Nisiki 隐龙传:影踪 的评价

Nisiki
2018/3/2
华为Mate 10 Pro
这游戏只值一星!
当初抱着支持同行的想法在ps4上买了电子版 很可惜 一个小时后我删了 并且不再下载!
可以看的出来这是一款野心很大的游戏 当然 制作人的傲慢也一并现行!我不是很理解这游戏对于硬核的理解 但是从游戏的表现上来看只是仅仅为了难而难!而且还动作僵硬!
刻意为了增加难度而加长硬直时间且不能中断 我不知道这样的设计到底基于什么理念!
但是血条下面的气力值 似乎和黑魂的气力值作用一样!然后我明白了 这游戏又想学鬼泣忍龙等传统动作游戏 又想把黑魂仁王的玩家吸引过来!结果 呵呵 惨不忍睹的四不像!
还有 动作是真的很差!水准上连一些手游都比不上!贴图精度和模型精度也不够好!很难让人相信这是ps4游戏!
最后 游戏都做成这样了 还卖什么武器和音乐集?!吃相能不能好看点!
忘了说了 我并不手残 忍龙超忍水准 但我还是要说 这游戏我玩不动 !
🧐我傲慢吗?
2018/3/8
《隐龙传》制作人
既然是作为“同行”,我就不客气地指出您所说的不合理之处啦~首先,“硬直时间不能中断”这点不符合现实,我们游戏所有招式的后摇都可以通过闪避、跳跃、移动中断。第二,我们的确有鬼泣和忍龍的元素,不过并没有刻意去学黑魂仁王,游戏的整体节奏完全与黑魂仁王不符。第三,“动作是真的差,连手游都比不上”,我们虽然的确无法追赶卡普空的动作游戏水准,但自我认为比起许多手游要好很多,截止目前为止,国内、外绝大部分测评都对我们动作系统表示赞赏。(或许您的要求比较高?)总的来说,我们的游戏的确有着许多不足之处,我们也在不断完善并且已有半年时间,后续还会继续完善。既然是同行,您应该明白好游戏并非一日而蹴。许多游戏随着时间的变化才会逐渐成为精品。最后,我也是忍龍2超忍模式全Boss无伤,欢迎发我xbox live账号切磋一下。😏
2018/3/8
《隐龙传》制作人
我不确定你是在什么时间玩到的游戏,如果是8.12-8.18这个时间点,那真的非常抱歉,因为是偷跑阶段,你说的这些问题都没有通过首日补丁优化(这是索尼所决定的首日补丁机制),但正式的版本里面,所有招式的动作都可以取消。而你提到的硬直,我不确认是指受到敌人攻击的硬直,还是出招的硬直?第二点气力值的设计的确看起来像黑魂,然而我们只有闪避会消耗,攻击并不会消耗,实质上是完全不同的。我们目前最新版本已经改成不是魂系那种体力显示,而是一格一格的表示所可以使用闪避的次数。至于模型的穿帮等问题,也是因为首日补丁的原因,后面也全部都修复了。
2018/3/9
《隐龙传》制作人
回复 @Nisiki: 😂我也是偶尔会听玩家传言说我们态度不好,然而每一篇测评我们都会仔细看,相当一些都会做回复。还花心思改进了非常多细节。当时PS4发售不少人为了黑而黑,因为是国产,毫无道理,我也是比较无奈…
2018/3/9