新鲜水嫩小白菜 Agent A - 伪装游戏 的评价

iPhone 6s
1. 这款游戏也出来了很久了,当时一出来我就急匆匆的下载了,我个人对解题推理类游戏也是非常喜欢的,还不谈这个游戏,机械式菱形的艺术风格,搭配巧妙的音乐和特效音都给这部游戏锦上添花不少。整体给人的感觉就像是就是五六十年代第一代零零七詹姆斯·邦德那样的感觉。很复古怀旧的游戏风格,这款游戏整体做的真是很完美。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2. 从开始电箱解密到最后游泳池底下的秘密实验室,一环扣一环,解密整体来说不算特别难,我都是全部没看提示和攻略自己过去的。但我这么说不是说这游戏解密简单,解密过程你需要遵从严谨的逻辑,再利用当地的各种情况去做依托来串联起需要解密的内容,找到适合的道具结合起来再解密。这款游戏剧情和解密完美的融合在一起,一点也不生硬一点也不是为了解密而解密的那种游戏,也让这个特工A整个人物角色很生动形象的展现在玩家们的眼中。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3. 当时我是花了三四个小时通关到最后地下室那个被关的房子里了,说是期待后续的章节,也不知道过了这么久后续章节补上没有。整个游戏当时玩完后我是意犹未尽,这款游戏无论是本身画作质量再到解密质量来说,都做的很恰到好处,不会让玩家对于解密太过于紧张和频繁去看提示,给玩家很多的思考空间和想法,剧情结合的也挺精彩悬疑的,不会让玩家觉得单调,很像看一部老电影的感觉。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4. 这款游戏拿五星,当之无愧,绝对是对得起这个档次的价位,这款游戏值得这样的价值定位,希望你也能和特工A去完成这次特别的任务,拿到最后的真相。
又是你啊,大佬
回复 @天才王子安: 哈哈哈 咋了 哈哈哈
天才王子安
回复 @新鲜水嫩小白菜: 昨天早上好像也看到你昨天四点发了条评论😂
你可知我心
你可知我心
你可知我心二周年限定
TapTap玩赏家
回复 @天才王子安: 昨天我也在……
作者
回复 @天才王子安: 看球看的,哈哈哈
kaixinxiaolong
特工看电影海星
天才王子安
回复 @你可知我心: 是的,哈哈哈哈哈哈
作者
回复 @kaixinxiaolong: 那很刺激,哈哈哈
裸奔斯基
這次更新的第四章就是房子裡的故事。特務聽起來總覺得沒有特工或者間諜帥氣233333
作者
回复 @裸奔斯基: 可以 那我改一下,改成帅气一点