昵称为空 欧陆战争7:中世纪 的评价

2024/5/12
Huawei Nova 9 Pro
玩了3天,氪了6个人物和月卡,弃坑了。
讲讲我的心路历程,开局氪了三个人物,看到勋章英雄里有李靖,知道给他的定位是金将,爵位和属性、技能等级上差点,忍了。唐刀下毒,忍了。为了快点拿到唐刀,氪了查理曼;后来看李靖技能除了等级低,效果也很拉,那觉得买个苏定方吧,至少也有点名气,结果伤害那么低(是反击高,可我就想玩输出高的,想玩骑兵)。经过心理斗争,继续刷唐刀,养李靖,结果发现唐刀属性没有伤害加深(骑兵武器你给弓箭伤害也是有你的,很直接不给也没区别,干嘛写出来恶心人)。后来发现高仙芝,也是唐朝骑兵,想着玩这个也行,但恍恍惚惚之间,我突然想明白,难道只要是唐朝骑兵我就玩,根本也不考虑喜不喜欢、认不认识?那是不是来个唐将随便叫什么孙铁桶的我也要强行喜欢?恍恍惚惚又觉得,这游戏其实真的就是一堆数据而已,要历史没历史、要情怀没情怀、要平衡没平衡。
征1过来的,征1里玩韩信,也不是最强的,但也正常,毕竟我们也不能夜郎自大。然后到欧7这里,中国顶尖名将李靖勉强算三流,不知道你们是黑子还是文化不自信。征1和欧5也氪了不少,不过经过欧7。。。算了,好聚好散吧,3星评价,算是把这几年的好感败完了。
圆脸胖墩儿
虽然我也反感E社对唐将的设计太过保守,但是你才玩3天呐:好,你要玩高输出的,高仙芝完全体骑兵输出第一,你还不满意?这游戏弓兵由于特性攻防一体,才是主力,堆输出的;骑兵输出够了,需要解决的是生存能力,骑将装备带伤害减少才是对的;这作重在兵种,大部分将领基本是个兵种挂件,骑兵方面唐朝2个骑兵是骑兵配队的脊梁,甚至步将也要混个唐近卫骑兵,唐兵哪里弱了?你觉得唐将不强,确实大部分唐将不强,但是李世民和武则天可强了,你没看到吗?哦,你就喜欢玩骑兵,你就没看过其他兵种是吧?你是不是瞎玩3天没玩懂吧?你到底都玩了啥呀?喷也喷不到个点子上。
2024/5/15
昵称为空
回复 @圆脸胖墩儿: 你喜欢你玩就好了,怎么还非得强迫我也喜欢吗?
2024/5/15
火炮
回复 @昵称为空: 乐,你玩个3天要啥自行车
2024/5/19
昵称为空
回复 @火炮: 乐,非得把整个鸡蛋都吃完了才能尝出臭来吗?
2024/5/20