ぽいぽいぽい PaniPani -平行世界潘多拉骑士- 的评价

ぽいぽいぽい
索尼Xperia XZ Premium
这游戏目前看起来只是个试验品,连半成品都谈不上,在充斥着卡牌游戏的手游市场里这游戏的确算是让人眼前一亮,然而优点都被各种ZZ机制埋没了,这是个全程联网的游戏,目前的网络状况本来就已经无法让人满意,蛋疼的是它还要玩游玩过程中下载那一套,导致体验比fgo和炸服爱丽丝开服初期还要差,人家维护至少玩家还能发家致富(笑),然后就是开蛋机制,这游戏是没有属性点技能点的,基本就是靠胶囊,好吧我肝,偏偏肝起来枯燥的要命(技能少,动作僵硬)还不能挂机,时不时再给你来个卡死掉线,emmmmmm…于是要怎么做你们都懂了吧(滑稽),这种全新的逼氪方式不仅够隐蔽而且还能营造出这是一个良心游戏的假象,C社实在是高。不错C社的确出过神作,但并不代表它不会出渣作,没有必要因为白猫和冒险岛的情怀就无脑吹捧,说实话这游戏现阶段就只有小清新的风格值得称道,游玩过程并没有什么乐趣可言,个人认为是完全配不上9分的,如果能解决网络问题,优化开蛋机制,加上后续更新,这游戏潜力还是很大的。
聆听阳光
全程直连,偶尔掉线,但是也没有你说得这么差,这游戏有属性点,是靠自己刷才能升级,我没氪金s胶囊出过5次装备3个人物。
2017/9/30
ACheng
这游戏面前处于内测版中,很多东西都有经过测试,很多人认为这游戏平衡性不好,充值是会变强,充值是会减少一开始困难,但是到后面都一样,每一个角色都很关键,每一个角色都有特点。这游戏并没有强迫你从早到晚玩个不停,你可以选择不肝。胶囊会过期并不代表强迫你去肝这些胶囊。这游戏还需要去改变,不如给它一些时间让它去改变,相信猫社,相信自己在这个游戏一样找到快乐。每一个手游都需要肝,可能在你们认为其他游戏肝得开心,而这游戏肝得很无聊,我可以保证说你没有了解这个游戏,每个人的观点不同,你要去熟悉这游戏。
2018/2/9