发现我真的是义无反顾的喜欢上了707,他太有趣了!我第一次在乙女游戏里玩到这么合拍的男主。后来买了电话卡打给seven时他的反应都超有趣。但是7线走到最后真的很心疼他,防止剧透我就不多说啦_(:з」∠)_
说实话,乙女类游戏我玩过很多(主日系主pc),大多数的套路和那些galgame差不多,几个男主基本上一开始就因为各式各样的原因接近你喜欢你。个人感觉乙女游戏这个类型不是很成熟,经典作不多【乙女游戏有好作品但不多!我没有全盘否定!!!】一般就是设计几个类型各异的帅哥和你谈恋爱,剧情平平或略狗血,代入感不强,主要靠自己yy。日式乙女游戏大多是在推动剧情线和感情线,人物的成长与改变不能明显体现。有些游戏甚至会发展成,不管什么类型什么属性什么设定的男主到后期都会沦为一个只讲情话的复读机,天哪,造了什么孽我要玩这种游戏!!!_(´ཀ`」 ∠)__
而神秘信使在推动剧情和感情的同时,和你恋爱的男主(或小姐姐)也会因为你而逐渐改变着,尤其是通过对话+现实时间契合,代入感异常的强烈。写不动了,但我今天就要吹爆mystic messenger!
mystic messenger真的是宇宙超级无敌托马斯365º回旋赞!!!
Pie
Pie嗒啦啦生日作者
都是恋爱游戏,男生们的galgame可以说已经发展的想当完善了,经典作品我也基本都玩过,但是哪怕是我最喜欢的(有粉丝滤镜的)爱相随我觉得都没法和神秘信使作比较,男孩子们太可怜了玩不了这么棒的游戏!我已经不能理智的看待这个游戏了啊啊啊啊啊!!!!!我要推倒707!!!!!!!!!!
2018/7/19