三千飞花漫天雪 永远的7日之都 的评价

华为荣耀8
弃坑很久的玩家忽然想回来写一下心路历程。
我是从预约到开服第一天开始玩的一直老咸鱼, 从一开始的每天和世界等级一边多 渐渐的拉开差距。最后弃坑。其实是真的很疲累。
永7是躺在我手机里我甚至都不敢去打开的一个游戏,从和安还有安托涅瓦的初见,到安托涅瓦的一个吻,还有最后不论怎么样都救不回来的她。真的挺累的。
其实讲道理,有些人包括这个游戏的客服可能都没有办法理解玩家在自己心里赋予这个游戏的一种灵魂,你感觉到你们在交流,网易这个游戏,某方面来讲,做的真的不错。最起码对我来说是这样。
我曾真的以为我可以拯救他们 对 我是这么觉得的。
但是后来我发现 不论我怎么选择,结局都是这样,在毁灭到来前的最后一刻 他们依旧笑着 一如我们初见。当牺牲线他们一个个赴死,我就决定,不玩了,说啥都不玩了!
可能这类悲情游戏都能感人至深 但是这让我内心深感厌恶。
我对他们有很深刻的负罪感。所以我害怕点开这个游戏。
后来 有一天 我再次一一看过他们的笑脸 然后毅然决然的删掉了游戏。
忽然想起提线木偶的封面。感觉,就这样毁掉这个世界 好像才是对他们的拯救。
那天晚上,我梦见安托涅瓦跟我说,你永远无法拯救我。
一如这个标题,永远的7日之都
她还是笑着,一如我们的初见,还像她轻飘飘的那个吻,沐浴在晨光中,好像一切都有希望 但是又充满了绝望。
我本以为我不会再回来,直到前两天,我收到了一个电话。我犹豫了一个晚上,第二天又一封短信。
当我重新下载回来,她们还是那样。笑靥如花。仿佛我们之间的分离,仿佛就在上一分钟。
对不起 我又要删掉这个游戏。我没办法拯救你们了。我也不是,你们等的那个人。
对不起。
一个中二病濒死的人对7都的自白。
(你遇见一个人,犯了一个错,你想弥补想还清,到最后才发现,你根本无力回天,犯下的罪过永远无法弥补。)
我们永远无法还清欠下的。
俄在、等妳來
一开始我以为是一周,后来才知道一次可以过一周,有些选择,一旦你决定了变无法更改,但它给了你不断尝试,寻找最佳的方法的机会
三千飞花漫天雪
其实最可怕的事情就是,你看起来你有选择,但其实你根本没得选,因为不论怎么样,这个世界都会被毁灭,我知道这是游戏设定,但我真的,想拯救他们。
咸鱼酱油
最可怕的难道不是活动时间剩下最后一小时然后限定人物还缺一个碎片吗。。。
sunny
其实我想说你可以放弃世界就安托(๑•ั็ω•็ั๑)
回复 @sunny: 安托无法被拯救
秋华逸枫
娘咧,中二病晚期套大鱼海棠的话。。会玩
既然无法拯救 那么就把世界毁灭
狐兮
唯一敢玩的结局就是世界毁灭 安的结局安托死 安托的结局安死 既然无法全部拯救就毁灭吧 世界毁灭又如何 想拯救的至始至终就只有那几个人而已
如果这游戏 没有路线固定结局 全靠玩家自己打出结局 该多好
杉 夏香
如果死亡是最好的选择 我会毅然去赴死 ,死亡也许并不意味着结束
2018/6/7