韶光 仙剑奇侠传·六界情缘 的评价

韶光
2017/12/21
小米MIX 2
为了灵儿我来写评价了。废话多,巨长!不怕不够一百字!!
给五星我不怕你们骄傲反正都做出来了!
仙剑最厉害的是啥?剧情!
关于剧情:
作为一个玩过仙剑五前手游,仙剑五手游,仙剑回合制等等一系列仙剑手游的人,我认为这一款手游的剧情做得是相当有代入感的了,主角(玩家)能够独立出来融入剧情里,把历代各主角遇见了个遍,这个代入感总是比直接还原原作剧情要好,会有为了剧情而想要往下玩的动力。希望最后能够解开主角(玩家)的身世之谜啊!我很期待的!!
但是为啥主线第六章以后剧情就没了?!是没做完么??我想剧情啊爸爸!!!
关于各个系统:
讲真的我是不太喜欢一个游戏里有太多过于繁杂的系统的(个人观点),角色(6个)升星,升阶,升级,装备(4个,6个角色24个装备)升级,升阶,各种五行阵,还要肝锁妖塔试炼窟,回魂仙梦,主线剧情(有些游戏还分普通精英),之前玩仙剑五前手游的时候也是这么多系统,为了我的凌波凌音草谷,日日夜夜都在肝,我的肝很痛!肾也好痛!而且它还一直不停地出新系统!!
绝望!!!
因此我希望不要再出这么多让人肝疼的系统了,做好目前的即可,把时间和资金投入在现有的系统上,使他们更加合理,使剧情更加吸引人。
关于关卡:
目前只发现一个藏在石头后面的boss比较有趣,其他的基本碾压,要么就突然变得爆强无比,使我非常迷茫……
关于新手指引:
太长了!!我已经知道咋玩了嘛!!!小葵你去休息好不好啦!!!QAQ
好啦!以上就是我今天肝了一天的感受!全部都是个人观点!谢绝争论自己去玩!灵儿啥时候给我呀?
《仙剑奇侠传》月如妹子
感谢籼米(虽然你喜欢的是灵儿),如果你是为月如而来的,评论回复会出现1000字超长回复。
但是..这里..月如省略1000字,o(* ̄︶ ̄*)o
仙剑角色各不同,实际月如本人最喜欢逍遥哥哥,这个你萌应该最清楚啦!
最后,感谢籼米的游戏体验反馈,月如已经一一收录下啦,祝游戏愉快!
2017/12/21