上校 女神异闻录:夜幕魅影 的评价

可玩性画面音乐
不推荐
运营服务
小米2312DRAABC
我没玩过p5r但是玩了p5x后已经决定买p5x来玩了。严格来说这个手游也不是我的入坑作,我高中那会儿用psv玩过一段时间p4g,虽然没通关,那会儿算是对这个ip有了初步了解。
首先说说整体游戏体验,非常的棒,节奏不快,整体给我的感觉就像是一个植入了氪金养成系统的买断制游戏。日常生活跟战斗打怪两部分相辅相成各有千秋。不会是因为这是个抽卡游戏就完全把重心放在战斗其他方面全糊弄人。这游戏的每个内容都是值得探索体验的。
画质我觉得挺好,挺喜欢这个画风。
战斗整体没有星穹铁道那么快节奏,但是整个比星穹铁道更加体系和成熟,战斗的乐趣一下就上来了。
剧情跟p4比感觉有点小打小闹,不过已经大大超出我的预期了,很明显是用心雕琢过得剧情,不是那种骗氪手游随便写出来糊弄人的。角色塑造的也还行。
肝氪度嘛。。。。。肝度我不清楚,至少刚打完第一章的我感觉挺随意,目前不怎么肝,往后就不清楚了。氪的话。。。。就比较一言难尽了,商店里各种明码标价的礼包让我感觉跟游戏内容格格不入,抽卡爆率也有点低,至少没有星穹铁道高(也有可能因为我太非)
反正我觉得新人还是很值得把这一部作品当做入坑正作的预备作,至少可以稍微对这个系列有一些了解。虽然我之前玩过p4,但是真正爱上这个ip还是在p5x。所以,我还是推荐体验一下这款游戏。
《女神异闻录:夜幕魅影》 运营
汪汪噜·!感谢队长对游戏的认可和支持,队长关于抽卡爆率和游戏优化的建议阿七收到!,我们一直积极关注和悉心听取队长们的意见和建议,欢迎队长监督,希望之后可以给队长带来更好的游戏体验~૮₍❀ᴗ͈ . ᴗ͈ ₎ა
2024/5/22
上校万花丛中过作者
追加评论:优化实在不咋地,很多地方操作有延迟,有莫名其妙的卡顿,开地图的时候会出现没开的门突然消失然后又出现的bug,流畅度也很差
2024/5/12
2024/5/24
上校万花丛中过作者
回复 @66666: 一口一个托我都不知道你有没有看完评论,还是说你眼神不好没看到我的游戏时长
2024/5/25