Miscusi 幻想计划 的评价

Miscusi
2018/7/15
Vivo X9Plus
五星全部给的游戏本身,和策划运营不沾边,这游戏很多地方我都喜欢,唯一讨厌的就是那个限时,角色真的很可爱,尤其是钓鱼失败的时候。。
喷我就不喷了,反正都是那个格式,参考那些一星评论就行了,我的观点和他们差不多。
然后,是我自己想说的,现在我的感觉是啥呢,策划运营把游戏推向悬崖边,然后由玩家亲自踹他下去。
接着,是我有异议的点,不少评论说钻石难得,我看了看,除开一次性的那些,每日任务+便当+弹幕演出起码一天拿150钻是有的。我个人感觉白嫖已经够多了,机动战队我玩了那么久一天也就白嫖110钻石。。(不过玩牧羊人之心一天可以白嫖170)一天150左右的话十连一波普通池也没有多长时间。个人还是可以接受的,算上今天应该四天了吧,一次五折十连一次服装十连,现在还有1900多钻石在包里,礼物还有五十多个没领,估计还有更多。
最后,我真的不想因为策划和运营给这游戏打低分,刚看见这款游戏的时候我就蛮喜欢的,看现在的评分局势,估计我这个五分也拉不回什么了,只希望这游戏不死就行,至于我这条评论的参考价值。。或许一些人觉得还不如那些清一色一星差评然后类容读起来差距不大的评论参考价值高,见仁见智吧。(补充,有人说微氪无用,嗯,是的,不过拿这个来评定有点没必要吧,毕竟大部分抽抽抽的游戏微氪都没用,微氪的作用就三个,一,首充累冲小礼包。二,月卡永久卡。三,成长基金)
总:这游戏能玩,玩起来也还不错,还能看胖次,没有那些差评评论说的那么差,还是能玩的,至于策划和运营的问题,希望他们早日改善吧,就这样。
(再补充!这游戏的音乐听着真的非常舒服,放松的时候听真的很不错)
到了今天,每日钻石90,便当50,弹幕70,一天两百多钻石了。
屋与塔
玩机动战队你家有矿?.jpg,现在为了个公式每天都要浪费150钻2333333,幻想这游戏我玩起来感觉主练三个武器剩下的资源全抽衣服可以当暖暖玩了,机动现在十多个超改十多个满星机师却还有继续升的欲望,人贩子之❤?为了康娜现在氪金有没有都等于一样了。
2018/7/15
Miscusi
Miscusi作者
回复 @屋与塔: 机动战队我玩的还不算太久,牧羊人为了康娜攒了快一万钻石了,还有好多张品库贴。
2018/7/18