K 光影对决 (测试服) 的评价

K
2017/11/24
总体来说非常棒的一款moba。
地图、玩法新颖,人物基本原创,人物熟练等级机制有点影响平衡但是会激励玩家努力练英雄……有好有坏吧。商店的弹珠玄学让我欲罢不能(刚玩就砸光了两千金币的我QAQ)画风也很棒!优化很好,起码我玩着从来不卡。
但素!操作略僵硬,人物转向很生硬,有时候放技能也因此偏差,还有普攻机制略迷,有时候打着残血一个满血冲到面前,因为距离问题普攻到满血身上……可能是我看漏了设置界面?没有找到普攻设置啊……?
还有人物建模有点粗糙啦,不过手游都这样嘛,一点点小问题没什么大毛病的。
然后金币……给的少,攒的慢,英雄还贵,只能默默打游戏,看着心仪的角色叹气……
最后就是人物走路速度……贼慢!有些没位移的角色活生生被风筝死根本走不动(死在家门口的绝望)支援队友的时候也很让人着急,导致战斗节奏变慢。
总之是很棒的游戏,虽然有点小瑕疵但是瑕不掩瑜,福利也很全,奖励机制让人很舒服(MVP奖励多没毛病,我甚至认为额外奖励金币有点少)坐等公测!
无聊的路人甲
金币弹珠机除了宝石包其他没啥好东西的呢🌝,转向问题还可以吧,平a问题可以手动点击切换目标习惯了手感还可以的
2017/11/24
《旅行骑士》产品运营
Ծ‸Ծ泪崩~~~感谢大大如此热心的评论与反馈~迷子要感动死掉了啦!只要大大玩的开心喜欢玩,讲真的!迷子死而无憾了!(滑稽)大大说的弹珠这个是有几率掉落的哦~还有操作跟打击感我们会继续努力的去完善的哦~还有人物建筑当然一定要最好!我们还会继续完善的,要做就做最好的光影对决的呢!(奋斗)金币我们在公测的时候会开放更多的金币获得方式哦~所以呀~大大请敬请期待吧~^^哈哈
2017/11/27
远远