陌彦 Kirara Fantasia 的评价

陌彦
2017/12/1
小米手机5
我和李港,不管这个游戏游戏性多差,系统多无脑,优化多不负责,就冲芳文社这三个字,我吹定了!
hhh不愧是芳文跳,虽然又炸服了但是根本生气不起来啊喂,可能这就是爱吧((/∇\*))
芳文go和闪乱神乐的维护之争(大雾)终于落下帷幕,炒鸡开心!这是一篇迟来的游戏评价,带有浓厚的主观成分,不喜请无视(ʃ◔౪◔)ʃ
---主观评价
芳文社就tm是世界的主宰!满分神作!五颗星太少了!无可挑剔!谁反对就打爆他的狗头!世界属于芳文社!
---客(che)观(dan)评价
毫无疑问,对于大多数期待它粉丝来说,这个游戏给出了满分的答卷,原汁原味的配音,可爱的画面,五星的良心爆率,无不在诱惑粉丝氪金氪金氪金。
单纯以一款游戏的角度看待它的话,它也绝对算的上是合格的卡牌类游戏。
+领地建设系统
+每个人物都有自己独特作息的后宅养成系统(有心人会发现new game的人物每天都在上班加班hhh)
+较为独特的战斗系统(有的人会说fgo,但是完全不一样,但凡玩过仙剑或者轨迹的玩家都知道这种战斗模式是很经典的回合制模式,虽然kirara做了简化)
+对属性和职业搭配比较有考究,尤其是属性克制对推图影响很大
+萌到爆炸的大招画面和音效
-频繁出现的105通信错误
-战斗节奏比较缓慢,刷图需要耐心
-打击感不足(搞事是不是?萌系游戏要个毛线打击感啊喂(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃)
---总评
总的来说,这是一款芳文厨们绝对不能错过的好游戏,路人的话看个人喜好吧,毕竟这种画风不是所有人都接受的。
赞美芳文社!