MuNu 歧路旅人:大陆的霸者 的评价

MuNu
可玩性运营服务画面音乐
总结:一般向/单机/喜欢日式rpj可以入坑
个人玩日服时所见↓
先说一下是否是尸块:这游戏抽一个本体出来后,抽到第二个就送该角色用来觉醒的石头。总共可以用石头觉醒四次+必杀技升一次,最多抽6个。
所有角色都是:一觉+属性提高输出或者奶,二觉+一个技能槽,三觉+hp提高生存,四觉送饰品,饰品就是装备,虽然全角色通用,但大部分都只适合本体。一般来说,角色是没有四觉必要的,因为大部分饰品不泛用,这游戏四觉t0级饰品也没几个。
然后必杀技9级升到10级需要一个石头。大部分9级就够用了,生满级也就加点数值,一般优先觉醒,除了少部分,比如一些辅助拐的必杀技。
所有角色的技能被动啥的抽个本体都有了,一般来说抽一个就能玩,觉醒玩起来更爽。而且这游戏是个打弱点破盾的游戏,一般一个角色也就能打2打弱点,要8个人上场配合,前期主要还是看角色池深浅,角色越多越好,一般抽个本体就够了。而且抽了本体后,可以去兑换所兑换该角色的觉醒石,一个月一次……所以真没必要在卡池抽满破。
接着【卡池(日服经验)】:
真正的一般向,卡池男女比例蛮平均的,联动女角色倒是躲,男角色一般送hhhh。分常驻池和限定池,会有单up或者双up混池,保底150抽。多次返场的限定,如果单up,保底会升200抽。
常驻池:就是普池。陆续会在里面添加常驻角色,这些角色可在抽限定池歪到。
限定池:限定池专属角色只能在限定池开放或者返场时候抽,常驻池里抽不到。
此外限定池还有细分,这里只介绍几个频繁的。
追忆池:个人感觉,出当期up限定几率很高。出的都是剧情里登场的人物,一般出货都是当期up,有概率抽到往期的追忆角色。不过大概率歪了是常驻池角色……。
圣炎池:毒池,抽当期圣炎往往歪好几个往期圣炎角色……。几个月开一次,该卡池只会出圣炎角色,5星普池角色和四星角色。日服目前圣炎角色也就8.9个。
联动池:联动返场才会开,该卡池只会出联动角色和普池角色。必须注意的是其他角色的觉醒石可以兑换,但联动角色不能,要觉醒只能靠抽。
【接着再说剧情】
原作剧情和手游剧情都很棒(国服部分黑暗黄赌毒剧情和谐但可以去b站补),但是个人感觉jrpg受众在国内比较小众,get不到的就觉得很一般,我是很喜欢ww
🌃画面音乐:这个系列还用说吗,满分。音乐很适配场景而且也确实很好听。
画面美术设计都没毛病,好看。国服还优化了,比日服高清,可能有部分觉得2024了还在用像素,属于get到的会很喜欢这种艺术形式,get不到就不吃这套。
🎮可玩性:参考原作八方旅人,回合制。可玩性上我评价不来,我玩游戏比较注重剧情画面角色啥的就不评价了。
最后说说肝度:单机,氪金的也就抽卡,按自己节奏玩就可以了。日常获取的钻几分钟就解决了。但肝也可以,因为没有体力,可以刷怪练等级,刷💰耍耍武器等等,但游戏可以挖的矿不是限时的,又不会跑掉,什么时候想肝了可以肝不想肝就咸鱼。
。
除魔天地间
不是 怕不是对单机有什么误解? 有内购氪金都不能算单机 单机指的是买断制 谢谢
丽芙
楼上的笑死
啊可是你说
日式rpj是什么,肉片鸡?
雷夫嘉诺
回复 @除魔天地间: 又没说是单机游戏 是说玩法单机
江舟行
回复 @除魔天地间: 玩法偏单机,O神不也是偏单机?
除魔天地间
回复 @江舟行: 你可以说他玩法偏单机玩法 但是不要乱定义哦 原神现在也不敢碰瓷单机 因为原神开服那阵说自己单机被广大主机用户喷的体无完肤
江舟行
回复 @除魔天地间: 被喷很正常啊,因为他是手游。但整体确实偏单机也没错啊。我全平台玩家有啥不敢说的?
除魔天地间
回复 @江舟行: 对嘛 氪金rpg手游 内置抽卡 玩法偏单机玩法
手机用户7484144
回复 @除魔天地间: 兄弟你才对单机有误解吧,单机对应的是联机,没有PVP且PVE只能单人游玩的就是单机,跟有没有内购有什么关系,而且买断制是消费模式而不是游戏模式