吉姆雷诺 创世战士 的评价

2018/4/23
iPhone 6
本来想给四星,但游戏是好游戏不想用自己的个人情感少打一星。
以下为刚入坑萌新的体验
————————分界线———————
首先,刚玩的时候熟悉的coc的感觉迎面而来。当然了,还是有挺大的差别。
diy程度相比于其他游戏很高了,士兵,棋子什么的都能diy。
同时也比较休闲,不肝不氪,在现在浮躁的游戏市场算是较难得的了。
其次像素风的画面也挺吸引人,对于这类的游戏也算是开创了一个先河吧。
其他方面综合来说都不错。
————————分界线———————
至于前面为什么说个人情感呢,是由于之前打coc的时候有段时间真的感觉有点累了。不过最后使我弃坑的并不是因为我不喜欢了而是其他的一些不可抗拒的因素,其实我还是很喜欢coc的,只是目前没办法。
————————分界线———————
现在的游戏市场急功近利,有些玩家也渐渐变得浮躁了起来,希望大家能耐心的品味每一款好游戏,享受游戏。
而不是被游戏玩了,别忘了,你才是玩家。
——————————————————
(废话有点多了哈抱歉)
魚亁🐟
“希望大家能耐心的品味每一款好游戏,享受游戏。”说得很好呀!
Xujie
别忘了,你才是玩家。
吉姆雷诺
回复 @魚亁🐟: 谢谢!
回复 @Xujie: 没错
墨月之羽
氪金游戏多的一批,现在游戏是只要你氪金你就吊打一切(除了GM,如果你钱冲的多GM也能吊打)
2018/4/25
吉姆雷诺
回复 @该用户被屏蔽: ???
2018/4/25
宅不宅
慢慢玩到了9级,只能说我的感觉就是:这游戏开始觉得,哇塞,好好玩 比那什么coc好玩多了。五星好评。。。过了几个月,真无聊,嗯嗯 还是coc好玩。。。差不多就是一个样子。。。一个被估值过高的游戏,如果攻防和排位系统不改,不增加新的游戏模式,这游戏也就也样越来越小众,慢慢凉了吧。。。
2018/6/6
吉姆雷诺
回复 @宅不宅: 是这样,但这感觉这游戏更新速度和coc差不多吧,coc更新频率也挺慢的,内容多是因为出了很多年了。虽然比较难比较 但总体来说我也觉得coc更好玩。并且你说的也很对 刚出的时候的玩家基数就不是很高 所以凉 也是个早晚的问题吧。
2018/6/6
邐
现在coc出来很多道具,十二级以下墙都降价了,可能是有很多人都坚持不下去了所以才导致现在有很多死鱼在的coc也没有以前那么累了。
2019/3/7