陈明易 文字生存游戏 的评价

三星Galaxy S6 Edge+
说真的,吃鸡这个题材真的烂大街了,有点审美疲劳,而且手机端真的不适合第一人称射击游戏,怎么有些公司就是不明白呢?非得蹭热度搞,早晚都得停服,没错,我就是在含沙射影地说排行榜上那些吃鸡游戏,操作笨拙没有竞技性,建模粗糙没有美感,而且千篇一律毫无特色。
诚然,大逃杀题材不是不能做,我觉得确实平面操作,或者文字题材的,很合适移动端。所以,希望贵公司能好好设计和开放,做得好的话,玩家不会少,《黑色幸存者》就是最好的例子,而且我强烈建议贵公司多多借鉴一下《黑色幸存者》,肯定有人说抄袭的事,我觉得借鉴和抄袭本来概念就是模糊的,看你的出发点是什么,精益求精以做好为目的是借鉴,只想蹭热度圈波钱跑路就是抄袭。
五星预约支持一下,希望贵公司也能大吉大利天天吃鸡。
最后说点不太中听的,即便是文字大逃杀,也不要搞得太简陋,既然重点都放在了视觉上,就好好地设计UI,目前根据预览图来看,还不是很吸引人,有点简陋,美工上多下功夫。
KKND12K
谢谢支持~会尽我们所能去努力的
陈明易嗒啦啦生日作者
回复 @KKND12K: 加油^0^~
陈明易嗒啦啦生日作者
回复 @输入昵称: 对,不适合,而且我不手残。如果你觉得可以强行玩,那你就玩,移动端不适合第一人称射击是显而易见的
陌简荨✨
官里人说好听了叫借鉴,说不好听就是抄
陈明易嗒啦啦生日作者
我觉得您可以编辑一波长的回我,犯不着刷这么多。不过我就事论事,我说移动端不适合第一人称,不是因为我玩着不舒服,你也不能因为移动端第一人称有大神,就说合适,合适是怎么个界限,我没办法给您严格的定义,我只能说对于大多数玩家来说,移动端第一人称的体验并不好,而且移动端适合点触类的游戏,不适合多维度多向操控,您说用手柄,我也没意见,毕竟英雄联盟都有用手柄玩的,你要说给手机转接一套键鼠,那就更合适了。您喜欢移动端第一人称我也没什么意见,毕竟我是为了支持这款游戏说的,我又没跑到您喜欢的游戏下面喷对不对?我觉得您犯不上这么大火。还有就是,不必根据我的tap记录判断我的游戏类型,我也不只是用tap下游戏。最后感谢你的热情交流,祝愉快
🔢
那你是没玩过小米枪战大逃杀和终结者2哟
陈明易嗒啦啦生日作者
回复 @输入昵称: 行吧行吧,移动端第一人称很好,是我手残不识货还在这胡说八道。这下您觉得可以了吧?有什么好辩论的嘛?我就变相支持一下这款文字题材的,您干嘛一直抓着不放啊?根本没什么意义嘛。移动端第一人称,很多人都不喜欢,批驳的声音也确实不在少数,您还要挨个去辩嘛?我都说了您喜欢就行,本来玩游戏就是图乐子,我也没说您玩第一人称我就嫌您low啥的,游戏没有贵贱高低。我就说句移动端不合适,您看您呐……
Toxic丶千羽
同感,感觉那种单纯模仿的真的不适合手机操作,还不如上帝视角那种,或者这种文字类型。
spiritice
移动端fps本来就给人体验不怎么好,有电脑谁还玩手机的
2017/10/2
RUOK