月间暗影 终结战场 的评价

月间暗影
2017/11/4
小米6
这款吃鸡类型的游戏个人感觉非常不错,比起同期的吃鸡游戏还是很有竞争力的,不愧是坑钱大户网易啊(滑稽),120人一局的体验可以说非常刺激了,但是问题也非常的多,至于为什么不说优点,我觉得所有目前的手游吃鸡游戏将外挂,bug修复,并且将游戏体验提升上去就可以了。
------------
首先就是游戏的画质方面,我不知道是不是只有我有这个不舒适感,游戏的整体色调让人看着眼花,可能照顾到手机游戏的方面,区块加载是个问题,希望优化一下。
----------
载具系统真的是需要改进(苦笑),刚完时发现车还觉得哎呀这游戏还有车,哎呀必须五星好评的节奏,一驾驶就感觉非常难受了,转向就是最大的问题了,先不说我自己,我自己一个人单排的时候三次碰见新司机,我远处阴人,就看见那位仁兄车卡在墙上,想倒出去又倒不出去的绝望,我能说什么?只好给他个痛快,保佑让他下辈子买个五菱宏光~坐个守法守规的老司机,目前发现汽车的bug只有飘在空中还有卡在墙上的车的问题了,希望尽快修复。
--------
枪械的瞄准镜切换让人有点难受,视角的切换有时候很容易本身盯着的猎物一切换瞄准镜放大后就找不到了,或者换个说法,你感觉游戏中你的脸贴在了瞄准镜上,活生生的狙击枪啊。
--------
我还忘说一个事了,就是载具的血量一定要增加,用枪随便几梭子就炸了,那我打车上的人干什么?(另外补充,游戏人物的跑步速度也真是鸡肋的,而且在蹲伏的状态下怎么也会有锁定跑步的状态?这让人有点头大)
-------
这些就是我目前发现的问题了,希望客服能加紧改善,顺便祝贺看官们把把吃鸡,生活似神仙!