明火 三少爷的剑 的评价

明火
2019/7/3
iPhone 6s
在其他地方看见十三叔,骤时心念起三剑,回来翻了会评论,都是一两年前,在我上一次留下评论时便见过的。
点开最新评论想对玩家嘘寒问暖,看到游戏凉了错认玩梗便会心一笑,往下看却是停运留念。
离开这个江湖后,我…脸不红心不跳地喊起了cy爸爸。当再也没有江湖,我却为自己还有感伤的情怀而庆幸。
庆幸自己得到游戏带给我最好的体验后洒然离去,无论氪还是肝,都还没腻,付出和收获仍在可以控制的范围。而对于我这种玩家,能够细水长流精打细算,就是很好的日子。
还有很多值得回味的日子,西门上线那几天的配音活动,路上端着手机在一个人的群聊里一遍遍发着语音;储藏柜里珍(吃)藏(灰)的桌游;贴吧发的贴子刊在了公众号推文;在评论区里和小师妹扯淡;因为过于活跃……
一下子不知道说什么
我想说的是,无论是游戏还是雷火,好坏我都不管,只是爱你们啊开发组
—————————
陪你们走了很久,直到小师妹也离职了。
我一直很喜欢“开花组”,不管是这个名字还是你们,有想过给你们送花,但没人告诉我地址。
公众号每日一更,周末休息,是我见过最高产的官方,且内容每天都有新意。
这个五星分成两部分,一方面分别给新垣策划与木村美术一人一颗星,另一方面给小师妹三颗星~
策划有许多很厉害的地方,比如明明有抽卡功能,但抽出什么都没啥影响。橙技有弱的,蓝卡也有很强的。
而且上阵的八张技能卡片,每天都会在技能栏刷两次已上阵技能的碎片,升星渠道稳定。
至于骗氪,只能说猪厂一贯的风格,也该有心理准备。但三少确实没咋骗氪啊,新卡也有人求着加强,新装备出了后也有许多大佬觉得老装备就更好用。
美术就更不用说了,每个时装都非常用心,没有一个是仅限充值获得,即使现在游戏快凉了也在用心做着美术工作。
三少给我的印象就是,游戏内容很多、玩法很少。
也就是氪目/肝点多,而游戏体验很容易腻。
所以总在不知不觉中弃坑,又突然回来。
记得我弃坑三个月后回来,当初比我少一半战力的公会成员,现在也比我少了三分之一。
喝冰可乐么
如果说某些功能需要必须氪金才能体验, 那这种游戏还不骗氪?
无氪玩家给你游戏提升在线活跃, 给氪金玩家提升互动体验 。
换个说法, 无氪有的是时间 氪金有的是金钱, 你设置个坎 让无氪玩家没可能触及到的, 那就没啥意思了吧
2018/5/28
红小菱
恭喜层主通过拾薪者申请,请先阅读“篝火计划”白皮书了解该内测计划的说明 https://www.taptap.com/topic/5949511
内测评价如何写,可参考拾薪者写的评测建议:https://www.taptap.com/topic/5452632
建议在做内测游戏评价的时候能尽量言简意赅说核心重点,逻辑条理清晰,减少口语化的描述和过分个人主观喜好性的赘述,这样对内测的游戏会更有帮助哦!
可在拾薪者沟通Q群:665444891 和更多拾薪者交流~
明火
明火忠犬第一助手作者
回复 @红小菱: 谢谢菱姐,我的评价确实是写得糙了点还得好好打磨。但为什么会在这里回复啊
红小菱
回复 @明火: 就是查看你的评价的时候,顺手找一条提示一下已经通过了
秦舞月
我代表我厂千多名玩家强烈要求网易重开手游《三少爷的剑》,换皮也行!我代表我厂千多名玩家强烈要求网易重开手游《三少爷的剑》,换皮也行!我代表我厂千多名玩家强烈要求网易重开手游《三少爷的剑》,换皮也行!我代表我厂千多名玩家强烈要求网易重开手游《三少爷的剑》,换皮也行!我代表我厂千多名玩家强烈要求网易重开手游《三少爷的剑》,换皮也行!
2023/7/20