冥愿愿愿 孤星大冒险 的评价

2018/12/31
购买情况
已购买
索尼Xperia XZ1
是很有意思的解谜游戏 美术风格我喜 解密和动作的难度也都恰到好处 是可以让人失败重试很多次但又不会觉得厌烦挫败的程度 整体流程也不长 可以说是让人意犹未尽了 很不错
缺点一个是一开始抓取投掷的操作说明很不清晰 我是回来查了评论才知道投掷的具体操作的
还有一个很致命的缺点 也是让我扣了一星的原因 是正如很多人所吐槽的 遇到第三个boss之后直接传送门就回到主界面重新开始游戏了 本来想再打一遍过去看看 但是实在还是有难度的游戏 只能作罢
至于不能选关我觉得无可厚非 毕竟是解谜游戏 就是这个很烂尾的结局会让我想选关回到那里看看究竟怎么回事
希望开发者看到可以发个帖子说明一下是游戏本身的设计还是bug 也算是解大家的迷惑
墨深工作室 倾听者
很抱歉现在才看到您的留言,对于结尾的唐突,个人深表歉意。这里原计划是有一个Boss的,其实资源都有了,但设计上出现了一些表现上不合理的地方,最后由于研发的时间关系,不得不强行拿掉了,确实是让游戏失去了完整性,也是蛮遗憾的。甚至一开始,也想过要做一些剧情,但终究能力不足,无法同时投入精力驾驭太多方面。希望在热心如您的这群可爱玩家的鼓励下,未来能慢慢提升我们的创作水平,也算是为国内游戏在历史长河中,做好我们一粒沙尘应尽的义务。
2018/11/20
冥愿愿愿
回复 @Jerry Zhao: 哇 我也现在才看到您的留言 开发时间和精力的限制确实是让人遗憾 不过现在想来有一些不足之处反而会给人留下更深的印象呢 至于剧情方面我个人但是觉得无可厚非 孤星这样有自我特色的感觉 如果剧情添加的稍有欠缺反而就会有很大的减分 现在这样让玩家摸索体会猜想剧情反而会更加合适一些
2018/12/31