雷索纳斯 的评价

可玩性画面音乐
不推荐
运营服务
Redmi Note 12 Turbo
总结一下,刚开始还其实还是挺好玩的,模拟经营获利上榜的成就感和及时战斗卡牌的玩法挺吸引人的,但后期过于重复的内容和耗费过多的时间,很容易消磨对游戏的热情,至少从我刚开始给好评到现在我都没啥玩下去的动力了,活动的运材料纯粹浪费时间,战斗也不整个连续战斗功能,就在那点点点,反正明明能把一些浪费时间的东西优化掉的,就这么不舍得动?还有你游怎么几乎天天都有新补丁下载,这么多东西要修?
2024.2.29.11:00
列车正常晚点......(不要那么真实好吧)
不是,你们是整活呢,还是怎样?别说炸服了,你服务器都没开,开服就整活那可是活不久的哦~[tv_思考]
好好好,列车晚点1小时,12点我可是要去乘别的列车啦,机会可是要自己把握哈
我有点怀疑了,总不能是我网络问题吧,动一下加载一下,而且还不能小窗口分屏,还得好好优化一下呀
————————
玩了几天下来跑商是真的上头,模拟经营这一块真的很杀时间,但从战斗来说即时类卡牌战斗还算可以,构筑好成型的队伍,基本上可以平推了,就是这个自动有时候真的脑淤血。音乐还行毕竟泽野弘之,配音这一块希望能整好点,很多时候都没配音(至少和npc互动有点声嘛),动画你既然做了那就多做点呗,还有bug挺多好好优化一下,其他的就是主线太少了,现在除了跑商就是刷材料。
游戏整体来说不充线还能玩,完成度还可以哈,总的来说只要不整烂活,游戏是可以玩的,就以胖虎的尿性,联动什么的肯定有搞头,现阶段把游戏优化做好,提高产能更新一下内容就行。
——————————
每天至少两小时起步,但是现在没啥新内容可玩,只是反复跑商打悬赏赚钱养成,如果按正常玩家的游玩时间,养成方面还挺漫长的,不以榜单为目标的话,说实话可能过几天就要玩腻了,偏单机的模拟经营跑商玩法却被网游限制住了,战斗和跑商的双体力是真的限制满满,有时间的时候体力却不够用,这也是变相的防沉迷吧
——————————
弱智AI,能不能优化一下?那个优先度跟设不设置根本没区别,但凡难度高一点,血压就跟着高,还有就是产能不够呀,希望要能提高一下产能
——————————
活动的战斗能不能出一个连续战斗的功能,你污染区那个都有,活动反而又不整一个,每次都要点点点,都不要你出扫荡或加速了,连续战斗ok?(你要是能扫荡更好)能不能在这个细节上优化一下,节省一下大家的时间好不好?