奔水与梦 我的便利店 的评价

奔水与梦
2018/3/18
iPhone 7 Plus
我一开始是在苹果店里找到的,因为画风合口味以及便利店的题材比较有趣而下载,后来在taptap上发现这评分特别低,觉得有些不可思议
四分给清新画风,新颖的便利店题材,以及哪怕盯着屏幕,也不断出现的各种有趣事件,相比之下比那种只能纯挂机的经营类游戏好多了,这个游戏,如果你盯着,攒钱比后台多太多了,而各种玩家们吐槽的商品售价差别不大的问题,我现在玩的时候,觉得官方已经调整过了,有进步就还有反转的空间
一分扣在小bug和体验问题上,玩家们吐槽的,商品过期问题,身为个低头族,我基本没遇到过,但官方更新的时候,能不能把时间暂停了,幸好我有好友拯救,不然就白忙活了
雇佣新的快递员需要75钻,我好不容易攒了72钻,准备打完今天日常拿到10钻更新,然后钻石给我了么?并没有!真是难受
再然后,我并不知道官方甚时候更新,我登录不上去的时候,以为是土豆服务器的关系,我差点卸载了,结果发现是更新
访问好友时,下一个店铺的标志一会有一会没有
帮助方面的体验太差了,如果是帮助没有的问题,我根本不知道怎么去问客服,那个粘贴板到底怎么用,能不能设计成在线对话框的模式?【更新之后,新手教程似乎好多了,但还是希望设置在线客服】
不凡游戏 官方
亲爱的店长您好,您的宝贵建议我们收到了哦,我们是有在线客服457909以及官方玩家交流群的616131866,感谢您的支持哦~
2018/3/20
松本切瓜🍉
回复 @不凡游戏: 怎么给好友留言啊
2018/10/26
love 薇薇
大赛结算是每周四的凌晨,也就是说,即使你周三就打了大赛,也要等到周四才能领取大赛奖励的钻石。维护是每周三上午,具体可以留意每周二晚上的公告。
2019/9/10