肆式 世界之外 的评价

肆式
7 小时前
不推荐
运营服务
不算是很官方的评价,带点我自己的吐槽。
就跟我打的分一样,就是差点意思
✰首先先说剧情!!我一开始是奔着无限流来的,朋友说他可以喊名字,我觉得很新奇,随即我就入坑了。但是这个游戏到现在给我的惊艳点也就是会喊我的名字。(个人角度)我不是那种经常玩乙游的人,但是我玩这款总让我感觉是我在同时攻略四个男的…?(这是可以说的嘛)我真的很想说我虽然对乙游没有那么了解,但是不至于给我这么强烈的一种我在攻略人的感觉吧?‘时代旧影’我还会看一点跟着过,等到‘仙途缥缈’的时候我已经近乎闭着眼睛过了(手动擦泪)无限流在哪里啊!!!到底在哪里!?(怒吼)
✰体力!!!我基本一天登录两次中午一次晚上一次,刚好可以近乎两次回满,145+145是290,每天再免费送30这就320,然后还有每日礼包送30,最后还有每日任务给的60,那每天一共是410(这个值偏高,因为中午和晚上登的时候不一定是回满的!)我按410来算的话,我就算只打密室也就能打二十个,你看看升级要的东西你自己觉得合适吗(微笑)
✰钱!!这个我提出来额外说!最高才给1.5w你是有什么心事嘛,你**自己看看这玩意够吗。就按照我上面410体力来算,工作是10体力一次,41次,算下来是差不多61w多,乍一看好像很多,但是这是我建立在我不去打材料的基础上!!而且,我目前互动基本都卡在9级,9级升10级要92w,我请问呢??还别说我要去升级一下藏品,买点小玩意去养树!?我一般拉到100买神树净露,这一下80w就没了(手动抱头)这时就会有人说谁让你一次性买100……STOP!100真的不多根本用不了多长时间!
✰数值!我当时在玩的时候卡关是真的卡的难受,当时手里还没几张卡,根本没得用!我忘记是哪一关突然跳到五位数,我当时人都麻了,我意思是我四位数都堪堪过线,五位数不是要我命嘛,当时卡了有好几天,攒材料突破,才过去,我当时还沉迷于那个剧情,过不去是真的过不去!!(这里提一嘴,不是氪佬的咱就乖啊,别太执迷世界卡,咱的主力宝贝多宠宠月卡。再就是,咱们首通的时候就不用太执着于能不能打满,卡边过就卡边,等到后面角色练度拉上去了,再回去打也行,我就是这样子的dT-Tb)
✰抽卡机制(我其实没怎么看到有谁吐槽这个)这个我真的破防,我自认为我算是零氪里面比较好的了,但是这个卡我依旧很破防,我大部分世界卡都是常驻卡池里的!限定的我真的容易歪,歪卡我也认!我是那种不太能攒的住石头的人,有一抽我就用了,但是你**是真的不能把没抽到的次数给我遗留到下一个卡池嘛亲亲=_=。这里我点名批评易遇!(啊啊啊啊啊求求你别来了,我已经歪到你五张了,四张都是一样的啊啊啊啊啊啊啊啊啊)
这算是我真的闹心的几点,都是个人角度,有些也别太较真(杠就是你对🙏🏻),会持续更新
…………………………(手动分割线)
是这样,我这个评价说起来也就是我自己从一开始玩到现在的小吐槽。有姐妹说这个算是主动的了,我确实玩的不多,没有足够的准确来对比。
今天520,祝各位姐妹十抽就抽到自己想要的
…………………………
这卡到底是谁再抽,歪的要死保底吃满还歪了啊啊啊啊啊
hallo
世外关卡涨数值太慢,两个月才涨一次,都跟不上零氪玩家养卡速度,以前还担忧数值膨胀……我真是想太多,所以数值已经不是问题了
甜甜
回复 @hallo: 我2r氪号已经能打出20w+了,简直不敢想以前居然会为了3w秃头,侧影都不用上,自己就过关了
肆式
肆式作者
回复 @hallo: 唉反正我到现在差不多也都是16000的数值,再往高我就得叠
园宝哟
世外的男主真的很主动了,和别的乙游比起来根本不需要攻略,他们是倒贴。但是确实别的问题很多,可玩性有点低,也不像无限流,每天十分钟就下了。不过也是因为不花时间,所以也没删,希望后面能多出点内容吧。
hallo
回复 @园宝哟: 是的,遇上玩家你就认命吧男主们哈哈哈哈
hallo
回复 @甜甜: 夸张一点说,我都觉得不用养卡,提升个人数值就行了
Я вас любил
回复 @甜甜: 厉害 我氪月卡 好像有三张了 成长基金也买了 现在最高一次才19万
Я вас любил
我觉得你可以不用急,过来人经验。你说的体力,晶币,卡关,我之前都在微博上吐槽过。后来发现问题也不是很大,正好适合每天上线五分钟,佛系养号,(可能也是我懒,反正我现在就每天上线清下体力,做一做任务)。后期就好打了,叠满花的月卡比较好用。
我也抽了好多易遇,前面9张里有5张都是他,四哥到现在都一张没有。对于抽池子,那种世界任务站的池子可以随意抽,四个男主保底通用。但是那种限定池还是计划好再下吧,天知道啥时候复刻。
Я вас любил
回复 @Я вас любил: 但是非限定池的世界卡数值没有限定卡的好。看个人喜好,也可以根据卡面好看程度下,随意抽,别为难自己。
你想我死吗朋友
世外蛮主动的了,你去玩玩别的乙游就没攻略这感觉了