空城空心空亭台丶 三国志:霸王的梦想 的评价

小米5S
一开始4个99开局,打秋音各种被虐,加群看了攻略才学会,然后用蘑菇开局,跑图抓将弄装备,哇!那是谁,那不是秋音大大吗?怎么办,他来了,攻略说用陷阱,结果没他一个俯冲到我面前,杀了开局跟随我的周瑜老铁,好吧,事已至此,和你拼了,小兵上,打不过,他的骑兵围上来了,结果,啊。。!!!居然打不动我!!哇,这是超大心疼我的福利吗,果断搞定秋音大大,学习司机复活周瑜,就这样,就这样,蘑菇成长了,当万事俱备后开始杀武将,我记得关不死前只杀了18个,结果超大带来150多个,我通红的小脸硬生生在旁边等待超大分割势力,终于,机会来了,勇猛的冲上去,美人清兵法,可惜失误挂了,应该是死里逃生后木美人再次进入战场,问题来了,进去0兵0血,不能动,单挑超大拒绝,额。。。然后呢,就没有然后了,读档吧,好吧,多翻折腾,撩翻超大,木美人叛变了,去抓他结果一个奇门定住,一点操作空间也没有了,读档吧,好吧,木美人搞定,然后呢,开始刷鬼将,整张地图就两个势力了,超大带的150号小弟那么凶残,一年不到打下半壁江山,我忍,我忍,终于鬼将刷的差不多了,统一吧,下定决心打架,蘑菇单挑,带着狼牙枪,穿着梦想铠,结果一个90+武力的小喽啰小兵一下戳我9点血,逃跑不及,果断落马,对梦想铠针对80以下武力无伤刷兵的事实深表敬意,不知不觉叨叨了一堆,五星好评送给开发组,希望游戏越做越好,一些小问题稍加改进,谢谢开发组带来这令人怀恋的游戏。良心之作吖!
《三国志:霸王的梦想》开发者
梦想是一款希望更多人能够玩进去的游戏,新人 高手 娱乐 硬核 我希望大家都能从这款游戏中找到属于自己的乐趣,也以此为目标努力。
1.0 的更新会给新人和娱乐玩家提供2个新的剧本
为高手和硬核玩家提供一个君主难度,君主难度是一个风水岭,是这个游戏硬核部分的起点。
2018/1/26
私を知りたいですか?
回复 @超爱煜: 作者麻烦一下,在新版中设置可以自立为帝模式
2018/2/3
水瓶座-。 -
怎么获得开局4个99
2018/2/7
空城空心空亭台丶
回复 @水瓶座-。 -: 艾弗森加胖妞
2018/2/9