白月魁 列王的纷争 的评价

白月魁
2018/6/11
红米Note 2
当你看到这的时候你们正在下载的可以暂停并删除下载任务,打算下载的可以转身离去了!﹉–﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
理由:1.氪金,有人认为不就是氪金吗,我冲个几千就行了。错,几千在前百眼里******,他们都懒得出兵打你,最起码你要冲两万以上才有资格争前十!!!争国王至少五万起步!这只是前期(一个月内)。
2.它会以各种理由让你氪金,各种活动也就算了,它还会以各种公益活动希望你氪金,什么援助非洲等等(一个例子),瞬间公益就变了味道(很恶心)!
3.各种恶心的欺负人,我亲眼见到几个公会被其他人联合打到解散,有外国的,有华人的!真的是够了,有的所谓大佬,一个单挑一群人,不因为什么,就是想欺负你!
4。如果你是想进去交友,聊天的,你可以放弃了,不会有国人的,我回去了三次,国人都走完了。只剩下俄罗斯,土耳其,印度,棒子,这些国家的人在玩(我在国服频道喊了两天没人回我,问国际服,人家说no Chinese。)
5。这五星不是给游戏的,是给我那些过往的友情,是他们陪伴着我,不让我受欺负(学生党,氪不起)。现在他们都走完了,这游戏我再也不想回去了(为数不多的把我伤到不想回去的游戏之一)。
6。如果你不听劝告依旧想玩,可以,切记加个好的联盟(前十公会吧,主要看别人要不要你)。
7。结束了。
昵称违规被改
我们联盟就很好,现在有一个国人大佬,全区唯一一个荣耀6,压制着外国人,我前期本来是想抱大腿的,我们联盟的两个大腿都跑了,只好自己雄起,那个时候23级就已经算是大腿了,现在我荣耀2,然而我们区一群荣耀5的,在开局才不到三个月,只好搞属性了,
2018/6/17
Octo
玩了两个小时果断删了,看着一个个充值活动和卡时间升级,建造加速就感觉不是我等996党能玩的,溜了溜了。
BTW才从率土之滨和攻城略地的天坑里跳出,对这类氪金还氪命的游戏真是不能再爱了
2018/6/20
超级无敌大土豆
两万能冲上榜单也挺好的,你是没玩那个传奇商店,那才是史上第一氪金,我在里边氪了七万多排行榜三百名开外,那游戏就一坨,把我给坑美了。
2024/4/26