麋鹿先生 思维构建 (Mind Construct) 的评价

三星Galaxy S5
开始看名字还以为会是类似于小游戏合集性质的“脑力锻炼”游戏,结果并不是。应该说是有中文的休闲游戏?
玩家用手指的滑动来操控收集器,将散落与四周的记忆(绿色+号状)收集并运送回中心的基地,过程中倘若触碰到了障碍(通常是围着中心环绕的球状物),收集器中暂存的记忆会再度散落。
随着时间周围的圈会越缩越紧,直到封闭基地,如此算是一轮,而要收集成功,则需要在规定轮次内收集达限额的记忆数。
成功收集记忆总额的累加会解锁带有“剧情”意味的图鉴。
除了记忆以外还有一种方形物可以收集,其可以用来购买流程中的辅助道具,或是解锁游戏的新背景图、音乐等等。
科幻风格还算营造得不错,不过单看玩法可能还是比较单调的。
由于没有体力制,所以只要没觉得厌,想玩多久就玩多久,遇上难度较高的时候收集记忆失败的挫败感也不会很强烈。
卿何薄命
怎么下?
俞水情
闪电 苦力怕
没体力限制 那肯定好啊。。。有体力限制会感到烦。。
闪电 苦力怕
修改个人资料。。。中国改成其他的我都可以下载 然后想改回来也可以改回来
brian_SR
感谢您审查我的游戏!我希望翻译是好的。如果不好,请告诉我!
麋鹿先生
回复 @brian_SR: Nice game with creative idea,maybe a little hard for me though.I haven‘t found any big problem with the Chinese translation in this game yet,so I guess it's ok :P
希望苍天给我个正常策划
为什么我的挫败感很强烈,太难了,已经卸载╰_╯
麋鹿先生
回复 @希望苍天给我个正常策划: 一次失败:这次只是失误,失误;
两次失败:没什么,只是这次真的太难了而已吧?
三次失败:我不服!我才没那么手残!
n次失败:再也不想玩这个游戏了!(摔)
这游戏还是很有难度的,不是大神失败是常有的事情。不过玩这种游戏本该是放松的,所以还是尽量保持平常心吧,太在意或是太勉强都没什么好处。什么时候想玩就玩,不想玩了扔到一边也不会有什么负担嘛。至于拿去给别人玩看他们受虐什么的,或许也算是“另一种”玩法hhhh