叶忘语 战双帕弥什(先锋测试服) 的评价

叶忘语
2018/7/14
OPPO R11 Plus
总结一下吧..竟然拿到了激活码还是有点开心的,先说下第一个人人物吧丽芙典型的法师(特性就是有个小机器人一直在射激光输出)第二个露西亚刺客战士吧(特性是可以主动普通攻击)第三个里就是射手(特性是站着不动可以自动攻击)...个人认为以下的话说的比较现实...所以...首先世界观很像尼尔,人类逃出地球然后派人造人来地球,然后就是...有几个怪物...那个头是真的从尼尔搬过来的..玩过尼尔的都知道那个圆脑袋的头吧...因为是内测嘛...你稍微用来代替下还可以..希望以后不要这样把别人游戏的东西弄到自己游戏上来了...还发现一点就是里的攻击模式有点像马可波罗...不论是拿枪姿势还是三红开枪还是自动攻击...都有嫌疑...目前就30多级...装备 和意识都需要强化类似蹦蹦蹦,另外还有个事...就是那个拿弓箭的妹子的发型..很像骑阶吾王..说说战斗方便吧,近战打击感有点儿不行..当然了这只是一测,露西亚主要输出还是红莲模式 还有就是没有闪避...纯靠走位...显得很单调...另外远程怪伤害高的过分...简直就是有种消除躲子弹的感觉...另外就说到这啦!
露西亚
非常感谢指挥官的意见。
首先向指挥官道歉,让您产生了不必要的误会。灰鸦小队全员与机械蠕虫病毒产生的敌人都是我们设计师进行设计出生的,您的意见我们会加入到后续的设计思路中。
其次,我们当前处于首次技术测试阶段,我们也在不断完善自己,希望能给指挥官带来更好的体验。
最后,感谢指挥官的体验与意见,希望能在下一次测试中与指挥官重遇,在今后的日子里请多指教。
灰鸦小队-露西亚 敬上
2018/7/14