我看过你的本子 原力守护者(测试服) 的评价

红米Note 3
emmmmmmm 很少写评论,但是我觉得这个游戏可以的
玩法很新颖,起码我是第一次看见这种类型的游戏 打的也很快乐,目前天梯11打算养老到公测之后再肝,然后说几个我认为的问题
1.这个游戏是不需要玩家自己平A的,只需要放技能 那么差距就体现出来了 相同技能你多A几次肯定比对面强,但是一些近战的平A距离真的很难掌握,有时候站着对面面前不A需要移动一下 这个很迷 希望可以优化一下
2.是游戏的英雄平衡问题,机枪太强了,起码我打的时候这么觉得,相比之下比游侠强的不是一点 游侠这个角色我觉真的莫名其妙 平A伤害一般 技能也不好命中伤害也不高没有剑士机动力强,输出没有机枪高,也不肉 我已经好几次斧子再被游侠风筝的时候一个大招把他踩死,毫无作为 希望可以加强一下这个我认为需要平a的角色 其他2个法师我没有解锁也不好说什么
3.这个游戏优化还是有一点问题 但是毕竟你们时间不多可以理解(拿着1000钻石我才不是拖)
4.那个段位满星再打一局居然是变成0星不是一颗星。让我爬坑变慢了。。
5.我相信公测的时候你们肯定会出挂机惩罚的,虽然一些人网不好我可以理解,但是无法原谅
6.有一点我必须说一下武器这个问题,这个武器设定我觉得很棒,因为他并不是你红武就比蓝武好用,顺手。这一点特别棒当然金武我没有,我也不好说。但是金色比白蓝什么强我觉得这个是肯定的,哪些说武器的真的没什么意义武器强度都一样你分颜色干什么?这和我之前说的好用顺手问题并不矛盾。强的不只是武器,还有玩家(滑稽)
6.然后氪金问题,我不知道公测会怎么样 但是我现在充了1块钱 我依然贼快乐。公测以后微氪完全ojbk,可以理解毕竟是你们也要吃饭
7.游戏真的很不错,(我tm吹爆)公测绝逼会玩,希望越来越好
《原力守护者》吉祥物
哭唧唧,感谢支持。不要那么肝,休息一下
第二点和第一点,关于平A的机制,主要当初设定的考虑是因为主要让大家用技能,我们后续会考虑一下操作这一块怎么进行优化。
第三点,是我们做的不好,我们会继续努力来解决优化的问题的。
第四点,段位满星有一个晋级赛。
第五点到第七点都是夸奖就不多说了。
我看过你的本子
还有一点,我贼TM喜欢像素风!
2018/7/16
QB宣传员
我看过你的本子
这群人都不睡觉的吗,天梯又掉了( ´∵`)不想肝。。。咸。。。