........... 天华百剑-斩- 的评价

2018/7/5
华为Mate 9保时捷版
妈耶,运营简直是个天才。在五剑的加持下,本来要变成难的一逼打**呢的狱级变成了鬼丸屠杀现场。这个求生欲是真的很强。 -------------------------------------------------------------------------------------趁着台服开天台祭又跑去玩了下,更新几个个人观点
弄了个童子切重新开荒了一遍,穿着一身破烂把所有本都三星了。感触比较深的还是那几点:
1.滑动回避反应延迟比较长,而且为了取消动作需要经常使用,可以的话希望能加个回避按键。
2.希望国服能把狗粮本常态化吧。台服这几轮活动都不给一个狗粮本是真的难受到爆开。
3.渣装拿S根本就是无伤,求求你给个回血吧(不
-------------------------------------------------------------------------------------这游戏素质还是相当高的,之所以台服和日服一直一股凉凉感主要是运营作死和前期开荒极其痛苦的原因。
对运营提两个建议吧。
1.不要急着赶活动,活动顺序甚至可以打乱一下。不要搞得前面一顿攻击刀**人肝死然后突然全变成防御和体力装。这样无论是对保持玩的早的人的热情还是保证后入坑的人的体验都有好处。无论是台服还是日服开场那波爆肝接体力装连发对玩家热情打击都挺大的。
2.如果国服运营有话语权的话其实可以调整一下S级通关的需求。前期在缺乏体力刀装的情况下打S基本就相当于无伤,为了拿到S级通关的钻很多比较手残的人不得不一次次反复刷一些低级无聊本,很有可能就直接劝退了。
七香
感谢反馈,队长阁下的建议非常有参考性
首先,关于滑动操作的确是被很多人诟病,但也有玩家习惯原操作,可能会采用折中办法——在设置中增加选择;
关于资源产出,国服如果确定要赶日服进度的话会考虑增加产出;
增加回血球掉率降低评分难度的提议,相较于更改评分逻辑更容易实现,不失为一个好办法,七香已记录;
活动顺序一定程度上可以协商,相关提议也记录了,请阁下放心。
欢迎再来建议反馈帮我们做的更好(〃'▽'〃)
artemis
狗粮以后活动会送很多,多到礼物箱都放不下,不可能不够用,活动顺序和报酬代理哪有权限改
...........
回复 @artemis: 我知道啊,我建议的是狗粮本常态化,又不是说狗粮不够用。无论是无限池还是讨伐特务狗粮产量都是可以的。
至于活动顺序和报酬,台服都已经改了,国服肯定是有这个权限的。
artemis
回复 @...........: 狗粮本掉率又不高,根本不值得刷,不如刷活动,要常驻应该常驻巫剑经验本
...........
回复 @artemis: 升级提升不大啊,狗粮本虽然掉落睿智了点但是最少也能给刚入坑的玩家提供一个狗粮入手途径。总好过50体换一个UR狗粮还只能换10次吧。
2018/7/8
...........
回复 @七香: 对了,麻烦你们校对的认真一点啊!台服剧情这一堆的问题啊!
2018/7/9
七香
七香官方回复
回复 @...........: 好的好的,一定注意(汗)
2018/7/9
我永远喜欢军刀
抱鬼丸大佬的大白腿真舒服( ॑꒳ ॑ )
回复 @我永远喜欢军刀: 他们老婆真棒
我永远喜欢军刀