TACO 灼眼的夏娜 的评价

TACO
2017/11/16
魅蓝3S
各方面都很平庸甚至不及格
除了解压数据时的歌让我燃了一下之后的体验都很糟糕。。。
没有强制开启新手教学模式,本来还觉得挺新奇的,但是打开第一个关卡我就后悔了,建模确实无法吐槽,只能说一脸嫌弃。就这水平,还不如做2d的。
开始的剧情,悠二的对白很明显是直接从原作动画截取的音频,听第一句没啥,但是说俩字儿停顿一下,bgm也停顿一下,马上就反应过来了。虽说刚开始做游戏,可能还没做好配音的工作,不过对于消费情怀的东西,你这样弄很容易让人觉得。。。是不是只买了小说版权,动画版权啥的没有?
可能有人觉得这个想法挺逗,怎么会没有动画版权?因为这游戏的人设都是重画的,我都不用去翻原来的动画原片,一眼就看出来了,脸型到身体比例都不对啊!
已经有人喷过人物模型了,我就不提了,只想提醒官方一句,二次元的宅们对人物要求都挺高的,你可以出去转一圈看看,那个打二次元标签的游戏人物不是做的非常漂亮的,特别是还有舰娘一类纯粹卖立绘的游戏。贵公司的人物已经给我脆弱的心灵造成了严重的打击。
游戏模式没啥说的,没特点没新意。
堆数据的东西挺多的,宝具,自在法啥的都做出来了,但是加个战斗力评估,而且一直提示战斗力上升啥的,只会让玩家觉得:哦,又是一个堆战力的游戏。崩坏3也有战斗力评估,不过一别人没强调,二战斗力不代表一切,有四星圣痕比五星还好的啊提拉下这种根据角色不同作用更好的低级圣痕。贵游这方面多努力吧。
再提一下配音,战斗音效太差了,看板娘夏娜的语音也是截取的原动画音频,听两遍就烦了,每次切到主界面还自动播放,我的妈呀,你是嫌不够吵么。这样弄还不如先不放音频出来。
总之,推翻重做吧,先把角色做好看,声优有钱了再请吧