奔跑的夏酱 像素危城 的评价

索尼Xperia XZ1
进游戏一气儿玩了两个小时遇到那个神一样的男人才停下来,游戏素质是很赞的!
作为一款arpg打击感是挺不赖的,像素游戏但表现一点不简陋,细节满满,各种爆浆!战斗有种无双感,但整体更倾向于暗黑和恐怖黎明那种群怪刷刷刷的手感,非常对我胃口,如果喜欢victor vran或恐怖黎明刷刷刷的快感,这游戏不可错过!
目前测试阶段,近战和枪械数值有些不太平衡,然后物资掉落相当充足,目前玩起来很安逸,选关时发现似乎是有难度设定,如果有高难度的话我tm刷爆!
另外发现几个虫子,工厂里在起重机还是什么来着,就是剧情上去自动移动那玩意儿,我在移动中手贱暂停调整和谐度后回到游戏直接卡到起重机外无法移动到浮动平台上,只能reload。
再就是第一次见到那个神一样的男人,原地重叠了好几个,然后耳边就全是嘎嘣脆…
总之这是一款很不错的末世arpg,有很强的可塑性,只是有些担心如果是纯单机要怎么保障游戏整体的内容充足,毕竟现在独立游戏开发是很困难的,希望兔子能顺利开发下去!
ever买过即玩过
邪恶兔工作室 官方
感谢鼓励,继续加油💪, 悄悄告诉你,玩到后面会有难度哈
奔跑的夏酱
那没得说了,我tm刷爆!难得遇到一款这么赞的arpg了而且还是手游!
加油吧兔子!好游戏不会被埋没!
奔跑的夏酱
回复 @ever: 对了,提个小建议,以后能不能添加一个固定摇杆或者可以自定义位置的摇杆,这样浮动摇杆玩起来经常就划到屏幕外还要重新调整手指落点,有点难受。
ever买过即玩过
邪恶兔工作室 官方
回复 @奔跑的夏酱: 收到 后面的版本就加入这个设置
东尼
回复 @ever: 哇,就是地铁那一关,最终boss套路太深了,果断献了一血,复活直接近战贴脸耗过去了… 而且从这关开始子弹就有点不够了啊还好庇护所的摩托车扫荡一波勉强又有一点储备了… 游戏很棒,目前最大期望就是联机啦