暗黑佟dark为 WithstandZ - 僵尸生存! 的评价

暗黑佟dark为
欢迎来到本期van样品♂息。
本期品♂息作品:僵尸生存dark♂战(请欣♂赏短片小说):
《八个男人之间的故事。》
第一章:起♂点
“今天我们将来到一个无人僵尸岛上,进行长达为数10天的生♂存!准备好了,3.2.1.
come♂on,let's go♂”
“oh♂yes♂sir!”
van选择的初始装备是一把小枪枪,即便游戏内有其他直♂吔(职业)可以选择,但van是一名跤♂警,充满了正义の息子之气。
van以经验♂丰富的实战训练在短时间内赶到了警局,警局的附近没有任何人,取而代之的是充满了♂的僵尸。
比利王(游戏内小黑):拥有极大杀伤力,可fa♂动技能“王之♂提拔”,对玩家造成30伤害,并有较大几率被病毒感染。需疫苗或血袋进行治♂疗。
木吉(游戏内小绿):一般的杀伤力,可fa♂动技能“呆若♂木吉(泄♂!)”,对玩家不断追踪且被攻击后造成15点伤害,较小几率被病毒感染,但只有被群体邀请摔♂跤时才会感染。
van拿起了手♂枪,凭借在警局的训练
Duang×3~
僵尸应声倒下,“it's so ****ing deep~”van不屑的朝着僵尸吹响了人体♂唢呐
但是不料,van的唢呐声吸引了附近的哲学僵尸,迫不及待想与他摔♂跤,“Fa♂Q”van意识到事情不对,打算捡起警局里的hk416(出来认老婆了,我老婆scar l谁抢我邀请他摔♂跤( ̄y▽ ̄)~♂),与僵尸们打算决一♂死战。
“fa♂儿开放,鸟儿歌唱,我走在无人岛路上,心情沧桑”van在日记本里写下了这些令人感♂叹的名人♂名言。与僵尸做完了斗争的van身体极度疲惫,两股♂战战,几欲倒下。在找到警车后的van在车上发现了一张纸条和旁边的一张照片(照片在下面。),纸条上写着:愿上帝保佑。by木吉。
van惊奇的fa现,这并不是巧合:纸条上的字迹似乎还不算很旧,加上汽车的保养状态,隐隐♂约约(赤酱)说明了这座岛上并不止van孤身一人。于是van开始驾♂车在道路上驰♂骋,寻找那个名为木吉的地表最强の男人。
《起♂点》,完
van样会在论坛上持续更新,希望各位哲学家们doo♂rdoor捧场,泄♂(谢)!
对了,关于游戏方面我会在《八个男人之间的故事》里头讲解的,各位taper♂请不要误以为这是水贴哦!
云中阁小猫猫139679108
怎么分解东西啊
2018/5/28
氪不改非
那个自由的男人呢?
2018/5/28
糯米团子
回复 @氪不改非: 香蕉君可能会迟到,但他从来不缺席!
2018/5/31