山河日月 咏月风雅 的评价

2024/5/16
不推荐
可玩性运营服务画面音乐
Vivo V2073A
我的建议是快跑,别玩。
进去看了眼活动界面清一色的充值返利这类的我就知道要完,结果果然,游戏质量真的一言难尽。
新手教程有点繁琐,而且就算是喜欢跳剧情的玩家通过看你强制播放的语音对话也可以看出来你的笔力薄弱,比如本草纲目夸我先提升月髓之匣的战术你前后用了两遍,给人很严重的没话硬整的感觉。战斗真给我整乐了,很难想象这是24年上线的游戏,玩法就是攒月髓回复然后召唤角色打对方堡垒的人海战术,战斗也是很幽默的q版小人,神女大人起舞的手更是神奇,第一次见q版小人能比例崩成这样的。战斗发热问题很严重,
角色塑造方面也很有问题,我觉得有的角色cv声线和角色不是特别搭,但是秉着不攻击cv的原则而且问题不是特别大就不细说了。主要问题就在你写的这个角色,你不如自己单独起名oc,非要冠作品名字,你冠名也就算了,角色设计和作品名有关系吗?既然没关系你这个冠名有存在的意义吗?我单提一个别诸生 ,我真是服了,你是不是参考作品是王阳明的别诸生,原作主要突出他本人主张的致良知来到你这弄得像什么封建伦理道德培训班,战斗过程在那说衣服穿好战斗胜利了还说要我笑不露齿,哥们,全程语音一股子说教味道,刻板人设用力过头了吧。
游戏定位也有问题,老实说,我刚开始以为是偏ml(这里仅只角色对玩家的关系),后来进去了发现原来是各卖各的,有角色ml有角色卖自己的,挺好,这家挺混乱的像做出这游戏的人的精神状态。
我看评论区都说体验完了第一章什么什么来评价的,诚挚建议玩2-3,倒反天罡的数值……哦你游戏应该没有这类ch,看了攻略,要求的群攻或者观沧海压根没抽到,往死了卡在那,高山流水一出来我这边直接夸夸开始团灭。最好笑的是公测第二天了,一点公告没发,发热不说关卡过难不说,人家别的游戏这时候就已经滑跪道歉紧急抢修降难度了,你还在这装隐身人,怎么,技术力全拿去做那些引诱充值了?(这玩意我是真受不了,商店开的那段真是给人一种句句话在引诱你氪的感觉,主打一个叛逆,你越引诱我越不想氪)
反正就是快跑,能夸一下的大概也就正比美术立绘和种菜玩法了,但这有什么用,冰箱制冷不行还要我夸外表长得好看吗?
咏月风雅icon
咏月风雅
6.4
5月15日 公测
前往论坛
荧
角色不如直接标上姓名,一个个记又记不住
2024/5/16