语冰的夏虫 Tower of Saviors 的评价

语冰的夏虫
2017/10/19
华为P8
入坑1k+的老人留个评价,感觉这游戏能玩到关服,看了一眼记录,第一天登录是在13年的8月😂😂😂
一点建议
这游戏,0氪能靠肝成为dalao,土豪能靠砸钱成为dalao,如果是休闲小氪党,那就要好好分配资源了(我就是😂😂😂,玩了4年才60+的am),前期能破双周本就可以,后期追求成就就需要每个队都有练。
1.各种功能卡,一定要练,这个游戏,增伤转珠卡太多啦,基本上每个队伍练一点就可以,不要把太多资源浪费在这个上面,功能卡,很可能是每种属性只出一张这个类型的。
2.现在是石抽卡不如免费卡的时代,有比较肝的完全可以靠免费卡怼穿无数本。基本上,练好一张卡的标准,就是dm或者am。。。一般的副本可能看不出来太多,但是一到地狱本差距就比较明显了,面对需要爆发的怪,还没磨出技能,隔着屏幕都能感受到绝望系列。
3.在卡已经练的差不多的情况下,可以适当弄弄龙刻(神坑),到后面就会发现真的是龙刻的区别,后期卡比较齐全了,基本上只要磨出技能就能破本,磨出技能。。。就算很多卡都只有8CD,很多地狱本不一定能让你的队伍安稳的磨,对小r和非r来说,卡差不多的情况下,也可以适当做一点龙刻,主要做减CD,其他基本意义有限,不死什么的也可以留。
肾强
大佬,用的什么加速器
2017/10/24
语冰的夏虫
回复 @肾强: 新浪微博号,平时不需要加速器,偶尔用用bestline
2017/10/24
四叶草
入坑时间差不多,自己笨加手残玩了三年,去年弃坑了,回坑之后得五十抽就出了几张新华卡又弃坑了,最开始游戏是木游侠妹子队,还有兽队开荒,好怀念啊。。还有妲己万搭。。。。想下下来重新看看,嘿嘿
2017/11/1