阿萨姆奥迪托雷 荒漠乐园 的评价

华为荣耀畅玩6X
画风精致的放置养成游戏,玩法什么的我就不在这里多说了,红小菱已经说的很详细了。记得时常浇水(下雨),保持土地湿润以后,你会看到小岛上慢慢的由沙漠变成绿洲,随着植物的出现有了各种各样的小动物。
下雨需要消耗电能(大概是人工造雨召唤小云彩吧,那朵小云彩还蛮可爱的),电能由岛上的一个破旧的风车源源不断地提供。如果不是太肝的话初始的5W电能应该足够满足需要了。
再说一个放置类游戏也没有什么太肝的点吧……
别忘了经常去看看图鉴和成就。一旦岛上有了新的生物出现也要记得拍照及时收进图鉴里。收集元素还是蛮丰富的。
如果缺钻石的话可以试试做做左下角的任务。
再有就是机型适配的问题。刚刚去论坛看了一下很多人似乎玩不了这个游戏,希望TAPTAP有关方面的管理人员和该游戏的厂商看到我这条评论时及时拿出像样的解决方案来。让更多的人享受到这款游戏吧。
最后感谢红小菱提供的评论,不然我也不会看到这么一款清新治愈且具有深层含义的游戏。
By. Assam Auditore
红小菱
有联系开发者,目前这个是安卓端需要通过GP看广告的,所以可能需求Play的支持,稍后游戏的开发者通过申请认证回来看大家的问题,优化适配方案的~
阿萨姆奥迪托雷
回复 @红小菱: 非常感谢,如果能解决就太好了(行礼)
温情
回复 @红小菱: 那我们安卓下载这个游戏可以玩么
红小菱
回复 @温情: 可以的呀,可能部分机型会黑屏
温情
漂流瓶在哪里
KennyMcCormick
这个游戏和达尔文???
MichaelFeng
回复 @温情: 随机的呢 可以把地图放大仔细找找看 很容易找的
回复 @KennyMcCormick: 你怕是生物没学好吧
阿萨姆奥迪托雷
回复 @KennyMcCormick: 还记得《物种起源》是怎么来的吗
KennyMcCormick
回复 @阿萨姆奥迪托雷: 你看你,急什么。我就稍微质疑了一下,您就开始无端揣测我生物没学好。
既然你口气不干净,我就来打打你的脸吧。
达尔文一生的两部巨著,其核心都是讨论物种在自然选择下的不断进化和淘汰过程,这是一个残酷的斗争过程。而这部游戏的动物,无疑都是雨下够了,然后突然从天下掉下来的。这反而更像是达尔文一生所与之对抗的神创论。所以达尔文的科学贡献无疑和这个游戏没有一毛钱关系甚至与之相背。
他老人家知道了你在这拿他强行站台,怕是棺材板按不住。
所以说,生物课没学好,强行装那啥的,怕是你哦。
以后说话望三思。切忌半桶水响叮当。