Retoruto 出发吧冒险家 的评价

2017/12/19
华为荣耀畅享7 Plus
游戏很有创意,我非常喜欢,当然我刚玩没多久哈哈,不过可以看出来,这就是真正的通过自己思考做出来的东西,比那些所谓大厂商换皮游戏,真的强太多了,我现在在学unity,希望以后也能在这种团队中工作。
《风云岛行动》官方
您好,我在您的这个评价下留言,是不想惊动太多人
我们理解您可能有点生气,我同事非常过分的发言惊扰到了您,给您造成了麻烦。
对此,我们想通过电话或者其他方式联系您,向您表示真挚的歉意,如果您方便的话,请告知我们您的手机号码。当然您也可
以致电0571-89852163转26814,我们等候您的来电。
祝您生活愉快,谢谢您.
Retoruto作者
回复 @小白快救我: 没什么,与其一个个的这样问,我觉得应该写一个更有诚意的官方道歉,在微博什么的地方发出来。这一小撮任粉我想应该也不是你们真正关心的,希望你们能把运行这块做的用心一点,搞出这种事,我真是不太明白这种运营怎么进的网易
《风云岛行动》官方
回复 @Retoruto: 谢谢您的鞭策和批评,确实是我们没做好,给你造成了麻烦,非常抱歉。
我们以后要多做自我检讨的工作。
如果您觉得我们还是没做到位的,欢迎您致电。我们也很想当面表示歉意,毕竟网络上的文字是没有说服力。
再此感谢谢您。
Retoruto作者
回复 @小白快救我: 这款游戏抄袭啥的我真的不提了,就算是有抄袭的部分,我也知道一个游戏做成是很费时费力的,我也是学做程序的,说实在的一个游戏不管是不是优秀,毁在运营手里,真是愧对爆肝的程序员。
《风云岛行动》官方
回复 @Retoruto: 是的,您说的很对,我们也是非常难过。团队里很多人辛苦工作但是却...... ╥﹏╥
希望我们能把游戏做好,让大家觉得游戏好玩。再次向您道歉,给您添麻烦了。