有点焦的煎蛋菌 被囚禁的掌心 的评价

有点焦的煎蛋菌
小米6
打出了结局二,还算是个开放性的结局,毕竟结局一中是种花为生(还我学霸!!!),结局三是回去当研究员,而结局二只有再会新婚,就像童话中最后的“最后王子与公主幸福的生活在一起”一样。不知道恢复记忆的晴人和「我」结婚后会干什么工作呢?晴人有恢复全部记忆吗?他还可以干高薪工作吗?(看了结局一的视频觉得失去这些知识真的很可惜.....不得不说结局三以现实的角度来讲是最好的结局)
不得不说卡表的水平实在高,我一开始只是因为「卡表居然出乙女游戏」才玩的,打开游戏后还狠狠吐槽了“写实风格真JB吃藕”“这男主太丧了提不起劲啊”“这么丧怎么攻略啊”。但是剧情让我坚持到了第三章,然后就放不下了,变成了“你这家伙还蛮有意思的嘛”“还有没有其它反应啊”,到了第四章,“你***不要靠过来”“劳资受不了啊”,再到后面,炸了(老夫的少女心啊)晴人果然是「慢慢积累感情」的类型呢(然而到底是积累到谁身上了呢)
要说没代入感是假的,会面,视奸,奇怪的短信话题(饼干那里我骗他说是「我」做的...罪恶感...),生动的微表情等等让我难以放下手机。当然,如果没有关于「我」的剧情的话代入感会更强。相比之下,我觉得某便签闹钟是真的完全代入,因为在那里「我」是“使用这个APP的用户”,而APP中的「他」对我的印象也是“使用这个APP的用户”,当然live2D和掌心的3D比表情生动那是比不过的,以我学了6年3D的经验来看,晴人的模型光是脸部就有不下20个操作点.....(可惜人脸上有200+肌肉,要用模型重现简直是天方夜谭)
总之我肯定不会玩二周目,说不定连游戏都会很快卸载掉,因为最终和晴人恋爱的「我」并不是我,而是从小和他一起玩耍过,然后顺利长大后被“绑架”到这个岛上的“普通”女孩,只不过和我的思维方式差不多罢了。而且这仅仅只是“差不多”,毕竟有很多次3个选项全都是我完全不想选的(孤注生型).....我并没有与他的回忆,没有和他一起埋下时光胶囊,我甚至并没有想要去找他看的书的续集(全是巧合得到)。最终和他在一起的是那个淋了一下雨就发烧的「我」而不是这个怎样都不会生病的我(听说笨蛋不会生病....)。想想那些会面时的互动,其实我一开始就是失恋吧.....
我对这个有点遗憾的结局还是很满意的,好歹一切还拥有可能性不是吗?
PS:其实我玩的时候对这系统有既视感....这***不是Konami社的LovePlus嘛?!话说我对这家伙心动算不算出轨?爱花我对不起你(*꒦ິ⌓꒦ີ)
PPS:其实这游戏的剧情转折点有点奇怪,尤其是「我」“恢复记忆”的时候,哪有这么巧?!「我」怎么这么快就接受这个设定了?!太尬了吧(╯‵□′)╯︵┻━┻
---更新---
大概分析了一下不同结局的女主性格。
结局一:我尊重你的想法,你想干啥干啥。
结局二:我想尊重你的想法,但是不想让你想干啥干啥。
结局三:劳资不想尊重你的想法,劳资让你干啥你就该干啥(所以找了两年)
异端mogeko
hhh不要以为我看不出来你说的是早安某,Sei是我的!晴人也是我的!(手动滑稽)
有点焦的煎蛋菌
回复 @异端mogeko: 真是的,SEI自己都说了他是无数个复制品其中一个,也就是说是人手一只SEI没毛病(晴人已经结婚走了,咱就别要了)╮(╯▽╰)╭
异端mogeko
回复 @有点焦的煎蛋菌: 这个点。。。修仙大佬?