灵寂misou 我叫MT4 的评价

2018/7/14
小米MI 8
首先我给了5行。我就纳闷了,腾讯也终于有点良心的游戏了,我测试现在我34级。日常任务不多也不少,一天普通+精英4次本可以轻松打完,再随便干点什么这一天的劳动量就结束了,晚上去工会答个题,领点经验,哇,美滋滋,在有时间就采釆草。清闲的一批,氪金点有,但是没想象中的坑,不像某大陆。画面不多说了,虽然不奢华,但是我喜欢这个风格,玩这个游戏的大多接触过wow和mt动画,有时候说一些梗还是很有趣的(一开始我不知道普通本只能下两次,第三次的时候我问了句为了么我摸不了尸体,有只蠢牛来了句,我是mt我来摸,嘿嘿嘿,,正好队里有个傻馒也来了句老娘的烈焰红唇就这两句话我感觉我很温暖)
18年9月19日
好的,我回来评论了,首先评分由五星降为4星,大约氪了300多吧,作为法师的我战力最高的时候四服第九,三季稻那个人太厉害了,怎么都追不上←_←,这个游戏真的有点小肝,团本有几次直接打到1点多,(为啥那个蠢牛老是震地暴击我啊!),普通宝石升级有点愁人,虽然每周都能通过荣誉换,但是四级以上就很难很难,彩色宝石更不用说了,死贵,前期装备淘汰快,三天前暴击出的完美过了几天就又要换了,又肝,况且我连太黑了,幻兽没有橙,,有大量时间且有经验的非常推荐玩,或者只玩这一款手游的,钥匙上学,再加上pc游戏真的肝不动XD
君自在
我也明显感觉腾讯现在游戏不是那么坑了...近期出的传奇世界3D..虽然什么都能买。但是什么都能爆出来..还正真的自由交易.没手续费..魔力宝贝也不坑随便玩玩也都有..还有那万王之王3d 还和谐的过分..这尼玛腾讯准备下盘大棋?..马化腾这个小气鬼是不是老糊涂了?
2018/7/15
灵寂misou
回复 @君自在: 我感觉他现在一定在偷笑,你们赚了,你们赚了hahh
2018/7/15
꧁꫟圣꫟꧂
狗改不了吃屎别忘了
2018/7/16
《我叫MT4》官方
回复 @君自在: 说句实话,要洗白还是很难的,但是很多黑点也是强行去黑的,大佬们都只是看看财报吧。真正导致游戏变味的是谁?我觉得有很多人。
如今的玩家主流已经是第三代甚至第四代了,大家已经对游戏好坏有了很明确的界定。所以如果玩家们能团结起来,是有可能改变这个环境的(虽然很难,但只要不是可能性为0,我觉得都有机会)。就目前来看,手游的淘汰率还是很稳定的,如果关注境外游戏,其实很多手游大厂的游戏都活不过1年,有些甚至2~3个月就停服了。
目前鹅厂游戏的一些改变,先不谈好坏,只是在向更合理的方向缓慢前进,为了更好的去适应这个市场和玩家群体。
路漫漫其修远兮,我们拭目以待吧!
2018/7/17
灵寂misou
我补一下,真正公测的氪金点会变多,相比于我现在(明天关了)玩的测试版会更坑,如果开服的氪金点巨坑的话我一定会回来改评价的,听说有神器以及神器点数,外观什么的,我觉得应该像wow一样,比如加几个不同的外观,更加好看的坐骑,宠物的皮肤。减少通过氪金使战力飞升这样会不会更好一点呐。←_←
2018/7/17
原谅猫
之前我参加弹弹堂内测也是这样想的,卧槽腾讯这么良心,分解限时时装的宝箱开的还是永久时装,后来游戏公测之后。。。
2018/7/19
灵寂misou
回复 @ゾロ: 哈哈哈哈,测试昨天结束的😂
2018/7/20
RMB战士:乡非の农卡
回复 @沐丝小姐姐: 小姐姐,这段话我能收藏吗?😋我觉得说的很好!
2018/7/21
szhugong
回复 @沐丝小姐姐: 网上什么人都有,但是!鹅厂的游戏评分普遍偏低真的是偏见?还是说就值这么多?鹅厂游戏对普通玩家很不友好是不争的事实,你们这么多游戏一出来一头半个月就凉是因为逼走了什么玩家自己心里应该很清楚
2018/7/23
一阿
回复 @沐丝小姐姐: 偏低并不是一天两天累计下来的,玩一款失望一款
2018/7/23