二溪w 猫多米诺:打脸的艺术 的评价

二溪w
2018/2/10
红米Note4
这个游戏是很小清新吖 但是我必须要吐槽几点qwq
1.我真的搞不懂炸窝的艺术是什么啊啊啊qaq(可能我比较蠢吧qwq(bu)
2.之前断线上不去我还以为是我的问题重下了然后我的号没了!!(用的快速登陆是我活该吧qaq)
3.对战可不可以洗一下牌 连续几局都是一样的๏̯͡๏
4.大概是知道我这个破手机之前玩过 所以把我当新手陪练了吧…(新手前面好多好多局都会赢得我大概就是新手对面那个吧(๑˙ー˙๑))
5.有时候还会有个bug就是我在这 也没去干啥的 对面先打 但是到我的时候屏幕中间黑条条也说到我出手了 我点了猫猫但是就是闪了一下火花猫猫也没动就又到对面了(⚭-⚭ )然后华丽丽的被打脸 这个bug真的超级烦人!!!!!!明!明!就!是!到!我!打!凭!什!么!他!可!以!打!两!次!为!什!么!我!就!没!遇!到!打!两!次!的!每次都是对面打两次!!!!<(`^´)>
6.还有一个bug就是刚刚开局准备点猫猫的时候就到了结算的界面 看到的是对面的猫猫赢了可是我什么都没动啊exm??0小鱼干0经验qaq
7.就在刚刚那一局(3:39)虽然我赢了 但是!对面!开局!连打三次!!!跪求修复bug啊啊啊啊啊啊对面打完了明明应该是我打啊啊啊啊啊啊qaq
8.这个bug真的很烦人qaq 刚刚明明是开局我打 在思考怎么打还有20多秒 莫名其妙跳到对面打了exm????而且又是连打两次!!!求您尽快修复了好嘛qaq
emm大概就这些啦
这个游戏还是挺好玩的qwq
不过被bug弄得有点点小失落了…
喷吧反正我也会理你们(想不到吧_(:з」∠)_
睡神飞工作室
睡神飞工作室
睡神飞工作室拾薪者
睡神飞工作室 官方
首先 对于你的遭遇我表示深切的同情,然后 我认真帮你分析了一下你这种情况,原因可能只有一个 你来自非洲,hhhhh
2018/6/6
二溪w作者
回复 @睡神飞工作室: 啊啊啊啊啊官方吐槽qaqqq
2018/6/18
独思
回复 @睡神飞工作室: 官方吐槽,最为致命
2018/8/25
名字什么的就不要太在意了
回复 @二溪w: 不哭不哭(摸摸头)
2018/10/21
萧狸猫